**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 18:14     #8481
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девы, я тут рассматривала свой животик. И обнаружила чято слева он у меня внизу немного выпуклее чем справа.... звучит конечно глупо, но есть определенная выпуклость. Это головка?
А у вас ровные животики?
У меня тоже так. Но на этом сроке, я думаю, что это не головка - это ВСЁ вместе. Просто место прекрепления может быть не ровно посредине. У меня, например слева.

А у меня вот, девочки, "страшные" предчувствия, что у меня там не мальчик, а кто-то другой... Просто УЗИстка посмотрела на мою реакцию и решила меня не расстраивать. А я вот мальчика хотела... Как этих девочек восспитывать, не представляю, и все мои друзья и знакомые меня с девочкой не представляют...
Старый 22-02-2009, 18:20     #8482
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
У меня тоже так. Но на этом сроке, я думаю, что это не головка - это ВСЁ вместе. Просто место прекрепления может быть не ровно посредине. У меня, например слева.

А у меня вот, девочки, "страшные" предчувствия, что у меня там не мальчик, а кто-то другой... Просто УЗИстка посмотрела на мою реакцию и решила меня не расстраивать. А я вот мальчика хотела... Как этих девочек восспитывать, не представляю, и все мои друзья и знакомые меня с девочкой не представляют...
уффф, оказывается это крепление... ну ладно...а я уже тут нафантизировала

ох уж эти "страшные" предчуствия, при чем у каждого свои, и по любому поводу. Вот неймется-то нам
Старый 22-02-2009, 18:21
ответ для Марьюшка на сообщение "Что-то типа..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Что-то типа такого,да?
Не видно, фото только для приватного доступа.
Вот такие они:

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
Девочки, а вещички малышу кто нить уже начал присматривать?
Я уже потихоньку покупаю всякие мелочи вроде сосок, бутылочек, погремушек, бодиков. Автокресло тоже уже купили, мебель в детскую присмотрела, осталось решить вопрос с коляской .
Старый 22-02-2009, 18:26     #8484
Непокорная
Гость

Непокорная отсутствует

Девочки, всем привет! Меня только вчера выписали из больницы, поставили низкую плацентацию, была небольшая отслойка. Больше часа ходить не могу, начинает тянуть низ живота. Подскажите, у кого детки есть, сколько ЖК максимально держит на б/л?

Старый 22-02-2009, 18:39     #8485
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непокорная Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Меня только вчера выписали из больницы, поставили низкую плацентацию, была небольшая отслойка. Больше часа ходить не могу, начинает тянуть низ живота. Подскажите, у кого детки есть, сколько ЖК максимально держит на б/л?

Мне в первую беременность предлагали до бесконечности...... То есть больняк на 10 дней, потом на пару дней выходишь и снова на больняк и так до декрета..... Но, у меня была небольшая угроза, отслойка это серьезней. С отслойкой может дажет можно вообще не выходить. У нас в ЖК вообще спрашивают: будешь работать или на больничный хочешь?
Старый 22-02-2009, 18:52     #8486
liq
Ветеран

liq отсутствует

а у меня просто какой то объевшийся животик! беру в руку один жир...... куда деть спрятался????()
про шезлонг: у меня сестра сейчас купила стульчик для кормления (столешница в нем снимается), а седенье откидывается назад - по моему как шезлонг получается- 2 в1! вот думаю, может для практичности такой тоже купить? ваше мнение?
Старый 22-02-2009, 18:53     #8487
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:

Я прошлую беременность всю на б/л до декрета провела. Б/л выдавала то гинеколог, то терапевт в ЖК. К примеру: в пятницу терапевт выписывает, а в понедельник гинеколог новый открывает. Вот так вот с 10-ти недель и до декрета было...Максимально вроде может врач выдавать на 30 дней, а дальше через ВКК (врачебная комиссия) продлевают, либо закрывают и открывают новый (как в моем случае).
Старый 22-02-2009, 18:57     #8488
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а у меня просто какой то объевшийся животик! беру в руку один жир...... куда деть спрятался????()
про шезлонг: у меня сестра сейчас купила стульчик для кормления (столешница в нем снимается), а седенье откидывается назад - по моему как шезлонг получается- 2 в1! вот думаю, может для практичности такой тоже купить? ваше мнение?
У нас был такой стульчик. Польский - Капелла, модель Пьеро. По высоте регулировался, столешница отстегивалась, и уровень наклона спинки в 3-х положениях - от сидячего до почти лежачего. Единственный минус - для малогабаритной квартиры не очень удобно...я когда его на кухню притаскивала - место много занимал очень-не проити и не проехать кухня у нас 5,5 кв. метров
Прибила бы этого товарища, который проектировал вообще эту кухню, для и квартиру в целом
Старый 22-02-2009, 19:00     #8489
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
ребенку нравилось сидеть в нем? и до какого возраста сидел там смирно?

я так понимаю, что качели -лучше и интереснее для ребенка?
Что интереснее не знаю, думаю зависит от конкретного ребенка.
Шезлонг - штука удобная, ребенок сидел там месяцев до 7, пока не научился сам сидеть уверенно. Так что прикормы я тоже на щезлонге вводила
Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
А пиво безалк.пила или алк.???
Алк. пила...меня так приперло, что купила какое было Теперь думаю сделать маленький запас безалк. дома...
Цитата:
Привет!
На б/л можно до декрета сидеть.
Старый 22-02-2009, 19:03     #8490
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
У меня такой стульчик, Bloom. Очень хороший стульчик, просто изумительный. Единственный минус - ребёнку он не нравится , а мой вес он не выдержит, так бы я сама на нём сидела. Юзаем какой-то деревянный с одним положением спинки, младенец от него прётся. Может позже пересядет в Блум.