*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 00:28     #8481
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ириш, как ваш ДР прошел? Извини, если ты писала уже. Хотела тебе позвонить, но замоталась пришлось в садик ехать к психологу. Оказывается там у Насти проблемы. Есть одна неадекватная девочка, которая может исподтишка укусить, поцарапать или стукнуть. она всегда такая была, но тут у нее видно послеНГ обострение.Так Настя отказывалась эти дни в сад ездить, и домой приходила вся такая напряженная с истериками(( Вообщем ездили разбирались. Вроде даже психолог сказала, что и наши домашние проблемы могут быть не столько из-за ревности, сколько Настя пытается дома напряжение выплеснуть свое. Т.к. ту девочку в саду она в ответ ни бьет ни чего.
да ужвидно у девочки не лады в семье
Старый 17-01-2009, 00:28     #8482
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Аленчик, еще немножко, еще чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Настена? Помогает ваша линия поведения?
Девочки, спасибо!
Да Ксюш, знаешь, она вроде так посговорчивей стала, хотя конечно с ней надо терпение и еще раз терпение... Но мне сейчас хоть немного полегче стало от мысли, что все-таки, может это не мы допустили, а еще действительно в садике такая ситуация повлияла, если там эта девочка Настю обижала. Причем мамаше ее пофик, она ниче не слушает. Вот еще пойду говорить с психологом, как Насте лучше адаптироваться к этой ситуации и научиться себя в обиду не давать.
Старый 17-01-2009, 00:28     #8483
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Поздравляю Викулю и Гошика с первым днем рождения!!!

Желаю вам не болеть и радовать окружающих своими улыбками!
спасибо,Танюшечка,большое!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Ой, мы ходили сегодня к окулисту, сказал что у нас на пол диоптрии больше чем норма, но скорее всего это из-за того, что она вертела головой как вертушка. Так что зрение хорошее планируется, но она сказала что нужно очень беречь зрение когда доча пойдет в школу по тому как из-за нагрузок на глаза зрение может упасть...
хорошие планы!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я вас помучаю фотками немножко

Спим с любимым мишкой Сейчас
какой сладенький!!!
Старый 17-01-2009, 00:29
ответ для Liberty на сообщение ":) держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Девочки, спасибо вам дорогие мои любимые еще раз за все теплые и красивые слова))
Светик.твоя рамочка такая яркая и красивая, спасибо , я тебя очень рчень лублу
вы тут какое то озеро обсуждали, а я летом у мамы купаюсь, может кто слышал Коробицыно? тк вот я там живу в 10 минутах езды... и у нас такое здоровское озеро..уже хочу, а еще мы собираемся на следующие выхи туда в Коробицыно на горных лыжах кататься, у меня там сестра радотает, говорит приезажйте-хоть впятером все бесплатно)) ну грех не воспользваться))
Пироги у вас просто супер красивенные, и варенники, Татуся, ыт чего жалуешься, твой пирог-просто классно вышлядит...
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
а что это тут все прибедняются? Тут в кино хронику военную показывали, там дети вообще полуголые и никаких слоников, шляйхов и плантойсов. Наши дети счастливые, все у них есть, а мамкам все мало.
Ой светик, насмешила, я сижу и ржу)))

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Викуля, я так прекрасно сегодня погуляла!!!!
Вышла 12.15 через 10 минут Глаша уснула - все как всегда
погода отличная, мороз и солнце, где асфальт, а где ледок
иду я такая довольная и вдруг кааааааааак подскользнусь, и каааааааа шандарахнусь со всей дури на коленку!!!!!!!
сразу твоего мужа вспомнила с его миниском (или как он там пишется)
боль - ацццццская!!!!!!!!! у меня аж искры из глаз.
Но слава богу не миниск, а косточка шляттера (если тебе это о чем-то скажет) - мне муж сказал, тк у него тоже самое было
короче под коленкой такая выпуклость - вот она припухла, дотронуться невозможно,
на коленях стоять не могу, и даже прихрамываю!

я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирих, а мне сейчас муж тоже говорит - поехали на недельку в ебибет
типа он сегодня увидел рекламу у соседей в офисе - у турфирмы,
спецом туда зашел все узнал - неделя в хургаде хилтоне, все включено - на двоих 25 тысяч. То есть надо ехать, даже если +5
но с Глашей я точно не поеду, а вот если мама останется, то надо подумать
а вы Сашку с собой берете?
Катюща ну как же ты так? Береги ножки, они у тебя крассииивые
Старый 17-01-2009, 00:30     #8485
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо!
Да Ксюш, знаешь, она вроде так посговорчивей стала, хотя конечно с ней надо терпение и еще раз терпение... Но мне сейчас хоть немного полегче стало от мысли, что все-таки, может это не мы допустили, а еще действительно в садике такая ситуация повлияла, если там эта девочка Настю обижала. Причем мамаше ее пофик, она ниче не слушает. Вот еще пойду говорить с психологом, как Насте лучше адаптироваться к этой ситуации и научиться себя в обиду не давать.
Ален, скорее всего так и есть, Настена просто дома сбрасывала накопившееся напряжение! Хорошо, что вы выяснили ситуацию и теперь сообща найдет пути ее решения!
Старый 17-01-2009, 00:32     #8486
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
это вчера
какая прелестная

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А это мои полуночные булки))) Вчера в час ночи ели горячими с молоком
Медовик на старый НГ
и салатик мимоза
это фото из журнала?

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Такая же беда: тока мы не "дай", а "на" постоянно требуем а потом думаем, что надо

А Софка, когда спать хочет как-то "му-мукать" начинает - так забавно

Приветик! А мы так отвратительно ночами спим . Каждые 2-3 часа прсыпаемся, хнычем, копошимся, хомякаем.... Сёдня подольше поспала без перерывов, так в 6 утра проснулась - и веселуха почти до 7, а там и вставать уж пора
Точно, вампиреныш Вот они с братцем - одинаково беззубы
какие мальчишки у тебя очаровательные!!!!!!!!!!!
Старый 17-01-2009, 00:32     #8487
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Аленка, вот с поста 7816 чуточка моих фоток с ДР
Старый 17-01-2009, 00:33
ответ для Tato на сообщение "Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

может, Ксюш, но не зависимо от ее болезни, мы всегда просыпаемся поздно - в 9.45 обычно
с одной стороны рада, что дает мне выспаться, тк я чистой воды сова, встать для меня даже в 8 - оооооочень сложно! а с другой мне стыдно, тк может если бы она в 8 вставала - то и ложились бы нормально!

..а мне вообще стыдно сказать..мы просыпаемся в 10-10:30...Но я все равно спать хочу...а засыпае где то также, пол 11 уже спит, если повезет.Т днем один раз, часик максимум

Цитата:
Девы, у меня ваще дурдом! Ксю просто ужасно ужАсно себя ведет, руки во рту, ноет-воет, слюни целый день, не спит, чуть что не по ее - орет О мама мия, я еле жива. Если эти гады завтра не вылезут, блин сама их выковорювместо нее я к 22 буду как корка хлеба. Еще дни такие дурные с погодой были, мне так плохо тоже было, мотыляло из стороны в сторону.
Ой, Кать, как ты упала((( Ненавижу когда так скользко Помню в школу надо было ходить через такое ледяное поле На каблуках, да еще и с умным видом Бедная твоя коленка. Ты намазалась чем-нить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы зубки скорее вылезли, а тебе терпения!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Ксю, а у вас кабинет и детская селекта? дорогие или подешевле? насдо тебе еще просто 3-4 домика купить и сделать мини-город.

Девочки!!!Вы с таким смаком рассказываете про домики!!Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!СЕЙЧАС!!!
и чтоб сразу целй город!!!
Старый 17-01-2009, 00:33     #8489
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все скорее наладилось и к 22 ты была бы плюшечкой.

Ксю, а у вас кабинет и детская селекта? дорогие или подешевле? насдо тебе еще просто 3-4 домика купить и сделать мини-город.
Ну плюшечкой вряд ли,если только блинчикомтоненьким и просвечивающим.
Цитата:
Ой, Аленкин, прошел ДР отлично. М.б. щас дам ссылу на фоты. Спасибо за поздравлялки.

Ты знаешь, у меня Маня, когда в ТОТ сад ходила была психом и вынуждала на нее орать постоянно. А перешла сюда и ребенка как подменили. Супер стала. Спасибо тебе за спокойного ребенка.
Да? Ну, слушай, это здорово! Как важно чувствовать себя спокойной за своего ребя, что ему нравиться и хорошо. Очень рада за вас.
А я так и не дошла в РОНО Теперь только в след четверг пойду.
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам дорогие мои любимые еще раз за все теплые и красивые слова))
Светик.твоя рамочка такая яркая и красивая, спасибо , я тебя очень рчень лублу
вы тут какое то озеро обсуждали, а я летом у мамы купаюсь, может кто слышал Коробицыно? тк вот я там живу в 10 минутах езды... и у нас такое здоровское озеро..уже хочу, а еще мы собираемся на следующие выхи туда в Коробицыно на горных лыжах кататься, у меня там сестра радотает, говорит приезажйте-хоть впятером все бесплатно)) ну грех не воспользваться))
Пироги у вас просто супер красивенные, и варенники, Татуся, ыт чего жалуешься, твой пирог-просто классно вышлядит...Ой светик, насмешила, я сижу и ржу)))

Катюща ну как же ты так? Береги ножки, они у тебя крассииивые
Что у нас уже след встреча обсуждалась??? На озере??
Старый 17-01-2009, 00:33
ответ для Liberty на сообщение "какая..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
какая прелестная

какие мальчишки у тебя очаровательные!!!!!!!!!!!
спасибо
младшая девочка Софи