~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 14:58     #8481
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Может кто-нибудь объяснить, как понять тонус или не тонус? У меня в самом низу живота иногда бывает напряжение, начинаю щупать, под мягким слоем (наверное жир), что то твердее - это то?
Старый 03-07-2008, 15:00     #8482
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь объяснить, как понять тонус или не тонус? У меня в самом низу живота иногда бывает напряжение, начинаю щупать, под мягким слоем (наверное жир), что то твердее - это то?
если твердеет и тянет,то тонус. Если все это нет то не тонус
Старый 03-07-2008, 15:02     #8483
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
папа наш пошел со свидетельством о рождении и нашими паспортами и ему вписали, вообще странная процедура, можно было самим вписать, никаких тебе печатей, подписей, ничего
ну да, никаких печатей, мы правда во дворце малютки регистрировались, так нам там детя вписали, и номер свидетельства
Старый 03-07-2008, 15:04     #8484
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
ну да, никаких печатей, мы правда во дворце малютки регистрировались, так нам там детя вписали, и номер свидетельства
мы тоже во дворце малютки, но там только торжественная часть была до этого уже успели в обычном загсе отметиться

ой, девочки, у меня малыш такой стал активный. шевеления все более и более ощутимые, прям толчки. и преимущественно слева
сегодня я ему (ей) адреналинчика подбросила, вот его (её) и колбасит там
Старый 03-07-2008, 15:06     #8485
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
если твердеет и тянет,то тонус. Если все это нет то не тонус
ну вообще у меня не тянуло. Просто в оределенный момент как камушек в животе появлялся - это на маленьких сроках, а на больших - просто под жирком твёрденько было. Всё эт в первую беременность. Если эт возникает при резком движении или там сильно ногой наступаешь- то ет ничего. А если эт ни с чем не связано - то может быть и проблемным.
Старый 03-07-2008, 15:08     #8486
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
А ещё для постановки на учет сказала купить ей жидкое мыло и крем для рук. А вы что покупали?
У нас даже намеков на подобное нет.
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Кстати, я тут залезла в топик июлятский, там многие девочки плачут, что растяжки у них повылезали уже вот тока что, рожать пора - живот опускается, кожа тянется в других направлениях резко - и за несколько дней выползают заразы...Не вылезли у тех, кто бандаж носит. Я вот решила где-нибудь с сентября-октября куплю и буду носить, как раз лето закончится, жары не будет...А щас такие удобные делают бесшовные, они и фигуру подтягивают и спина не болит, говорят
Вчера подружке на той же лекции в жк оассказали, что бандаж н-но носить с 25 недели по -моему. И что это больше даже не для нас, а для ребеночка нужно.
Цитата:
папа наш пошел со свидетельством о рождении и нашими паспортами и ему вписали, вообще странная процедура, можно было самим вписать, никаких тебе печатей, подписей, ничего
Когда меня вписывали родителям в паспорта, маме по ошибке в дети записали не меня, а папу (т.е. мужа) там прям видно было, когда паспорта старого образца были, как зачеркнуто и на меня исправлено.
Старый 03-07-2008, 15:10     #8487
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
ну вообще у меня не тянуло. Просто в оределенный момент как камушек в животе появлялся - это на маленьких сроках, а на больших - просто под жирком твёрденько было. Всё эт в первую беременность. Если эт возникает при резком движении или там сильно ногой наступаешь- то ет ничего. А если эт ни с чем не связано - то может быть и проблемным.
Я заметила это после того как порулю, может, то что нога постоянно на педаль давит, особенно когда по несколько часов дорога занимает.
Старый 03-07-2008, 15:10     #8488
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

про бандаж все-таки индивидуально, я купила в прош беременность одела пару раз и как-то не пошло.. так в итоге без него обошлась. может бандаж какой-то не такой был...
вот растяжек я че-то уже побаиваюсь, в прошлый раз обошлось, но как говориться "на бога надейся, а сам не плошай"
Старый 03-07-2008, 15:12     #8489
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
сегодня я ему (ей) адреналинчика подбросила, вот его (её) и колбасит там
Моё чудо после аквапарка тоже всю ночь пиналось. Привык, что мама ничем активным не занимается, а тут столько впечатлений
Старый 03-07-2008, 15:14     #8490
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

...Девули, у меня вот ещё какой вопрос возник...Наверное, это ближе юудет уже-мамочкам...В общем, записаны ли ваши детки у пап в паспортах и как вкратце выглядит эта процедура...Простите, если вопрос глупый, позже объясню почему интересуюсь
Вписаны, конечно! Когда будут детя регистрировать в органах ЗАГС, там же и впишут. У нас с мужем от руки вписано, может, кому-то и пропечатывали