***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 22:50     #1
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Верочка, а у нас у друзей дочь заболела и встречу мы отменили.. так что я тут тоже буду евровижен смотреть! а муж в своей комнате работать будет. за кого болеешь?
Я за Данию и Францию. Ну и за Украину с Россией - это по умолчанию
Старый 24-05-2008, 22:51     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Верочка, а у нас у друзей дочь заболела и встречу мы отменили.. так что я тут тоже буду евровижен смотреть! а муж в своей комнате работать будет. за кого болеешь?
Я за Данию и Францию. Ну и за Украину с Россией - это по умолчанию
я полуфинал не смотрела, поэтому решу при просмотре за кого голосовать.
кстати, я впрошлом году даже голосовала. за сербию. =))
я вообще неравнодушна к сербам
Старый 24-05-2008, 22:56     #3
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ирочка, я отвечала. ты не догладела.
завтра несу на распечатку. надеюсь мужу понравится!!! я не дотерпела до его ДР!
ой. ну сори тогда. скажешь потом - как оно получится

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я полуфинал не смотрела, поэтому решу при просмотре за кого голосовать.
кстати, я впрошлом году даже голосовала. за сербию. =))
я вообще неравнодушна к сербам
слушай, а я и е помню за кого болела. но точно не за Сербию. я её обзывала лизбийским поттером и фукала...
а так я уже 8 лет смотрю евровижен и очень всегда болею...
видела бы ты меня когда Украина победила - я в тот вечер голос сорвала. мы компанией с укр флагом по клубам ходили - нам ставили песню руслану, поздравлялись нас, а мы танцевали и орали! так весело было!!!
Старый 24-05-2008, 22:52     #4
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Поздравляем Сашечку с Крестинами!!!
Старый 24-05-2008, 22:54     #5
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
Аллочка, редко ты теперь появляешься Не знала что вы уже на СВ, по последним данным были полностью на ГВ чему ты была рада... А как ты определешь что он не наедается?
Верочка, вам для глазок:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира!! Поздравляем Сашеньку с крестинами!!! Пусть ангел всегда его оберегает!
Светочка, Кристинка - прелесть!
Маша, Миля как всегда очаровательна, фотки видела не помню комментировала или нет. Но твоя дочь в комментариях не нуждаетя Как и её мама

Извините, если что пропустила, не успеваю всё читать!

Я решала отчитаться по поводу прошедших 4ёх месяцев:
Зоя весит 7кг300гр(давно взвешивались) Рост не измеряли. Тут нашла свои записи: Ева 7 кг весила в 7,5 месяцев
Умеем мы радовать маму папу и сестру и это наверное самое главное!!! Смеётся и радуется всем нам вместе и каждому по отдельности
А в остальном всего по чуть-чуть: переворачивается со спины на живот, подползает немного(отталкиваясь всеми частями тела и бороздя просторы мордахой), лёжа на спине крутится вокруг своей оси, играет с игрухали, рассматривает, грызёт, трясёт и бросает.
Не спит в коляске и вапче нигде если мамы нет рядом, так что я по принуждению превращаюсь в слинго-маму... Успокаивает только то, что это не на всю жизнь
Ну и из грустного- лечим аллергию, тут на глазах лучше становилось и вдруг опять вся моя девочка зацвела Но надеюсь это временные трудности, и мы с этим справимся
Ведёт моя дочь преимущественно половой образ жизни(на коврике везде где мама тусуется) И прикупили тут кресло: Зоя его одобрила и теперь торжественно сидит за столом вместе с нами и похоже этим очень довольна.
Вот несколько фотографий нашей девочки
Изображения

Старый 24-05-2008, 23:42     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аллочка, редко ты теперь появляешься Не знала что вы уже на СВ, по последним данным были полностью на ГВ чему ты была рада... А как ты определешь что он не наедается?
Очень просто. Грудь почти пустая. Порой 20 мл - максимум, что можно из нее выжать. 100 с утра - просто рекорд! Так что к сожалению, на СВ Пью чай Хипп, Лактавит, Млекоин, кучу молочки, хорошо ем (забила на похудение... пока), много гуляем, высыпаюсь... Я уже не знаю, что предпринять. Даже БАКЛЕР перестал помогать!!!
Старый 24-05-2008, 23:49     #7
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Очень просто. Грудь почти пустая. Порой 20 мл - максимум, что можно из нее выжать. 100 с утра - просто рекорд! Так что к сожалению, на СВ Пью чай Хипп, Лактавит, Млекоин, кучу молочки, хорошо ем (забила на похудение... пока), много гуляем, высыпаюсь... Я уже не знаю, что предпринять. Даже БАКЛЕР перестал помогать!!!
ничего себе какая ты молодец, старайся в том же духе, может восстановиться чтобы все в норме и молочка много было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 096:
Старый 25-05-2008, 00:01     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
ничего себе какая ты молодец, старайся в том же духе, может восстановиться чтобы все в норме и молочка много было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 096:
спасибо!!!
Старый 25-05-2008, 00:11
ответ для Snowy на сообщение "спасибо!!!"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет!
Я еще пока не читала ничего, если Артурка разрешит - то сейчас посмотрю как у вас тут дела
У нас, например, не очень: сына второй день весь красный не пойму отчего, постоянно чешется (вчера ночью всю голову расчесал), соответственно капризит, нервничает и плохо спит. Я уже часа 2 пытаюсь написать одно сообщение, он все меня зовет
Старый 24-05-2008, 23:03     #10
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Оля! какая аппетитная девочка у тебя! третье фото поразила просто!!!! давай ещё фоток!!!