| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Верочка, а у нас у друзей дочь заболела и встречу мы отменили.. так что я тут тоже буду евровижен смотреть! а муж в своей комнате работать будет. за кого болеешь?
Я за Данию и Францию. Ну и за Украину с Россией - это по умолчанию ![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Верочка, а у нас у друзей дочь заболела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кстати, я впрошлом году даже голосовала. за сербию. =)) я вообще неравнодушна к сербам ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "я полуфинал не смотрела, поэтому решу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а так я уже 8 лет смотрю евровижен и очень всегда болею... видела бы ты меня когда Украина победила - я в тот вечер голос сорвала. мы компанией с укр флагом по клубам ходили - нам ставили песню руслану, поздравлялись нас, а мы танцевали и орали! так весело было!!! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем Сашечку с Крестинами!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Аллочка, редко ты теперь появляешься Не знала что вы уже на СВ, по последним данным были полностью на ГВ чему ты была рада... А как ты определешь что он не наедается?![]() Верочка, вам для глазок:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира!! Поздравляем Сашеньку с крестинами!!! Пусть ангел всегда его оберегает! ![]() ![]() ![]() Светочка, Кристинка - прелесть! ![]() Маша, Миля как всегда очаровательна, фотки видела не помню комментировала или нет. Но твоя дочь в комментариях не нуждаетя ![]() Как и её мама![]() Извините, если что пропустила, не успеваю всё читать! Я решала отчитаться по поводу прошедших 4ёх месяцев: Зоя весит 7кг300гр(давно взвешивались) Рост не измеряли. Тут нашла свои записи: Ева 7 кг весила в 7,5 месяцев ![]() Умеем мы радовать маму папу и сестру и это наверное самое главное ![]() ![]() !!! Смеётся и радуется всем нам вместе и каждому по отдельности![]() А в остальном всего по чуть-чуть: переворачивается со спины на живот, подползает немного(отталкиваясь всеми частями тела и бороздя просторы мордахой), лёжа на спине крутится вокруг своей оси, играет с игрухали, рассматривает, грызёт, трясёт и бросает . Не спит в коляске и вапче нигде если мамы нет рядом , так что я по принуждению превращаюсь в слинго-маму ... Успокаивает только то, что это не на всю жизнь![]() Ну и из грустного- лечим аллергию , тут на глазах лучше становилось и вдруг опять вся моя девочка зацвела Но надеюсь это временные трудности, и мы с этим справимся![]() Ведёт моя дочь преимущественно половой образ жизни (на коврике везде где мама тусуется) И прикупили тут кресло: Зоя его одобрила и теперь торжественно сидит за столом вместе с нами и похоже этим очень довольна .Вот несколько фотографий нашей девочки ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Аллочка, редко ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пью чай Хипп, Лактавит, Млекоин, кучу молочки, хорошо ем (забила на похудение... пока), много гуляем, высыпаюсь... Я уже не знаю, что предпринять. Даже БАКЛЕР перестал помогать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Очень просто. Грудь почти пустая. Порой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чтобы все в норме и молочка много было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 096: |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ничего себе какая ты молодец, старайся..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "спасибо!!!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я еще пока не читала ничего, если Артурка разрешит - то сейчас посмотрю как у вас тут дела ![]() У нас, например, не очень: сына второй день весь красный не пойму отчего, постоянно чешется (вчера ночью всю голову расчесал ), соответственно капризит, нервничает и плохо спит. Я уже часа 2 пытаюсь написать одно сообщение, он все меня зовет![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оля! какая аппетитная девочка у тебя! третье фото поразила просто!!!!
давай ещё фоток!!! |