Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 19:19     #8481
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Пойдём..если деньги будут
А про Петергоф.. по городу поездка 40р, а туда-стольник... ЗП небольшая, и прибавлять не собираются
А дорога такое же время занимает, как и по городу, да и не в душном метро...наверное это единственный плюс

если будут, если будут.... это точно, денег однозначно не хватает
можно и на 200-ом автобусе ездить по карточке, но это долго и абсолютно некомфортно - народу утром тьма!
Старый 15-02-2009, 19:23     #8482
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

[quote=Сплюшевая мышка;21776198][quote=PANDORA.Y;21775718]Все видели, как выглядят счастливые трусы и что нам надо?! Дерзайте
Цитата:

трусы кстати мне муж фотошопил, со всей серьёзностью и ответственность подошёл к решению этого вопроса - это такой своеобразный подарок к Дню св. Валентина
Так это твое "изображение"? Очень класная картинка получилась, солнечная и действительно счастливая
Старый 15-02-2009, 19:25     #8483
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
....
странно, а вот от этого быстрее не начинаются...а вот от узи, похоже, да...
а может у меня просто гормональный фон так меняется при виде...Мариинской больницы

шикарные условия, даже не знаю где еще такие...
я уже тоже слышала про Комсомола-что вот после подсадки на том же кресле долго лежишь...видимо не у 8 человек в день подсаживают...
мне бы это тоже очень понравилось.
это у тебя такая реакция на АО. Ты расслабляешься, т.к. полностью ему доверяешь. Организм срабатывает и все начинает функционировать как надо . А ты все "узи" - "узи" посодействовало.

Знаешь, в МЦРМ тоже поток огромный, но тем не менее я там лежала в том-же кресле (из него сделали кровать) пол часа, не меньше. Мне помогли выпрямиться, чтоб я не напрягалась, заглушили свет, укрыли одеялком и ушли. А я лежала и представляла, что там мои дети ищут себе место и прикрепляются (я еще не знала, что имплантация не сразу бывает). Но представляла правда одного. Один и остался
Старый 15-02-2009, 19:27     #8484
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Девочки, кто в прошедшую среду ездил на Шкапина, расскажите как там дела обстоят. Очередь занимать в 5 утра? Или можно как "белые люди" прийти к середине приема и попасть?
Старый 15-02-2009, 19:38     #8485
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Девочки, кто в прошедшую среду ездил на Шкапина, расскажите как там дела обстоят. Очередь занимать в 5 утра? Или можно как "белые люди" прийти к середине приема и попасть?
Я ездила тоже в среду, только не в прошлую. Примехала после 2-х часов дня. В обшем списке была 95-ой. Очередь идет быстро, уже к 4-30 отстрелялась. Так что не надо приезжать к 5-ти утра.
Кста, в прошлом году так же подъехали к середине приема, и все ОК.
Старый 15-02-2009, 19:45     #8486
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Я ездила тоже в среду, только не в прошлую. Примехала после 2-х часов дня. В обшем списке была 95-ой. Очередь идет быстро, уже к 4-30 отстрелялась. Так что не надо приезжать к 5-ти утра.
olgan75, а как они по средам работают???
Старый 15-02-2009, 19:45     #8487
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
А прием там с 14-00?
Старый 15-02-2009, 19:47     #8488
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
На меня девочки занимали очередь.И к Атласову и на Шкапина.Но к 5 утра кажись никто из них не приезжал.Ты полистай чуть назад там писали .Если правильно помну примерно к 11 часам приезжали.Я сама приехала на Шкапина к 12.30 и если бы на меня не заняли очередь то была бы 125 по списку,а принять обещали 180 человек.Но очередь довольно быстро шла.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-02-2009, 19:49     #8489
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

если будут, если будут.... это точно, денег однозначно не хватает
можно и на 200-ом автобусе ездить по карточке, но это долго и абсолютно некомфортно - народу утром тьма!
Ты на нём катаешь???
А на счёт денег....надо просто узнать, сколько стоит
Старый 15-02-2009, 19:53     #8490
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
На меня девочки занимали очередь.И к Атласову и на Шкапина.Но к 5 утра кажись никто из них не приезжал.Ты полистай чуть назад там писали .Если правильно помну примерно к 11 часам приезжали.Я сама приехала на Шкапина к 12.30 и если бы на меня не заняли очередь то была бы 125 по списку,а принять обещали 180 человек.Но очередь довольно быстро шла.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А так, ты какая бала в очереди? И самое главное: там есть где посидеть-постоять, чтоб не нахолоде?