**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 12:25     #8481
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Делюсь...В Детском Мире свекровь купила молоток-пищалку. Супер! И стучать, и грызть)))
Да..молоток -пищалка - весчь! Не знаю, какой у вас...нам Евгений оба своих принёс))) Один - как из нашего детства, второй - надувной с какой-то звенящей штукенцей внутри. Надувной пользуется спросом. Она его грызет, размахивает-позвякивает...но самое интересное - это сдуть. Потому как прибегает Женя и начинает надувать...вот смех-то...
Старый 24-04-2008, 12:27     #8482
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
не говорите мне уже о покупках.......................................... хотим молоток пищалку.
Цитата:
и не только молоток. Слышала на джимборри распродажа весенняя? Я на сайт не полезла.....пока
Люда...хорошо, когда квартира большая ...все приобретения войдут))))
Старый 24-04-2008, 12:47     #8483
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ну, мать, ты чего разболелась-то! Смотри не зарази дочу! Лечись и выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
что-то ты Ленуська совсем расклеилась @@@@@@@@ дочу не зарази
Цитата:
Друг, как я тебя понимаю. Болела уже несколько раз. И киста из-за ослабленного иммунитета заживать не хочет ((( @@@ Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Давай выздоравливай скорее! На улице красотень
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Upsik - @@@@, может, это какой-то вирус ходит, я вот тоже не пойму, вроде приболела.
Спасибо, дорогие мои!!! Бум старатся принимать все меры к незаражению и выздоровлению, сегодня папа дома остался и вчера весь вечер меня подменял, завтра секровь грозится помогать=))

Максюше и Катюше тоже @@@@ улачки на выздоровление

Такое совпадение, я буквально вчера свекрови на 7 месяцев заказала молоток с пищалкой и бубен маленький, надо сказать про детский мир.
Старый 24-04-2008, 13:33     #8484
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Девочки, хочу предупредить про молоток. Наверное это актуально для тех, кто еще не сидит. Мой играл с этим молотком. лежа на животе. Палку засовывал в рот, а противоположным концом (самими молоточками) упирался в пол. Ну а так как ребенок постоянно елозит, в один момент так плотно уперся, что чуть не насадил себя на этот длинный конец молотка (блин, как-то непонятно я описываю). короче, не оставляйте одних!!!
Старый 24-04-2008, 14:15     #8485
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Макс отказался есть овощи. Мы уже полностью заменили одно кормление, а он отказался, это из-за болезни?
Старый 24-04-2008, 14:20     #8486
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
й что чуть не насадил себя на этот длинный конец молотка (блин, как-то непонятно я описываю). короче, не оставляйте одних!!!
Жуть какая! Не хочу молоток!
Старый 24-04-2008, 14:21     #8487
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Молоток)
Изображения

Старый 24-04-2008, 14:23     #8488
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу предупредить про молоток. Наверное это актуально для тех, кто еще не сидит. Мой играл с этим молотком. лежа на животе. Палку засовывал в рот, а противоположным концом (самими молоточками) упирался в пол. Ну а так как ребенок постоянно елозит, в один момент так плотно уперся, что чуть не насадил себя на этот длинный конец молотка (блин, как-то непонятно я описываю). короче, не оставляйте одних!!!

Матвей не сидит...Играет в стульчике для кормления, на руках или на моих коленях) P.s. у меня еще есть маленький молоток, но он такого восторга не вызывает.

P.p.s. а одного и так не оставить ...ползает..опирается у опоры...стоит на коленках...сидит на коленках и...падает назад. Ловлю
Старый 24-04-2008, 14:57     #8489
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу предупредить про молоток !!!
Ужас-ужас!
Но мы играем с погремухами на стульчике для кормления. Сидим трясём игрухи и стучим ими по столу. ТОже думала про ручку, поэтому с этой игрухой без присмотра оставлять не буду, а так же с пирамидкой, там тоже штырь будьте-нате!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Макс отказался есть овощи. Мы уже полностью заменили одно кормление, а он отказался, это из-за болезни?
Наверняка, может вкус из-за насморка не чувствует или изменился вкус, потом обязательно будет кушать, не переживай!
Цитата:
Молоток)
Ну вроде ручка не тоненькая.
Старый 24-04-2008, 15:34
ответ для Lana98 на сообщение "Молоток)"
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Всем привет!

Цитата:
добавились фоты нас http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23298397
красивая дружная семья! Люда - красотка и умничка а детки просто загляденье!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Пока что покажу, что сегодня, пересилив себя, наснимали как всегда, тут пара, остальное в контакте.
Лисеныша запоздало поздравляю! Она у тебя красавица, ну просто слов нет одно умиление!
Солнышко такое!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Надюша, я выложила массажик для глазика в контакте, так что заходи смотри.
и тут спасибо скажу

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Утрище!

Танюль, мне уже стыдно об этом говорить, но я опять заболела, совсем иммунитет ни к чёрту(((((
Так что какие уж там гулянки.
лечись Ленок!