Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 20:07     #8481
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А я ещё узнала, что их художница Светлана (которая рамки расписывает), знает японский язык, и даже жила в Японии. Вот кого нам не хватает для заказа фуджико
Это точно
Старый 18-04-2008, 20:13
ответ для ro-mashka на сообщение "а я досмотрела апостола..... уф"
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я досмотрела апостола..... уф
А я вчера смотрела "12". Жесть Вот эта фраза про трубу и про то,что ничего не изменится,потому что нам русским свойственно "перетереть" и забыть, пессиместично очень.Лучше об этом не думать,а то фиг знает, до чего додуматься можно
Старый 18-04-2008, 20:13
ответ для Smallая на сообщение "Это точно :))"
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

А я тут в ДД 1030 крестов за эту неделю сделалаи почти готовоостались полукресты и бэкбатареи заряжаются.
Старый 18-04-2008, 20:14     #8484
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я тут в ДД 1030 крестов за эту неделю сделалаи почти готовоостались полукресты и бэкбатареи заряжаются.
Поздравляю с выходом на финишную прямую
Старый 18-04-2008, 20:18     #8485
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
спасибо!!!

Девочки, в 19:30 стартует конкурс, про который я говорила (кто быстрее вышьет картинку)...

нужна ваша поддержка
В нас не сомневайся - мы тебя поддержим
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А я вчера смотрела "12". Жесть Вот эта фраза про трубу и про то,что ничего не изменится,потому что нам русским свойственно "перетереть" и забыть, пессиместично очень.Лучше об этом не думать,а то фиг знает, до чего додуматься можно
Тоже хотела посмотреть этот фильм, но времени катастрофически не хватает. Я даже Апостола урывками смотрю, за вышивкой , а это очень не удобно .
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ничего себе Ждем зарядки батарей...

Тигр впечатлил .
Старый 18-04-2008, 20:31     #8486
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Тоже хотела посмотреть этот фильм, но времени катастрофически не хватает. Я даже Апостола урывками смотрю, за вышивкой , а это очень не удобно .
а мне наоборот удобно ) в особо нервные моменты можно уткнуться носом в вышивку ))
сегодня не вышивала, пока досматривала диск, дык сожрала все, что было не приколочено )) а сейчас пирожки пеку
Старый 18-04-2008, 20:40
ответ для ro-mashka на сообщение "а я досмотрела апостола..... уф"
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Начну без предисловий

Ангелочки с расписной рамкой (плюс декупаж и блёстки). Я несколько о другом просила, но результат всё же мне понравился. Вот только сделали без стекла: то ли я забыла о нем сказать, то ли приемщица забыла записать, не знаю... Теперь придется сдувать с них пылинки

Персидские мотивы с моим отражением в стекле

Розы и земляника. Если приглядитесь, канва как будто плохо натянута. Это было поводом для меня залезть внутрь Оказалось, что канва крепится на такой картон, у которого одна сторона липкая, как на скотче. То есть, если Айвар крепит на скотч по периметру, то здесь крепят на... назовем это скотчем по всей площади.
Вот эти бугры на канве были просто пузырями, которые надо было разгладить руками, как при наклейке обоев

В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно! Это инстинкт

Мэгги-рукодельница У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку Остальным работам в этом плане не повезло
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли?

Хохлома. Это я вам раньше не показывала, потому что ничего особенного, имхо. Соседка подарила набор на НГ, я быстренько вышила, чтоб не валялся. Оформила очень бюджетно. Вот теперь думаю, не подарить ли этот шедевр соседке на новоселье?

А это "сестра" Хохломы - Гжель, тоже подаренная соседкой на НГ Ей предназначено тоже уйти в подарок

Через неделю обещали сделать Генерала и Кинкейда. Так что - продолжение следует

Последний раз редактировалось Real Mallena, 20-04-2008 в 16:03.
Старый 18-04-2008, 20:53
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ой ну ничего себе отпад просто!!!! Сколько всегоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-04-2008, 20:56     #8489
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение

Розы и земляника. Если приглядитесь, канва как будто плохо натянута. Это было поводом для меня залезть внутрь Оказалось, что канва крепится на такой картон, у которого одна сторона липкая, как на скотче. То есть, если Айвар крепит на скотч по периметру, то здесь крепят на... назовем это скотчем по всей площади.
Вот эти бугры на канве были просто пузырями, которые надо было разгладить руками, как при наклейке обоев

В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно! Это инстинкт

Мэгги-рукодельница У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку Остальным работам в этом плане не повезло
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли?

Через неделю обещали сделать Генерала и Кинкейда. Так что - продолжение следует
да, с натяжкой у них проблема
красиво Мэгги оформили
розы и земляника, просто.... нет слов , одни эммоции
а там двойная рама, или это одна такая ???
Старый 18-04-2008, 20:56
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ford
Элита

Профиль ford

ford отсутствует

Лена!!! Такое количество шедевров и за один раз!!! Я почти перестала дышать от нетерпения,пока открывала каждую следущую картинку и читала комментарий к ней!!!
Потрясающе!!! Снимаю шляпу!!!