ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 15:54     #1
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Девы!!У нас праздник-Ксеня съела почти банку пюре-яблоко и тыква!!!
Старый 31-03-2009, 16:10     #2
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
...
Средство никогда не встречала, завела отдельную губку и мою с ней в теплой воде, потом горячей еще ополаскиваю, но это детям.
Сама себе как придется, хотя низя.... так
А я порой детским мылом... быстро мылану и смывать смывать...
.... губку, это хорошая идея, тоже заведу!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
...Ну вот блин((((
Поправляйтесь!!!
А мне врачица заявила, что такого быть не может, что у нас или корь, или краснуха, потому что вирус сыпь не дает ни-ког-да. Или грипп+аллергия((((
Задолбали(((
И что она вам назначила с такими диагнозами??
Да, Анют, забыла еще написать, что из диеты нужно убрать молоко (каши на молоке) и белокачанную капусту.
как Олежка???

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
"МАМА" бывает для мытья посуды и фруктов! в домовом продавалась!
спасибо, нужно посмотреть!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
поздравляем
а это не много? я когда баночки фруктово-ягодные давала, то не больше трети за раз... мне кажется, много для маленького желудка...
Старый 31-03-2009, 16:27     #3
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Твою красивую Аринину линеечку я вижу!
Боже У нас была такая ночка, вернее ночной эпизод! Вот похоже, на недавний рассказ Ксюши с Гланей.
Ревела, визжала, жуть какая то.
Причем, если Федю можно было покачать, то обезьянка не любит укачиваний, и в такие моменты я вообще теряюсь что предпринимать, грудь была отправлена куда подальше, обнимания, целования также, а папа был послан еще дальше чем грудь, брррр....

Девочки, я с заплывшим глазом.
В связи с этим хочу спросить, не было у вас аллергических реакций на крема и как это выражалось?
В связи с моим похудением, лицо осунулось, ну и как то больше обозначились мимические морщины.
И я решила вдарить по средствам:
купила весь набор Vichy myokine "сокращает морщины"
подруга подарила мне Clinique.
Сразу ничего не было, потом была небольшая сыпь под глазами, прошла.
Сейчас вот надулось, чешется....
Танечка, Варюше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про косметику: я теперь пользуюсь тушью только клиник!!!! мне подарили набор косметики клиник все замечательно! но потом мне подарила свекровь тушь буржуа, раньше достаточно успешно пользовалась косметикой этой марки, но тут СЫПЬ, ЗУД, ОТЕКИ
опять купила клиник и все стало хорошо, а буржуа отдала подружке предупредила о моей реакции, она сказала что у нее все ГУД!
Цитата:
Поздравляем!
Ира, а фото уже можно смотреть???

Аня, Милане наше кулачки, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2009, 16:31
ответ для Бруsничка на сообщение "Танечка, Варюше и тебе..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Ну маладцы!!!!мы рады за вас

Юля, крепись!!!!
может еще почините и фотки сохранятся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с похудашками!!!!
спасибо , тоже на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Танечка, Варюше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про косметику: я теперь пользуюсь тушью только клиник!!!! мне подарили набор косметики клиник все замечательно! но потом мне подарила свекровь тушь буржуа, раньше достаточно успешно пользовалась косметикой этой марки, но тут СЫПЬ, ЗУД, ОТЕКИ
опять купила клиник и все стало хорошо, а буржуа отдала подружке предупредила о моей реакции, она сказала что у нее все ГУД!
по поводу Буржуа, тоже как-то купила себе эту тушь, но мне не понравилась кисточка, но никаких аллергических реакций не было, отдала её свекрови у неё чесались от неё глаза и покраснели.
Старый 31-03-2009, 16:33     #5
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

...
Я мою губкой тоже отдельной и иногда даже со средством, просто беру совсем чуть чуть средства для мытья посуды!
Старый 31-03-2009, 17:47     #6
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:

И что она вам назначила с такими диагнозами??
Да, Анют, забыла еще написать, что из диеты нужно убрать молоко (каши на молоке) и белокачанную капусту.
как Олежка???

спасибо, нужно посмотреть!

поздравляем
а это не много? я когда баночки фруктово-ягодные давала, то не больше трети за раз... мне кажется, много для маленького желудка...
нуууу...мы когда были у Ани бруснички-выяснили что Владик Людин целую большую банку съедает-а мы почти целую 125 граммовую-но суть не в целой банке-суть в тыкве!!!
Старый 31-03-2009, 16:23     #7
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки привет, настроения никакого уже несколько дней, поэтому ничего не пишу, но иногда почитываю
я всёвоюю со свекровью, у нас впервые за всё время, а это уже 7,5 лет откровенная ругань, и это ещё начало...
у меня полетел винчестер со всеми всеми фотками, ладно там все, так там все Богдашины
тут как-то пытала вам написать сообщение, писала писала, а оно...исчезло...а так как настроения ноль, переписывать не стала, вот сейчас опять пишу по второму разу
сегодня 4 день моего похудания, минус 2 кг

Цитата:
Задам еще здесь вопрос....
Может кто знает. продается ли в Финки. и есть ли в природе, средство СПЕЦИАЛЬНОЕ, для мытья фруктов и овощей??????
про финские ничего не знаю, но я пользуюсь японскими и для мытья бутылочек и для мытья овощей фруктов, правда они дорогие, но думаю если их покупать не в кенгуру, то будут нааамного дешевле, в состав входит всё натуральное, что именно не скажу, т.к. бумажка на бутылке стерлась, раньше покупала одно за 1 т., а вот последний раз увидела другое за 600, купила попробовать, тоже нормально.
Старый 31-03-2009, 16:26     #8
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Ну маладцы!!!!мы рады за вас

Юля, крепись!!!!
может еще почините и фотки сохранятся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с похудашками!!!!
Старый 31-03-2009, 16:42     #9
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

ой, все цитаты не влезли Короче, если вместе игрушки лизать, лямблии не передаются о что-то никто не отзывается наверно все боятся (Арина, я твой пост увидела )

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у мня мечта - 57..при росте 162..
у меня - 62... приросте 168 если меньше - щеки вваливаются и лицо серое становится

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
после купашек
солнышко какое... и кожа прямо светится...

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
... оказалось он успел накакать и топтался, размазывал какашки
это они любят...

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
зубов нет, и как говорит педиатр, в ближайшее время не видно
нннууу реакция на зубы может быть и не тогда, когда они режутся, а когда только опускаются на слизистую, то есть за несколько недель до... у моей старшей так было - когда в глубине двигалось, и температура и все такое, а как режутся и вылезают - ноль внимания... почти незаметно...

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Юля, крепись!!!!
может еще почините и фотки сохранятся...@@@@@
+1000
Старый 31-03-2009, 16:59     #10
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Юльчик, держись!!!!
Если так поползла и поехала ситуация со свекровью.. значит вопрос так остро назрел. Постарайся быть терпимее и не ругаться. Но обязательно дойди до конца, в том чтобы обозначить границы своего личного пространства. Со временем все страсти улягутся и будете любить др. др. еще больше.
Про фоты..... очень очень жаль! Но ведь есть фирмы, кто восстанавливает информацию!!!!! Главное ничего не трогать!!!! Девочки писали о таких, Маша Волошина может подскажет.
Про похудательный процесс!!!! Молодец, я тебя поздравляю!!!! Я сегодня взвесилась 64,4 (правда, мне кажется что весы мои приверают на пару кг, во время беременности на всех других весах я весила меньше, чем на своих) Я взвесилась 2-й раз, после родов, так что тепеь тоже буду отслеживать свой вес... мне еще худеть и худеть.... Так что, я с тобой У нас все получится!!!!!!
Спасибо Анют, держусь
просто так не приятна сама ситуация...
по поводу винчестера тоже на это надеюсь, что можно как-то восстановить, но этим вопросом ещё не озадачивалась.
а по поводу веса, Аняяя!!! я вот сейчас вешу 64,9 и оооченьэтому уже рада, а была я 66,7

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Юльчик, держись до последнего! это касательно и похудания и свекрови!
спасибо Анют
Цитата:
Да, Юль!!! А можешь сфотографировать, как бутылочка с моющ. средством выглядит????
это,которое за 1000, я просто в эту бутылочку перелила то, которое за 600
это которое за тысячу оно брызгает пенкой за счет бутылочки, оно без запаха, а то, которое за 600, оно жидкое как водичка, поэтому я его перелила и оно тоже брызгается пенкой, оно с запахом, но не сильным, и после смывания ничего им не пахнет

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Юля-Лялечка, часть фоток можно найти в наших топиках, ты же так много их вешала!
Да я тоже думала, что если что то с контакта буду себе обратно качать, но там уже качества никакого, и их там такой мизер по сравнению с тем сколько их было у меня...