| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
|
Наш человек
|
Девы!!У нас праздник-Ксеня съела почти банку пюре-яблоко и тыква!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Девы!!У нас праздник-Ксеня съела почти..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
... быстро мылану и смывать смывать....... губку, это хорошая идея , тоже заведу!Цитата:
![]() Да, Анют, забыла еще написать, что из диеты нужно убрать молоко (каши на молоке) и белокачанную капусту. как Олежка??? спасибо, нужно посмотреть! ![]() Цитата:
![]() а это не много? я когда баночки фруктово-ягодные давала, то не больше трети за раз... мне кажется, много для маленького желудка... ![]() |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "А я порой детским мылом:001:... быстро..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про косметику: я теперь пользуюсь тушью только клиник!!!! мне подарили набор косметики клиник все замечательно! но потом мне подарила свекровь тушь буржуа, раньше достаточно успешно пользовалась косметикой этой марки, но тут СЫПЬ, ЗУД, ОТЕКИ ![]() опять купила клиник и все стало хорошо, а буржуа отдала подружке предупредила о моей реакции, она сказала что у нее все ГУД! Цитата:
Ира, а фото уже можно смотреть??? Аня, Милане наше кулачки, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Танечка, Варюше и тебе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, тоже на это надеюсь![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Девы!!У нас праздник-Ксеня съела почти..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет, настроения никакого уже несколько дней, поэтому ничего не пишу, но иногда почитываю
я всёвоюю со свекровью, у нас впервые за всё время, а это уже 7,5 лет откровенная ругань, и это ещё начало... у меня полетел винчестер со всеми всеми фотками, ладно там все, так там все Богдашины тут как-то пытала вам написать сообщение, писала писала, а оно...исчезло...а так как настроения ноль, переписывать не стала, вот сейчас опять пишу по второму разу сегодня 4 день моего похудания, минус 2 кг про финские ничего не знаю, но я пользуюсь японскими и для мытья бутылочек и для мытья овощей фруктов, правда они дорогие, но думаю если их покупать не в кенгуру, то будут нааамного дешевле, в состав входит всё натуральное, что именно не скажу, т.к. бумажка на бутылке стерлась, раньше покупала одно за 1 т., а вот последний раз увидела другое за 600, купила попробовать, тоже нормально. |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки привет, настроения никакого уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Ну маладцы!!!!мы рады за вас
Юля,..."
|
|
Мега-элита
|
ой, все цитаты не влезли
Короче, если вместе игрушки лизать, лямблии не передаются о что-то никто не отзывается наверно все боятся (Арина, я твой пост увидела )у меня - 62... приросте 168 если меньше - щеки вваливаются и лицо серое становится ![]() ![]() ![]() солнышко какое... и кожа прямо светится...![]() ![]() это они любят...нннууу реакция на зубы может быть и не тогда, когда они режутся, а когда только опускаются на слизистую, то есть за несколько недель до... у моей старшей так было - когда в глубине двигалось, и температура и все такое, а как режутся и вылезают - ноль внимания... почти незаметно... +1000 |
|
|
ответ для polinez на сообщение "ой, все цитаты не влезли :( Короче,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() просто так не приятна сама ситуация... по поводу винчестера тоже на это надеюсь, что можно как-то восстановить, но этим вопросом ещё не озадачивалась. а по поводу веса, Аняяя!!! я вот сейчас вешу 64,9 и оооченьэтому уже рада , а была я 66,7Цитата:
![]() Цитата:
это которое за тысячу оно брызгает пенкой за счет бутылочки, оно без запаха, а то, которое за 600, оно жидкое как водичка, поэтому я его перелила и оно тоже брызгается пенкой, оно с запахом, но не сильным, и после смывания ничего им не пахнет ![]() Цитата:
, но там уже качества никакого, и их там такой мизер по сравнению с тем сколько их было у меня... |
||||