Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 00:47     #8481
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Аллана, комбез классный, если тебе не жалко денег, то покупай. А я зажала.....Купила в закупке на весну за 1, 5 тыщ. Когда уже нормально пойдет, тогда и будем крутянские комбезы покупать, а счас все равно в коляске не видно
так я не на сейчас хочу, а на осень как раз просто купить надо сейчас
Старый 06-03-2009, 00:48     #8482
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Наташа21, на тебя одна надежда)))
Все остальные не читайте)))
Гоша мне сеголня включил Дом-2. Я года 3 не смотрела. И вот как раз серия, что Степа уходит. Надо ж так. Что это за девка-то? Рыдали там все так...
я сегодня не смотрела, т.к. у нас была обработка хлором((((
девка - это Саша, он её любит, она решила уйти - он за ней

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а моя то вызови, конечно.. может надо антибиотики уже, у тебя второй день такая темпа?
температура третий день уже(((
Старый 06-03-2009, 00:48     #8483
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
видимо и нам так надо...

тогда я тоже попытаюсь

я то писала про два часа свободных к тому, что не хочу, чтобы эти часы были заняты стиркой-уборкой-готовкой, да и НЕРЕАЛЬНО это, т.к. у нас спальня, если ты помнишь, из-за этих дур сделана в проходной комнате
Т.е. я писала не к тому, что мне этих двух часов не хватает и я такая вся внезапная, считаю, что этого мало, а к тому, что не хочу тратить это драгоценнейшее время на бытовуху вот и выходит, что я днем глажу, а Настя крутиться рядом и поднывает. Я ей что-нить покажу, песенку спою, она улыбнется и дальше играет, а потом опять.. ну а я нервничаю, что вместо игры с ребенком, глажу, понимаете ли
Я тебя понимаю. и не глажу)))
ну, зат я делаю много всяких других дел. я тебе честно скажу, что гоша тоже поднывает. мягко сказано, поднывает. хватается за штанины, корчит недовлльные морды, орет. ну, че делать? хорошо вот щас- я ни разу не готовила за полторы недели... так что больше времени можно было с гошей прыгать. а завтра начнется... ну, прорвемся как-нибудь.
и я думаю, что немного найдется среди нас таких, кто весь день готовит, гладит, пыль вытирает, а дети радостно в это время в сторонке сидят. то есть гоша сидит, конечно, но далеко не весь день...
Старый 06-03-2009, 00:49     #8484
Лори
Старожил

Лори отсутствует

девочки, всем споки.....
Старый 06-03-2009, 00:49     #8485
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:
у нас спальня, если ты помнишь, из-за этих дур сделана в проходной комнате
Ой, я помню эту историю. И как Петя их из дурки вез. Они все так же? Как их собачка? Еще жива?
Старый 06-03-2009, 00:50     #8486
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Оля, у нас тоже не совсем гладкий был переход с ГВ на ИВ. Но я тогда окончательно решила, что Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Ну поистирила Саша пару ночей, я не шла на поводу, грудь не давала. Она повыпендривалась немного и взяла бутылочку, как миленькая. Сейчас и простую воду хорошо с бутылки пьет. Я теперь озадачена переходом с бутылки на поильник и кружку.
Конечно, это не решение проблемы для всех детей, но у нас получилось вот так.

ГЛАЗА БОЯТЬСЯ, РУКИ ДЕЛАЮТ.
а Саша как истерила? Вот прям кричала до хрипоты? Моя то воду, чай и прочее пьет давно из бутылки.. у неё ночью заскоки начинаются

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
А я глажу только ночью, когда Сева спит, иначе он дергает за гладильную доску и не дает спокойно гладить
а Настя под доску залезает, а от пара капает горячий конденсат с доски.. я так боюсь всегда, что на неё капнет
Старый 06-03-2009, 00:53     #8487
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

температура третий день уже(((
Нат, вызови врача обязательно!!! Наверняка придется пропить курс, но это лучше, чем Даша заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну, зат я делаю много всяких других дел. я тебе честно скажу, что гоша тоже поднывает. мягко сказано, поднывает. хватается за штанины, корчит недовлльные морды, орет. ну, че делать? хорошо вот щас- я ни разу не готовила за полторы недели... так что больше времени можно было с гошей прыгать. а завтра начнется... ну, прорвемся как-нибудь.
и я думаю, что немного найдется среди нас таких, кто весь день готовит, гладит, пыль вытирает, а дети радостно в это время в сторонке сидят. то есть гоша сидит, конечно, но далеко не весь день...
не могу не гладить
спасибо за честность а то у меня ощущение, будто только у меня так всё ужасно, что я делаю дела, а ребенок за мной ходит и поднывает или на штанине орет

Цитата:
Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
Ой, я помню эту историю. И как Петя их из дурки вез. Они все так же? Как их собачка? Еще жива?
всё так же, орут постоянно. Что самое ужасное - Настя прислушиваться стала Собачка жива, доходяга
Старый 06-03-2009, 00:53     #8488
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
мне сказали, что осенью уже будет зимняя коллекция реймы, т.е. на октябрь-ноябрь надо сейчас брать. Это так? ты какой будешь размер покупать?
если на весну - то 80. на след сезон я бы 92 взяла

Цитата:
ну а я нервничаю, что вместо игры с ребенком, глажу, понимаете ли
Оль, ты меня извини, матом не буду, а то банят.... ты уж определись, чего ты хочешь...
Старый 06-03-2009, 00:55     #8489
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
у меня сегодня Макар гордо взирал со своего стульчика на то, как я пылесошу ковер! потом довольный полез играть на чистый :-) сегодня кстати, меня за штанины не дергал. а бывают дни, что прям и правда не отойти от него. вернее, он от меня :-)
Старый 06-03-2009, 00:57     #8490
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Оль, ты меня извини, матом не буду, а то банят.... ты уж определись, чего ты хочешь...
я хочу дела успевать делать и с ребенком играть.. что и получается хорошо, но в целом всего 1,5часа в день. Но вот высказала свое предположение, а не мало ли я играю..
Проблема не в том, как выделить время для игры с ребенком, а в том, что ребенок зависим от груди. Время для игр я просто выдвинула как предположение..
Это моя вина, я всё в кучу намешала, девочки
Просто надо наладить режим и пытаться уходить от гв