*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 00:22     #8471
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы уже давно на 1 сон перешли,месяца два если не больше
А мы после тепм опять на два вернулись..правда коротенькие

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо. !!! Девочки. Это мы пока только с мужем обсудили. Если все получится, то да, в ЕгипеТ. на 12 дней. С Машкой. вот в такой суперский отельчик.
Здорово!!!Завидую белой завистью!!
Вы в 4ом?Всей семьёй?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Каринка любит когда я с ней в домик играю. Она не любит когда Туська пытается поиграть

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Викуля, я так прекрасно сегодня погуляла!!!!
Вышла 12.15 через 10 минут Глаша уснула - все как всегда
погода отличная, мороз и солнце, где асфальт, а где ледок
иду я такая довольная и вдруг кааааааааак подскользнусь, и каааааааа шандарахнусь со всей дури на коленку!!!!!!!
сразу твоего мужа вспомнила с его миниском (или как он там пишется)
боль - ацццццская!!!!!!!!! у меня аж искры из глаз.
Но слава богу не миниск, а косточка шляттера (если тебе это о чем-то скажет) - мне муж сказал, тк у него тоже самое было
короче под коленкой такая выпуклость - вот она припухла, дотронуться невозможно,
на коленях стоять не могу, и даже прихрамываю!
Ой-ёй-ёй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну надо же как не повезло........
а зачем тебе на коленях стоять?
Старый 17-01-2009, 00:23     #8472
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ириш, как ваш ДР прошел? Извини, если ты писала уже. Хотела тебе позвонить, но замоталась пришлось в садик ехать к психологу. Оказывается там у Насти проблемы. Есть одна неадекватная девочка, которая может исподтишка укусить, поцарапать или стукнуть. она всегда такая была, но тут у нее видно послеНГ обострение.Так Настя отказывалась эти дни в сад ездить, и домой приходила вся такая напряженная с истериками(( Вообщем ездили разбирались. Вроде даже психолог сказала, что и наши домашние проблемы могут быть не столько из-за ревности, сколько Настя пытается дома напряжение выплеснуть свое. Т.к. ту девочку в саду она в ответ ни бьет ни чего.
Старый 17-01-2009, 00:23     #8473
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девы, у меня ваще дурдом! Ксю просто ужасно ужАсно себя ведет, руки во рту, ноет-воет, слюни целый день, не спит, чуть что не по ее - орет О мама мия, я еле жива. Если эти гады завтра не вылезут, блин сама их выковорювместо нее я к 22 буду как корка хлеба. Еще дни такие дурные с погодой были, мне так плохо тоже было, мотыляло из стороны в сторону.
Ой, Кать, как ты упала((( Ненавижу когда так скользко Помню в школу надо было ходить через такое ледяное поле На каблуках, да еще и с умным видом Бедная твоя коленка. Ты намазалась чем-нить?
Аленчик, еще немножко, еще чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Настена? Помогает ваша линия поведения?
Старый 17-01-2009, 00:24     #8474
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Девы, у меня ваще дурдом! Ксю просто ужасно ужАсно себя ведет, руки во рту, ноет-воет, слюни целый день, не спит, чуть что не по ее - орет О мама мия, я еле жива. Если эти гады завтра не вылезут, блин сама их выковорювместо нее я к 22 буду как корка хлеба. Еще дни такие дурные с погодой были, мне так плохо тоже было, мотыляло из стороны в сторону.
Ой, Кать, как ты упала((( Ненавижу когда так скользко Помню в школу надо было ходить через такое ледяное поле На каблуках, да еще и с умным видом Бедная твоя коленка. Ты намазалась чем-нить?
Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все скорее наладилось и к 22 ты была бы плюшечкой.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ой, я даже не знаю как этот свет делается, Миша разберется, но сейчас его нет, я у Марины спрашивала.
Я так жалею, что у Селекты нет дополнительных этажей, тоже хочу, или пристройку какую-нибудь. А то комнат мало влезает, так чтобы просторно играть, то всего четыре штуки
Кухня у нас ПТ, но Каринка к ней пока равнодушна, все в детскую больше играет и еще кабинет ей нравится, там стол компьютерный такой классный. Надо аксессуаров побольше купить, будет интереснее. Еще у нас пока человечков нет, играем просто куклами всякими-разными. А Машка еще начнет играть, обязательно!
Ксю, а у вас кабинет и детская селекта? дорогие или подешевле? насдо тебе еще просто 3-4 домика купить и сделать мини-город.
Старый 17-01-2009, 00:25     #8475
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

КАТЯ, твоей коленке.....((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

знаю что такое коленки....
Старый 17-01-2009, 00:25     #8476
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Ириш, как ваш ДР прошел? Извини, если ты писала уже. Хотела тебе позвонить, но замоталась пришлось в садик ехать к психологу. Оказывается там у Насти проблемы. Есть одна неадекватная девочка, которая может исподтишка укусить, поцарапать или стукнуть. она всегда такая была, но тут у нее видно послеНГ обострение.Так Настя отказывалась эти дни в сад ездить, и домой приходила вся такая напряженная с истериками(( Вообщем ездили разбирались. Вроде даже психолог сказала, что и наши домашние проблемы могут быть не столько из-за ревности, сколько Настя пытается дома напряжение выплеснуть свое. Т.к. ту девочку в саду она в ответ ни бьет ни чего.
нда,ну и ситуёвина

неприятно....

да и похоже у той девочки в семье проблемы-мне так кажется...

но это,конечно,не оправдывает её кусаки....
Старый 17-01-2009, 00:26     #8477
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ой, Аленкин, прошел ДР отлично. М.б. щас дам ссылу на фоты. Спасибо за поздравлялки.

Ты знаешь, у меня Маня, когда в ТОТ сад ходила была психом и вынуждала на нее орать постоянно. А перешла сюда и ребенка как подменили. Супер стала. Спасибо тебе за спокойного ребенка.
Старый 17-01-2009, 00:26
ответ для Liberty на сообщение ":) держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Викуля, я так прекрасно сегодня погуляла!!!!
Вышла 12.15 через 10 минут Глаша уснула - все как всегда
погода отличная, мороз и солнце, где асфальт, а где ледок
иду я такая довольная и вдруг кааааааааак подскользнусь, и каааааааа шандарахнусь со всей дури на коленку!!!!!!!
сразу твоего мужа вспомнила с его миниском (или как он там пишется)
боль - ацццццская!!!!!!!!! у меня аж искры из глаз.
Но слава богу не миниск, а косточка шляттера (если тебе это о чем-то скажет) - мне муж сказал, тк у него тоже самое было
короче под коленкой такая выпуклость - вот она припухла, дотронуться невозможно,
на коленях стоять не могу, и даже прихрамываю!

как ты таквот коленочке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а жалько, у меня там такие открыточки специально сохраненные(((
Цитата:
а мне некуда клеить. В ПТ стен как таковых нет. А так бы тоже поклеела. А вот коврики свяжу.

Мне бы такого Мишу. Я уже Сереге говорить боюсь, что опять много и дорого заказываю. а свкет и щас вроде есть. А как он питается? От сети?

даааа я ужо там.хоть бы все получилось. Даже как-то не по себе. Еще ничего не ясно, а я растрепала. Не люблю так, но я таааак туда хочу.

А Машка к нему вообще не подходит. Так что я точно для себя покупаю. Я еще хочу доп. этаж.

Я вчера первую мебель установила 2-е детские для больших деток и малявочки и стол со стульями. И то уже круто. А вот кухни нет ни в ПТ ни в селекте.
завязывай

Цитата:
Аленчик,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб вылезл скорее
Старый 17-01-2009, 00:26
ответ для Tato на сообщение "Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

Ксю, а у вас кабинет и детская селекта? дорогие или подешевле? насдо тебе еще просто 3-4 домика купить и сделать мини-город.
На это я пойти не могу!
Кабинет ПТ, а детская селекта рондо, та что 500 стоит
Старый 17-01-2009, 00:27     #8480
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ужас какой

Алён, вам всем, что все поскорее наладилось, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@