Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "И я сегодня была на УЗи, нам не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "И я сегодня была на УЗи, нам не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А чего ты пошла на простое УЗИ?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто я бы в любом случае не стала прерывать беременность, а зачем мне тогда, чтоб патологии искали? |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Катюша, там надо мерить, но идеального (на свой вкус) я ничего не нашла
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну хоть ехать то стоит? Много чего? Какие цены?
|
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Ну а я так подумала: зачем??? Ради тех..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну может ты и права... А если бы не стала прерывать и оказалось что действительно не все в порядке с ребетенком (ттт) то оставила бы в РД или забрала бы? Извини если нескромный вопрос... Просто я точно могу сказать,что я не та героиня, которая бы смогла растить больного ребенка (смотря какие патологии конечно), поэтому я бы наверное лучше прервала бы сейчас, чем оставлять когда родишь... |
|
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Ну хоть ехать то стоит? Много чего?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ну может ты и права...
А если бы не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я, слава богу, не стояла перед таким сложным моральным выбором... Есть позиция - я считаю, что ребенок, который рождается, может быть счастлив в любом случае, какие бы проблемы у него не были. Это завист от его настроя, а его настрой прививается родителями. Еще позиция - случайности не случайны, и если суждено, значит это зачем то нужно. Вобщем сумбурно, но смысл в том, что я не считаю себя вольной вмешиватся в вопросы рождения-смерти. И отказываться от судьбы. Но повторю, это все слова, слава богу, перед такими сложными решениями не стояла. А ваще по жизни мой любимый фильм - "Форест Гамп". Жизнь героя не только позитивна для него, он еще и много позитива в мир принес. Конечно, это кино всего лишь.. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
о .. сложные размышления пошли.. а если честно.. вы задайте вопрос..если родится ребенок даун.. как дальше жить?..и что делать...это на всю жизнь.. многие ли смогут посветить себя существу, очень дорогому и любимому..но которое так и не научится понимать вас..обслуживать....пустой взгляд в одну точку......
ладно..пошла готовить еду.......я сама себе тоже задавала такой вопрос...(((((((((((((( |
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Я, слава богу, не стояла перед таким..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня просто перед глазами история лучшей подруги...ребенок инвалид-растение, УЗИ она делала только в ЖК,просто как-то и мысли не было у нее что что-то может быть не так, да к тому же 5 лет назад не было такой пропаганды МГЦ и интернета. Она для меня пример во всем и герой...НО я бы так не смогла...и я думаю, что она сама жалеет о своем выборе,но сейчас уже назад не повернешь... Я когда планировала беременность,сразу для себя решила, что не смогу воспитывать больного ребенка (оговорюсь-потому что вижу как и что это), поэтому я и хочу пойти на УЗИ к Лебедеву... А ты молодец,твой настрой это самое главное ![]() |
|