Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 15:37     #8471
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Можно как только на очередь поставят. Я приезжала за ответом и сразу на субсидию подавала.
Спасибо.

А докопаться не могут что я 25 лет была прописана по одному адресу, а сейчас перепрописалась по другому и на субсидию подаю?
Старый 07-09-2008, 16:14     #8472
:Ежичья:
Участник

:Ежичья: отсутствует

им без разницы, если ваши условия там меньше нормы.
Старый 07-09-2008, 16:19     #8473
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агу-мама Посмотреть сообщение
Спасибо.

А докопаться не могут что я 25 лет была прописана по одному адресу, а сейчас перепрописалась по другому и на субсидию подаю?
Нет, не могут. У меня такая же ситуация. Я с дочкой прописывалась от родителей в коммуналку, а потом еще и сына туда же. Да я и говорила сразу, что на очередь хочу, чтоб на субсидию подать по МДЖ.
Старый 07-09-2008, 16:46     #8474
Участник

они условия не ужесточили. такие случаи вполне нормальны, подавай доки, жди, получай заблокированный счет, а потом попробуй пристрой саму субсидию....недаром же субсидию можно брать повторно, если не успел использовать.
Старый 07-09-2008, 22:24     #8475
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Ясно, спасибо. Дождемся рождения малыша и подадим доки.
Старый 07-09-2008, 22:54     #8476
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

девочки, может кто подскажет. У нас затягивается постановка на очередь - они уже 3 месяца нас на очередь ставят, а ещё вед надо на субсидию подавать и опять ждать... Вот мы решили ждать до дня X и если не получаем мы субсидию, то покупаем в ипотеку+собств. ср-ва квартирку, но меньшей площадью. Вопрос возникает следующий... Купили мы квартирку,( ну скоре всего вторичку),но не успели ещё получить субсидию...... получаем через какое-то время её самую.... можно ли субсидией эту ипотеку погасить?
Старый 07-09-2008, 23:05     #8477
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
девочки, может кто подскажет. У нас затягивается постановка на очередь - они уже 3 месяца нас на очередь ставят, а ещё вед надо на субсидию подавать и опять ждать... Вот мы решили ждать до дня X и если не получаем мы субсидию, то покупаем в ипотеку+собств. ср-ва квартирку, но меньшей площадью. Вопрос возникает следующий... Купили мы квартирку,( ну скоре всего вторичку),но не успели ещё получить субсидию...... получаем через какое-то время её самую.... можно ли субсидией эту ипотеку погасить?
если у Вас уже будет собственность, то нет
Старый 07-09-2008, 23:05     #8478
Участник

Цитата:
Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
вот меня тоже этот вопрос ой как сильно интересует! поделитесь, кто точно инфу знает!!
Старый 07-09-2008, 23:10     #8479
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидик Посмотреть сообщение
почему же закидают)))Я думаю не у многих деньги есть.А из доступного Горелово и Девяткино все раскупили(остались только трешки по 4700).Остается из первички Шлисельбург, Никольское и Всеволожск Вот и выбирай! А я например нигде из этих мест не была и не знаю где лучше
это что из первички осталось во всеволожске?
Старый 07-09-2008, 23:29     #8480
Участник

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
если у Вас уже будет собственность, то нет
а собственность по-любому будет, если покупать на вторичке, правильно я поняла?