Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
..а я исчо не ушло-о-о)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я так быстро не могу уходить...
![]() |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Ну, и где все?
Я появилась и все срочно..."
|
Старожил
![]() |
Ну и пожалуйста...
Обижусь на всех и буду засорять эфир своими монологами. Мы вчера собрали пакет в РД и сняли маятниковый механизьм с кроватки. Вот! А потом наелись картошки с мясом и напились Балтики - Нулёвки ![]() А ещё потом муж нагло спал, а я страдала, потому что желудок в преступном сговоре с мочевым пузырём и ребёнком не давали мне ни спать, ни просто спокойно лежать: первый рычал, как застрявший в болоте бульдозер, второй каждые 5 минут гонял меня в туалет, а третья просто лежала и махала всеми имеющимися конечностями, попадая то по желудку (он издавал особенно громкий рёв), то по мочевому пузырю (он внепланово требовал посетить туалет) ![]() А ещё ко всему этому добавлялись муки душевные, потому что я никак не могла решить: очень плохо, что бесчувственное бревно рядом спит и не жалеет меня, или же очень хорошо, что любимый муж почивает и не слышит, как рядом страшно урчит и ходит ходуном брюхо его обожаемой жены? ![]() А потом мне всё надоело и я заснула... Если счаз никто не поддержит беседу, буду ещё что-нибудь такое же рассказывать ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго дня))))
Всех малышастиков с оявлением на свет, мамочкам сил ивсем всем здоровья!!!!!!!!!!!! Хотела с вами опытными и многознающими посоветоваться Я вот сегодня сдавала кровь из вены на всякие там.... кароче кровища брызнула так, что чуть на медсестру не попало... но я сама вся как мясник))))... с чего бы это ? никто не знает? Медсестра тож удивилась очень сказала , что как то странно обычно еле сочится из венв то , а тут фонтаном...? Я в замешательстве... |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "я так быстро не могу уходить...:)) я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я не одна сдеся!!! ![]() ![]() ![]() Тань, как сёдня настроение по поводу предстоящих родов? Мозг смирился с неизбежностью процесса или всё ещё надеется, что муж и врачи обойдутся без тебя? ![]() |
|
![]() |
ответ для Alter_La на сообщение "Всем доброго дня))))
Всех малышастиков..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Через иглу, что ли? Или после того, как она иглу вынула? Из вены даже и не знаю, может, чего-нибудь разжижающее пила? Курантил, например? Хотя, фонтан от курантила - нее, сынок, это фантастика ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Ну и пожалуйста...
Обижусь на всех и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хе-хе я вот от таких мук душевных каждую ночь страдаю... только вот первой почему то всега перевешивает))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "я так быстро не могу уходить...:)) я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А ещё я хочу кушать...
Вот проблема - съесть бутерброд (ладно, много бутербродов) или доесть картошку с мясом? И то и другое не влезет ![]() ЗЫ: вот появится в эфире Лена-Очкарик, и получу я за свой полёт пера по полной ![]() Ленусь, ты на меня сильно за флудничанье не ругайся, ладно? Не могу же я сама с собой обсуждать, брать мне секундомер в родилку или нет ![]() |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Это как???
Через иглу, что ли? Или..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ниче я разжижающего не пила эт точно, я ваще на табл, забила вот уже как неделю, даже витамины не пью... фиг знает что такое, только вот как то руке потом легче стало намного... по сравнению с неколотой. .. ![]() |
|