2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 12:52     #8471
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

..а я исчо не ушло-о-о)))
Старый 20-11-2007, 12:55     #8472
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

я так быстро не могу уходить... я ме-едленно и печа-ально. У ваще тонус я посчитала раз 7-9 в час. И вчера цельный день и всю ночь седня. ВПЕРВЫЕ за фсю беременность не уснуть было в три ночи....чуть не вылезла в эфир. муж подножку подставил, грит -"спи, винни-пух!!" забодал меня этот тонус. Магний ваще не помогает...
Старый 20-11-2007, 12:56     #8473
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ну и пожалуйста...
Обижусь на всех и буду засорять эфир своими монологами.
Мы вчера собрали пакет в РД и сняли маятниковый механизьм с кроватки. Вот!
А потом наелись картошки с мясом и напились Балтики - Нулёвки
А ещё потом муж нагло спал, а я страдала, потому что желудок в преступном сговоре с мочевым пузырём и ребёнком не давали мне ни спать, ни просто спокойно лежать: первый рычал, как застрявший в болоте бульдозер, второй каждые 5 минут гонял меня в туалет, а третья просто лежала и махала всеми имеющимися конечностями, попадая то по желудку (он издавал особенно громкий рёв), то по мочевому пузырю (он внепланово требовал посетить туалет)
А ещё ко всему этому добавлялись муки душевные, потому что я никак не могла решить: очень плохо, что бесчувственное бревно рядом спит и не жалеет меня, или же очень хорошо, что любимый муж почивает и не слышит, как рядом страшно урчит и ходит ходуном брюхо его обожаемой жены?

А потом мне всё надоело и я заснула...

Если счаз никто не поддержит беседу, буду ещё что-нибудь такое же рассказывать
Старый 20-11-2007, 12:58     #8474
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Всем доброго дня))))
Всех малышастиков с оявлением на свет, мамочкам сил ивсем всем здоровья!!!!!!!!!!!!
Хотела с вами опытными и многознающими посоветоваться
Я вот сегодня сдавала кровь из вены на всякие там....
кароче кровища брызнула так, что чуть на медсестру не попало... но я сама вся как мясник))))...
с чего бы это ? никто не знает? Медсестра тож удивилась очень сказала , что как то странно обычно еле сочится из венв то , а тут фонтаном...?
Я в замешательстве...
Старый 20-11-2007, 12:59     #8475
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
я так быстро не могу уходить... я ме-едленно и печа-ально. У ваще тонус я посчитала раз 7-9 в час. И вчера цельный день и всю ночь седня. ВПЕРВЫЕ за фсю беременность не уснуть было в три ночи....чуть не вылезла в эфир. муж подножку подставил, грит -"спи, винни-пух!!" забодал меня этот тонус. Магний ваще не помогает...
Уррааа!!!
Я не одна сдеся!!!

Тань, как сёдня настроение по поводу предстоящих родов? Мозг смирился с неизбежностью процесса или всё ещё надеется, что муж и врачи обойдутся без тебя?
Старый 20-11-2007, 13:01     #8476
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Всем доброго дня))))
Всех малышастиков с оявлением на свет, мамочкам сил ивсем всем здоровья!!!!!!!!!!!!
Хотела с вами опытными и многознающими посоветоваться
Я вот сегодня сдавала кровь из вены на всякие там....
кароче кровища брызнула так, что чуть на медсестру не попало... но я сама вся как мясник))))...
с чего бы это ? никто не знает? Медсестра тож удивилась очень сказала , что как то странно обычно еле сочится из венв то , а тут фонтаном...?
Я в замешательстве...
Это как???
Через иглу, что ли? Или после того, как она иглу вынула?
Из вены даже и не знаю, может, чего-нибудь разжижающее пила? Курантил, например? Хотя, фонтан от курантила - нее, сынок, это фантастика
Старый 20-11-2007, 13:01     #8477
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ну и пожалуйста...

А ещё ко всему этому добавлялись муки душевные, потому что я никак не могла решить: очень плохо, что бесчувственное бревно рядом спит и не жалеет меня, или же очень хорошо, что любимый муж почивает и не слышит, как рядом страшно урчит и ходит ходуном брюхо его обожаемой жены?

Хе-хе я вот от таких мук душевных каждую ночь страдаю... только вот первой почему то всега перевешивает)))
Старый 20-11-2007, 13:04     #8478
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а у меня нет тонуса... ... тянет иногда, но только когда , к примеру, по лестнице поднимусь или пакеты тяжёлые притараню ...
Старый 20-11-2007, 13:06     #8479
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А ещё я хочу кушать...
Вот проблема - съесть бутерброд (ладно, много бутербродов) или доесть картошку с мясом? И то и другое не влезет Что менее вредно для беременного организма, у которого так нифига и не сохнут волосы!!!!!

ЗЫ: вот появится в эфире Лена-Очкарик, и получу я за свой полёт пера по полной
Ленусь, ты на меня сильно за флудничанье не ругайся, ладно?
Не могу же я сама с собой обсуждать, брать мне секундомер в родилку или нет
Старый 20-11-2007, 13:07     #8480
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Это как???
Через иглу, что ли? Или после того, как она иглу вынула?
Из вены даже и не знаю, может, чего-нибудь разжижающее пила? Курантил, например? Хотя, фонтан от курантила - нее, сынок, это фантастика
Вот дак... и было:она иглу без шприца с какойто фигней дря пробирок тырк... а кровушка фырррк... до запястья пачти полетела ...
ниче я разжижающего не пила эт точно, я ваще на табл, забила вот уже как неделю, даже витамины не пью...
фиг знает что такое, только вот как то руке потом легче стало намного... по сравнению с неколотой.
..