Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 14:16     #8471
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
сексом заниматься??!!!!!!!! каким сексом???? я же говорю паникует папаня. как с хрустальной вазой носится!!!!!!! дальше балкона в одиночку не отпускает, велит лежать на кровати с поднятыми нгами думает поможет
где бы нам таких поискать????? никто из знакомых не рожали вместе
а если серьезно, то это вообще-то ужас какой-то, то спокойный был, а теперь каждый день приходится успокаивать.
каким-каким, медленным и печальным! но регулярно и с удовольствием!
ну это совсем не дело, папу успокаивать! скажи, что тебе нужна его поддержка и внимание, вместе вы обязательно справитесь, тебе тоже страшно, но если он будет поспокойнее. тебе будет гораздо легче.
Старый 01-09-2007, 14:19     #8472
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ой, я уже вчера думала, что тоже не дождусь сентярбря...
Ну болит живот зверски как при месячных, по минуте-по две и проходит, а через минут 10 снова.
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Лаура, ты думаешь, это уже ОНО?
Я так уже вторую ночь веселюсь. Вчера ночью тоже подыхала, а днем как огурчик! Сегодня не знаю чего будет...
Все так же, токо от таблеток всяческих пока воздерживаюсь, держу гинипрал на готове, но ни разу не пила еще. Ночьючуть не выла, днем - снова тишина...

Цитата:
Сообщение от Юсля Посмотреть сообщение
Вот и я наконец то добралась до своего ПДР (1 сентября), думала что не дохожу, а в четверг врач посмотрела и говорит , что мелкий и не собирается даже, теперь придется на дородовое ложиться, поеду в понедельник в 18 рд, на 1 дородовое, никто больше не собирается, или может у нас кто там уже лежит, ведь много нас на 1 сентября было?
Во, привет, колллега! Я тоже в 18рд рвусь, ПДР тоже 1 сентября, токо меня врач обрадовала: если к 9-10 сентября не разродишься, токо тогда на ДО приезжай. Т.е я еще неделю куковать должна и только через неделю на ДО ехать, по ее словам
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение

И народ чуите какой из меня шаман класный ! В тот же день как пошаманила и Катинав мама и родила ! И с ПДР токо на 45 минут обшиблась так как говорила про 1 сентября !!!
Ну ничего вске с опытом приходит ! Есче пару раз и буду минута в минуту поподать !
Ксанчик, быстро нашамань мне побыстрее легкие роды,т.к. мне надо уже к 9сентябрю выписаться домой с "подарком" к мужниному д.р.

Цитата:
а на меня уже у мужа на работе ставки делают, когда рожу....
и вообще я с этими двумя (папшей и его отпрыском) больше не разговариваю. они против меня вступили в сговор. Папаня боится до дрожи в коленках родов и уговорил Дитенка посидеть еще, вот они и сидят. даже не верится, что 2 недели назад говорила врачу, что не дохожу до сентября. а теперь точно и не беременная, так, ближе к ночи вспоминается...
и вопорс - что нам делать с папой и его паникой???????.
Во прикол, он должен тебя подбадривать, успокаивать, а получается, что наоборот.
На курсы ходили? Там не внушили ему спокойствие?
Старый 01-09-2007, 14:22     #8473
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
пойду я по-тихоньку собираться к врачу...
наконец-то познакомлюсь с не й лично...

как то маненько переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@ удачки тебе!
Старый 01-09-2007, 14:22     #8474
*бабочка северная
Мега-элита

мдя...надо бы заменить мне линейку, а то как-то нелепо выглядит...
Старый 01-09-2007, 14:25     #8475
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

в том-то все и дело, что ходили, и спокойный был, а последнюю неделю как с цепи сорвался...
Старый 01-09-2007, 14:25     #8476
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
а на меня уже у мужа на работе ставки делают, когда рожу....
и вообще я с этими двумя (папшей и его отпрыском) больше не разговариваю. они против меня вступили в сговор. Папаня боится до дрожи в коленках родов и уговорил Дитенка посидеть еще, вот они и сидят. даже не верится, что 2 недели назад говорила врачу, что не дохожу до сентября. а теперь точно и не беременная, так, ближе к ночи вспоминается...
и вопорс - что нам делать с папой и его паникой???????.
Зато мой лыбится и ржет все время
На секс стал разводиться, видать тоже в предкушении рождения сынули. Но мой муженек не из пугливых: много в жизни повидал "страшилок", поэтому он спокоен, как мамонт (или вид делает). Правда, когда звоню ему на работу, то слышу взволнованный голос и первую фразу: уже? рожаешь?Жаль так его разочаровывать, но пока чего-то не рожается... Светкино лекарство не помогает, или оно замедленного действия
Старый 01-09-2007, 14:28     #8477
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
в том-то все и дело, что ходили, и спокойный был, а последнюю неделю как с цепи сорвался...
сочувствую!
но ты всё же поговори с ним!

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Светкино лекарство не помогает, или оно замедленного действия
надо правильно применять! регулярно и с удовольствием!
мне и самой чёй-то не помогает...может, надо повысить дозу? пойду мужа обрадую
Старый 01-09-2007, 14:33     #8478
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
н
Ксанчик, быстро нашамань мне побыстрее легкие роды,т.к. мне надо уже к 9сентябрю выписаться домой с "подарком" к мужниному д.р.
Я бы рада но мое чутье говорит мне што ты не раньше чем через недельки полдторы родишь поетому ставки на тя и неделала Это же зверское чутье гоорит что моя модама ваше октябренком буит Эх может оно все врет !
Старый 01-09-2007, 14:36     #8479
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Таже фигня ! Боится однако ! Ему надо в коррелию сегодня сьездить и сегодня же вернутся ! Дык позвонил трем друзьям сказал шоб сегодня непили и если что везли меня в роддом ! Смжу обложенная телефонами
Старый 01-09-2007, 14:42     #8480
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
так, Алла, ты почему здесь? я на тебя ставку сделала! а ну-ка, рожать!
Родители сегодня приезжают, жратву готовлю. Опять все заболело, загибаюсь просто...
А то что болит внизу, а не весь живот, это нормально?