| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Так у вас же полное ГВ. Мы на нем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Почитала последние пару страниц, подумала, что я в топ к годовалым детям попала Компоты, морковь, греча.... зубы по 4 штуки (Тан-Тан, поздравляю!!! )Мы тихо-мирно сидим на ГВ.... недели полторы назад начала фрукты баночные вводить, но.... забываю их дать иногда поэтому не каждый день их едим...Зубьев у нас как не было, так и нет. Оля (бегемотик), ты главное не ругай себя сильно.... и на чувстве вины не зависай - от него только хуже будет, имхо. Ну и в следующий раз отслеживай свои чувства, чтобы вовремя заметить свое раздражение - тогда, возможно, и действовать по-другому будешь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
нащупала сегодня нижний зуб у Ромахи...когда он там появился - не знаю... не трогала во рту у него нксколько дней, т.к. капризы вечерние закончилист ..думала - зубы остановились -))
Сурочек - запиши тогда сегодняшнее число - 4 мес. 30 дней ;-) |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра...
а у нас наоборот..Придумала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что делаю - всё честно. И правильно. Это мне маленькая компенсация за ударный труд - всё первой посмотреть. Да я и не дразнилась - просто младшему бегемотику комплимент сделала - ни разу ещё её не видела Алину. И я бы с удовольствием выкладывала не глядя, но фотографии большущие приходят и я их уменьшаю (иначе нам никакого халявного хостинга не хватит).Цитата:
Такие иногда переходят в активную форму или хотя бы время от времени забегают.Весело - это точно... Сейчас все сбегают прочитать. ![]() Вопросы вызывает не суть (она и правда нормальна), а форма. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет
![]() Объява - ржач. Я плакал. Называется "пальцы-то жирные" .Сурок, вдохновение нас не посетило, так что мы просто полюбуемся на открытку ![]() На Баден-Баден задушила жаба, поедем в Цюрих-Цюрих Там тоже спа есть ![]() А сегодня за продуктами...Я в раздумьях, что готовить на двоих... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, про готовку. Хочу-немогу пирог с капустою. Только с тестом не очень дружу... Дайте кто-нибудь рецептик, вот только чтоб не очень пышное, я люблю, чтоб начинки больше чем теста было...
Ну пожааалуйста! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Кстати, про готовку. Хочу-немогу пирог..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() поздравляю!!! ![]() а это была скрытая реклама сайта ![]() Цитата:
Не люблю я с тестом возиться ![]() Ну поздравьте нас с полугодиком кто-нибуууууууууууууууудь !!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "спасибо! да я не зависаю на чувстве..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Бегемот, поздравляем!!!!
Прости, что не сразу...![]() ![]() ![]() И не мучься, всякое бывает, ты ж не специально, а на эмоциях, и не сильно, просто впредь голова сама включаться будет! |