♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:28     #8461
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо! Я очень удивлена, что сын этому сам научился, потому как я лентяйка ему не показывала как это делать

Мы едим именно Агушу сейчас. Ели еще Тему. Проблем от агуши вообще никаких, а от Темы по-моему иногда живот болел. Но мы вообще всеядны
Я думаю и взрослый бы ел хорошо, но я пока боюсь
А почему боишься?
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
хм, у меня вроде загрузилась фотка... в наши малыши февралят
Ааа, я не поняла Думала, ты в свой альбом фотку загрузила
Старый 07-10-2008, 20:30     #8462
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то познакомились с Настей и Алёнкой...Дима показал себя с лучшей стороны, проспал почти 3 часа и даже не орал, когда проснулся (типа джентельмен, к этому времени Алёнка ужо спала)...вот..

Красавцы просто
Старый 07-10-2008, 20:33     #8463
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Хотя нет, сейчас пригляделась - это вообще непохоже на укусы!
Просто как какое-то уплотнение
Не представляю, что это может быть
А не аллергия случаем? У меня такое было все в уплотнениях и буграх. Как волдыри были огромные.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

ОГО!!! Ну вы наверное среди февралят самые зубастые! А у нас пока 2 только... на двоих... и все 2 у Димки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы едим по 50 гр 3 раза в неделю, 100 гр - много очень, ИМХО.
Мы начали с курицы, хотя не считаю, что это хорошо. Лучше бы с индейки, но у нас сейчас очень тяжело найти именно белое мясо, лежат только ножки. А подруге моей врач сказала начинать в 7 мес и с говядины.

А еще лучше спину качает такое упражнение: кладешь детя на стол, держишь за попу, свешиваешь со стола переднюю половину, а потом заднюю. Держишь так, сколько выдержит. Но это конечно жесть, мы на первых секундах орать начинаем.

Ну нее, не бедная. Я ж говорю, что просто именно дома никогда одна не оставалась. А без детей конечно же отдыхаю, с бабушками оставлю и в киноху в Питер, в барчик какой нить, по магазинчикам. Если бы сидела с ними безвылазно, уже наверное крякнулась.
А ты что им сам готовишь мясо? Я вот озадачилась. Затарилась банками а сама и думаю может мне делать уже самой, оно ведь вкуснее.

Ты в верх тормашками держишь? Я часто практикую тока над диваном. Папа орет от ужаса у нас.
А я насмотрелась йоги. Причем так ничего страшного нет. Вот и занимаюсь с ней.
Она у меня визжит и смеется от восторга.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в клуб , и . Всю ночь сегодня не спали. Началось это еще с вечера. Бесконечное нытье! После часа укачивания, передала все в папины руки. Вроде кое как уложил, а через полчаса все началось по новой. И так до утра... Под утро невыспавшиеся пытались собрать анализы (на Сулковича), получилось 1 из 2. В 8 утра угомонились и поспали 2 часа. Это и все, что я сегодня поспала. Глаза закрываются, но спать некогда, дел до фига.
Так у нас было только когда лежали с температурой. Сейчас ее нет. Что тогда? Ну что им для счастья не хватает??? Может и правда очередной кризис? Насколько я помню первый был месяца в 3... Может кто и помнит, тоже были истерики бесконечные. И если я не ошибаюсь, связано это было с переходом на меньшее количество снов. В связи с этим предлагаю опрос для замученных мамочек: замечаете ли вы какие то изменения в режимах сна у деток?
У нас крындец был сегодня. Я не выдержала - дала по заднице. А потом плакала. И потом нашла способ укачать без качки. Просто беру ее и мы легонько подпрыгиваем на ногах, нас потрясывает, а второй рукой головку глажу и затылочек чешу.

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь в бассеин с малышами ходил?
Я хочу, нам назначили. Вот приехала и буду узнавать.
Цитата:
Я уже думала об аллергии, но вряд ли. За 23 года не было ни на что, вряд ли она появится могла.

Спасибо за кулачки!
Я бы сама с удовольствием к врачу, только здесь такие врачи, им пока по русски объяснишь Все-равно ничего не поймут. Да даже не в этом дело, скажут просто помазать чем-нибудь, и все Толку от них нет никакого.

Девочки, а это могут бы лимфатические узлы? У меня такая хрень ведь была, внезапно появилась, и так же внезапно прошла Только была подмышкой, а теперь спустилась чуть ниже - по левую сторону левой груди. Причем, когда набухало чесалось, а теперь распухло - и все. Не чешется, не болит, да и вообще никак не ощущается.
Эти лимфаузлы только круглые бывают, или неправильных форм тоже, кто подскажет?
Старый 07-10-2008, 20:34
ответ для edogava на сообщение "Мы мясо начали есть, конину с..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Мы мясо начали есть, конину с картошкой, теперь перешли на более дешвый вариант... а то 57 р за баночку..ужас! А в блендере молоть кролика не получилось, крупновато все же..хоть, сама жуй))) А педиатр сказала нам. что гипоаллергенное мясо типа кролика и конины это хорошо, конечно, но генетической памяти у ребенка на переверивания таких продуктов нет, лучше давать то, что мы ели из поколения в поколение - курицу и т.п. вот попробовали, посмотрим не обсыпет ли.

А смесь мы стали давать козью,хорошо пошла. Даем тогда, когда я на работе. А когда дома - сама кормлю.

Девы, ответьте про няню!!!!
Я на ЛВ свою нашла, очень довольна Попробуй на ДО посмотреть, там мамочки часто сами объявление дают, у кого детки уже подросли
Старый 07-10-2008, 20:37     #8465
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А почему боишься?
Да мне самой от обычного творога бывает нехорошо в животе. А детский доедаю все время и нормально. Поэтому переходить на взрослый боюсь, уж лучше потрачусь на детский.
Старый 07-10-2008, 20:39     #8466
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Желудочные капли не пробовали их даже детям маленьким прописывают(если вы на ГВ), там такая убойная сила успакоительных трав, они еще по другому называються,но мне даже не выговарить,в аптеках их и так знают
нет, не пробовала
можно на "ты"

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Ой, Полин такая же фигня.... я думаю ничего не делать, снотворное пить бесполезно ИМХО, это одно из проявлений СХУ....надо меньше нервничать, лучше есть, больше гулять и т.д ...вообщем не уставать, а это НЕ РЕАЛЬНО!!!
это точноя скоро свихнусь

Цитата:
Девочки, а вы мне вот что скажите.
У всех детки истерят каждый день, или только мне одной так повезло?
То что все капризничают - это понятно. А я говорю именно про истерики, когда ребенок становится красный и визжит так, как-будто его избивают В такие моменты мне кажется, что соседи сейчас милицию вызовут И если бы я услышала ТАКОЙ крик, сделала бы то же самое, наверное
У нас такое ежедневно, в разное время суток. От получасу до нескольких часов.
Это вообще как, нормально?
Впервые посетило желания сдать ребенка в ясли
у меня тоже истерит, стал с появлением зубов, иногда вообще ничем не успокоить, у меня аж руки трясутся от злости

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, как считаете, мясо нам уже можно вводить?
мы ввели индейку, ТТТ все хорошо,аллергии нет.Делаю мясо в пароварке без приправ с кабачком или картофелем, потом каплю оливкового масла добавляю.Измельчаю блендером
Старый 07-10-2008, 20:40     #8467
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Хорошо нам тут. Все довольны.
Муж очень рад, что ему теперь не надо ездить на работу.
Днем мне помогает затаскивать и вытаскивать Сережку и коляску. У меня появилось желание хоть то-то делать по дому, и гулять с Сережкой, а то в Питере вообще никак себя не заставить было.
И гулять по родному городу одно удовольствие. Хоть в Сосновке и было красиво, но берег Волги роднее
А сын здесь развивается почему-то намного быстрее. И стоять вот уже начинает, хлопать начал, скоро еще чему-нибудь научится.
Когда мы тут в отпуске летом были, он за месяц и пополз и сел и встал, может, конечно, и совпало
Простите за много букоф. Я просто под впечатлением от переезда
Вот и супер!!!! Я была на Волге, у меня родственники в Саратове живут - красотень мы к ним часто летом ездим.
Зато вам теперь летом классно там будет, а то в Питере то жесть. И климат там другой

Цитата:
Да мне самой от обычного творога бывает нехорошо в животе. А детский доедаю все время и нормально. Поэтому переходить на взрослый боюсь, уж лучше потрачусь на детский.
+1
Старый 07-10-2008, 20:40     #8468
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Юличка, уже выяснили, что аллергия Хотя у меня ее отродясь не было!

Девочки, что делать!?
Меня Даня постоянно кусает! Только ему грудь даю - а он хвать!
Уже боюсь кормить!
Это несколько дней уже продолжается А кроме моего молока он как-то ничего не ест особо, аппетита нет. За весь день съел 200 г овощей, ВСЕ.
Старый 07-10-2008, 20:41     #8469
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня тоже истерит, стал с появлением зубов, иногда вообще ничем не успокоить, у меня аж руки трясутся от злости
Все то же самое. Наверное, это и есть зубы Так как еще снижение аппетита имеет место быть и грызет все подряд (особенно, мою грудь )
Старый 07-10-2008, 20:45     #8470
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Вот и супер!!!! Я была на Волге, у меня родственники в Саратове живут - красотень мы к ним часто летом ездим.
Зато вам теперь летом классно там будет, а то в Питере то жесть. И климат там другой
+1
Да, именно климат тут совсем другой. Мне никто правда не верит, говорят, что 500-600 км не могут изменить климат. Заметила, то ребенок теперь намного меньше мерзнет на улице при той же t. А летом будет супер