Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 00:52     #1
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Лана, пойду я, а то у нас сегодня стрижка ногтей...
Надо сесть в засаду, дождаться удобного момента, подкрасться не дыша, при этом в одной руке должна быть лампа, а в другой ножницы, и сделать обрезание ногтей, а то у меня Игорян сегодня пока у сиськи пыхтел мне всесь фэйс исцарапал
Всем споки!
А мне пожелайте удачи в операции "ночной маникюр и педикюр"
Удачм, ну у вас и процесс я сегодня тоже не выдержала, подстригла, больно царапается
Старый 10-07-2008, 00:54     #2
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

И еще, нам УЗИ ТБС назначили в десятых числах августа, в полгода. Так что мне сказать нечего по этому поводу...

а я боюсь пока за руль садиться, да и некогда, все дома сижу. Когда уже заменю одно кормление пюрешками- где-то в августе, пойду освежу знания с инструктором, а то чувствую просто всех буду таранить...
Старый 10-07-2008, 01:15     #3
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы чтобы отмести все вопросы. Я работаю. Но мы сейчас в кредитах и нам на лечение может понадобиться финансы. Поэтому обоим придется впахивать. Мне на дому.
И я устала от всего и от форума в том числе, так что лучше мне передохнуть, чтобы не быть забаненной.
Вернусь наверно только осенью. Потому как скоро улетаем.
Всем отлично отдохнуть, развиваться и прочее.
Соскучусь - приползу. Но думаю мне не до этого будет.
Держись. Всё будет хорошо. Слишком сильно не переживай, а то на самом деле можно много чего придумать!
@@@@@
Старый 10-07-2008, 01:22     #4
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы чтобы отмести все вопросы. Я работаю. Но мы сейчас в кредитах и нам на лечение может понадобиться финансы. Поэтому обоим придется впахивать. Мне на дому.
И я устала от всего и от форума в том числе, так что лучше мне передохнуть, чтобы не быть забаненной.
Вернусь наверно только осенью. Потому как скоро улетаем.
Всем отлично отдохнуть, развиваться и прочее.
Соскучусь - приползу. Но думаю мне не до этого будет.
Юля, держись!!! Ты справишься!!! Будем тебя ждать!!!
Старый 10-07-2008, 01:47     #5
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Форуму спокойной ночи!
За день мы устали очень-
так давайте ж отдохнем!!!

а завтра в новый день с новыми силами!!!!
Старый 10-07-2008, 08:24     #6
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Начну день первая...
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Спасибо
Вот картинка, если кому интересно
Поздравляем с удачной покупкой!
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Скажите плиз, что пытается делать мой сын, когда встает в такую позу?
Наверное, он как-то неправильно учиться ползать?
По-моему у него отжимания!
Старый 10-07-2008, 08:37     #7
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Пожаловалась я тут недавно на свои боли. Так вот вчера эта боль вернулась ко мне, и загнулась я в 17.00. Пришлось скорую вызвать. Искали номер скорой полчаса, куда бы не позвонили, все в чужие районы попадали. Наконец-то вызвали. Приехал дядечка молодой, сделал ЭКГ, посмотрел, и вынес решение - "хондроз-болезнь молодой мамы. Малого меньше таскайте на руках - нагрузка на позвоночник. Пейте обезболивающие, мажте согревающие мази...все." И уехал, ни укольчика, ни таблеточки... как лежала ревела от боли, так и осталась лежать. Выпила после них 2 табл анальгина и 1 найза, к 2-3 часам ночи все отпустило и уснула. Зато сегодня как избитая. Муж на работу пошел без обеда...
Старый 10-07-2008, 10:23     #8
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Пожаловалась я тут недавно на свои боли. Так вот вчера эта боль вернулась ко мне, и загнулась я в 17.00. Пришлось скорую вызвать. Искали номер скорой полчаса, куда бы не позвонили, все в чужие районы попадали. Наконец-то вызвали. Приехал дядечка молодой, сделал ЭКГ, посмотрел, и вынес решение - "хондроз-болезнь молодой мамы. Малого меньше таскайте на руках - нагрузка на позвоночник. Пейте обезболивающие, мажте согревающие мази...все." И уехал, ни укольчика, ни таблеточки... как лежала ревела от боли, так и осталась лежать. Выпила после них 2 табл анальгина и 1 найза, к 2-3 часам ночи все отпустило и уснула. Зато сегодня как избитая. Муж на работу пошел без обеда...
Всем доброго утра!!!

А врач не сказал что дальше делать-то и к кому идти? Типа глянул что тут он не господь Бог, мучайтесь дальше и ушел?.... Письменно промолчу, а так бы выразилась.
Держитесь, пока что можно только перетерпеть эту боль.

Саму скручивало только от сидячей работы и лет 10 назад, поставили на спину только 8 диагнозов, практически все что есть кроме смещения, грыжи(пока что) и перелома... Отнеслись ко мне так же. Остеопаты не помогли, посещала их регулярно и курсами года 2 , пока не поняла что они помогают на время, потом опять мышцы расползаются и мои проблемы с позвоночником тут как тут. Начала с 5 минут делать упражнения по утрам и вечерам, довела сейчас их до нагрузки по 25 минут 2 раза в день( но это за 5 лет), еще есть и водо-процедуры. Могу сказать что помогает. А если учесть что после родов не сильно и похудела, т.е. мои лишние 25кг со мной при моей спине, то только упражнениям за это спасибо. А ведь сейчас если я беру ребенка на руки(8600)+87000 мы весим больше чем перед родами, вот такая нагрузка на позвоночник.
Хочу посоветовать отлежаться сейчас, когда боли уйдут(на время) потихоньку начать , как я делала с легких упражнений. результат будет уже через недельку, через 2.
да, еще такой момент, если вы сами зарядку не делаете, ребенка потом очень трудно заставить ее делать, если только вы сами с ним делать ее не будете.... Лучше начинать сейчас и для себя!
Держитесь, мамочки!
Старый 10-07-2008, 12:25     #9
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветы всем!!
а машину наш папа все-таки купил...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Лана, пойду я, а то у нас сегодня стрижка ногтей...
Надо сесть в засаду, дождаться удобного момента, подкрасться не дыша, при этом в одной руке должна быть лампа, а в другой ножницы, и сделать обрезание ногтей,
А мне пожелайте удачи в операции "ночной маникюр и педикюр"
+1!!!! Делаю тоже самое ...иногда правда умудряюсь днем, когда крепко задремлет

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
А нам сказала педиатр пить витамин д обязательно, если на солнышке малышка не была, да и вообще он всем прописывается, кто на северо-западе живёт...у нас дети у всех подвержены рахиту.
Это что за педиатр, которая готова всем витамин Д прописывать Нам например его категорически нельзя, у нас родничок маленький и на солнце нам нельзя по этой же причине...И далеко не все дети на северо=западе подвержены рахиту, я этот вопрос тщательно изучила, когда нам вит Д запретили....

Цитата:

Еще у нас прорезывается второй зуб!
Прошлую ночь плохо стали, и вчера днем капризил, к вечеру показалась, что ложечка скребет по зубу - сегодня с утра проверила - я его уже почти видно!
Очень надеюсь теперь будет хоть какой-то перерыв в зубах... Хотя они нам даются пока и не очень сложно, но все-таки лучше без них
Поздравляю со 2 зубиком!! Зубастики

Цитата:
Девушки, еще хочу высказаться про мужей...
Вас, конечно, хочется пожалеть, но вы же их САМИ выбирали
Я придерживаюсь мнения, что не надо "выносить сор из избы". Про своего мужа стараюсь говорить только хорошее - все плохое говорю только ему и только в глаза.
Вот, высказала свое ИМХО.
ПЫСЫ: Это я к тем постам, где на мужей жалуются - уже было таких немало...
Не согласна...Очень редко человек не меняется и остается таким, как пару-тройку-десятку лет назад, только меняются все по-разному, кто-то в лучшую сторону, кто-то - наоборот.. Это к вопросу о выборе, так что можно ВЫБРАТЬ , а через несколько лет совсем не узнать этого "милейшей души человека"
Про сор из избы.....не думаю, что кто-то будет выкладывать на форуме реально серьезные проблемы в семье....а мелкие ссоры думаю, частенько обсуждаются с подругами, мамами, сестрами и т.д...так почему-бы не тут? в смысле на форуме... Опять же, есть люди, которым просто необходимо выплеснуть негатив, получить моральную поддержку, чтобы не находится в стрессе, не копить все это в себе...а рядом нет человека, которому можно все рассказать
ПыСы: не кого не имею ввиду, просто мысли по теме
Старый 10-07-2008, 12:32     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Интересное дело... смотрю у вас врачи наблюдают за родничком... А наша даже ни разу не взглянула лишний раз... Девчата, каким образом его померить-то? линейкой? подскажите, а???
Неее линейкой точно не померить Если точно, то только на УЗИ можно определить, а так примерно определяют..пальцами, т.е. среднестатистический палец 1 см, ну вот сколько пальцев помещается по краю косточки

Цитата:
Спасибо за поздравления!

Мне тоже подскажите.. А то я его трогаю - кажется большим - где-то 2,5 в диаметре, а врач пишет 1,5х1,5
Ира, норма от 1,5 до 2,5 см, так что не волнуйся зарастает к 1-1,2 года, а меряют не в диаметре, а сколько см каждая сторона