ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 13:15     #8461
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Я вот кстати вчера читала статью какого-то там дохтура, который научно обосновал, что больше положительных результатов ЭКО именно в весной-летном - мол, организм просыпается после зимы и ну активничать
А у меня весной было два пролета подряд. Так что - не показатель это.
Старый 03-05-2007, 13:16
ответ для Manica на сообщение "ДА????????:008: :103: :love: ..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Аленкин, ты подожди, не торопи - ты ведь кого просишь табличку составить??? - ведь народ-то БЕ - сама знаешь, что у Б с головой (Девочки, это шутка )
Вот я и говорю - уйдет моя просьбы в никуда, всвязи с БЕ головами.
Старый 03-05-2007, 13:18     #8463
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Господи, сижу заливаюсь от счастья как все удачно складывается
девоньки с большушим ХГЧ всех, потому что у всех будет большой, я себя тоже туда запишу

Алененок, про список надо Редиш попросить, раз у нее там тетрадка ведется напиши, уваж.
Старый 03-05-2007, 13:18
ответ для Alёnёnok на сообщение "Чувствую, мою просьбу..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Чувствую, мою просьбу проигнорируют......................
Не, не... неправильно ты чувствуешь! Я тут много думала (странно, да ), топик и правда у нас уже о-го-го! Если я, когда пришла, смогла за неделю перечитать весь, то пришедшией сейчас, наверно уже и родят в этому времени Хоть топик у нас достаточно живой, интересный, но как я понимаю цель его создания- ПОМОЧЬ ИНФОРМАЦИЕЙ И ОПЫТОМ ТЕМ, КТО СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ БЕСПЛОДИЯ И ВСТАЛ НА ПУТЬ ЭКО (правильно?).

Исходя из этого, я придумала следующее- и хотела бы посоветоваться с автором топика (думала обсудить это через личку).
После первого УЗИ, я готова подробно описать причины, приведшие меня сюда, факторы при выборе клиники и врача, протокол (его спецификацию, этапы и реакцию организма), результаты пункции, подсадки, крио протоколы. Мысли, которые приходили во время этих процессов, особенно после первой крио неудачи.
Написать все это в топкие, в текущем режиме. Но, на первой странице топика, автор может в своем посте (так как мной там даже еще и не пахло в то время), дать ссылку типа
История ЭКО при диагнозе СПКЯ (стимуляция +2 крио протокола).

Не думаю, что прочитав ее, зашедший не будет читать весь топик сначала. Да и не это же нам важно- важно то, что информация, которую каждая из нас пожелает собрать в кучку- пригодится каким то семейным парам и поможет пройти этот нелегкий путь!

Вот, такие у меня мысли. Алененок, что думаешь?
Старый 03-05-2007, 13:21     #8465
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Не, не... неправильно ты чувствуешь! Я тут много думала (странно, да ), топик и правда у нас уже о-го-го! Если я, когда пришла, смогла за неделю перечитать весь, то пришедшией сейчас, наверно уже и родят в этому времени Хоть топик у нас достаточно живой, интересный, но как я понимаю цель его создания- ПОМОЧЬ ИНФОРМАЦИЕЙ И ОПЫТОМ ТЕМ, КТО СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ БЕСПЛОДИЯ И ВСТАЛ НА ПУТЬ ЭКО (правильно?).

Исходя из этого, я придумала следующее- и хотела бы посоветоваться с автором топика (думала обсудить это через личку).
После первого УЗИ, я готова подробно описать причины, приведшие меня сюда, факторы при выборе клиники и врача, протокол (его спецификацию, этапы и реакцию организма), результаты пункции, подсадки, крио протоколы. Мысли, которые приходили во время этих процессов, особенно после первой крио неудачи.
Написать все это в топкие, в текущем режиме. Но, на первой странице топика, автор может в своем посте (так как мной там даже еще и не пахло в то время), дать ссылку типа
История ЭКО при диагнозе СПКЯ (стимуляция +2 крио протокола).

Не думаю, что прочитав ее, зашедший не будет читать весь топик сначала. Да и не это же нам важно- важно то, что информация, которую каждая из нас пожелает собрать в кучку- пригодится каким то семейным парам и поможет пройти этот нелегкий путь!

Вот, такие у меня мысли. Алененок, что думаешь?
Думаю мысль хорошая.
Старый 03-05-2007, 13:21     #8466
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Юльчик, а у тебя вначале какой ХГЧ был? Чего-то меня тошнит и страшно.
Старый 03-05-2007, 13:29     #8467
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Юльчик, а у тебя вначале какой ХГЧ был? Чего-то меня тошнит и страшно.
Юляша, давай не дергаться, ладно?
ХГЧ у меня был на 9 ДПП= 58 ( ).
Главное у нас - это динамика.

Повторю истории Тани Ершовой = ХГЧ (не помню день, но наверно где то 12 ДПП) 27 !!!

Ты видела фотки этого ЧУДА по имени Гришка?

ХГЧ в каждом организме вырабатывается индивидуально!!!! У кого то при значении 600- двойня, а у кого то при 900- один масик в пузике.

Поэтому пожалуйста прекрати изводить себя. Да, ХГЧ невысокий, но это пока ни очем не говорит. Вернее говорит о том, что имплантации есть. Дальнейшее развитие плода покажет динамика роста гормона беременности. Кстати, как там твои точки? Может уже покажешь дикому северному народу это чудо?

Когда ты пересдаешь ХГЧ?
Старый 03-05-2007, 13:33
ответ для Alёnёnok на сообщение "Думаю мысль хорошая. :) :support:"
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Думаю мысль хорошая.
Ну тогда я подумаю в каком формате удобней писать будет. Потом еще пробегусь по топику, напишу девочкам которые сейчас может быть уже на стадии родов. Мы будем писать в топике, просто ссылки на эти странички давать.

Я на самом деле очень благодарна тебе и всем участницам топика за то, что у меня в то время появилась возможность читать, смотреть, а потом и писать про ЭТО

Блин, вроде творогу не ела, а что то сегодня на философию тянет....
Старый 03-05-2007, 13:37     #8469
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Юльчик спасибо, я завтра в 7.00 иду пересдавать.
Я тесты больше не покупала, смысла нет столько денег переводить, завтра видно будет.
Старый 03-05-2007, 13:40     #8470
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Наши официальные апрельские беремюшки:
Редиска, Маша-Патленд, Жанна, Услада, Никита

3 в ожидании.