| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Никита!!!
УРЯЯЯ:flower: :flower: Будем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "ДА????????:008: :103: :love:
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А у меня весной было два пролета..."
|
|
Элита
|
Господи, сижу заливаюсь от счастья
как все удачно складывается девоньки с большушим ХГЧ всех, потому что у всех будет большой, я себя тоже туда запишу Алененок, про список надо Редиш попросить, раз у нее там тетрадка ведется напиши, уваж. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Чувствую, мою просьбу..."
|
|
Наш человек
|
Не, не... неправильно ты чувствуешь! Я тут много думала (странно, да
), топик и правда у нас уже о-го-го! Если я, когда пришла, смогла за неделю перечитать весь, то пришедшией сейчас, наверно уже и родят в этому времени Хоть топик у нас достаточно живой, интересный, но как я понимаю цель его создания- ПОМОЧЬ ИНФОРМАЦИЕЙ И ОПЫТОМ ТЕМ, КТО СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ БЕСПЛОДИЯ И ВСТАЛ НА ПУТЬ ЭКО (правильно?). Исходя из этого, я придумала следующее- и хотела бы посоветоваться с автором топика (думала обсудить это через личку). После первого УЗИ, я готова подробно описать причины, приведшие меня сюда, факторы при выборе клиники и врача, протокол (его спецификацию, этапы и реакцию организма), результаты пункции, подсадки, крио протоколы. Мысли, которые приходили во время этих процессов, особенно после первой крио неудачи. Написать все это в топкие, в текущем режиме. Но, на первой странице топика, автор может в своем посте (так как мной там даже еще и не пахло в то время), дать ссылку типа История ЭКО при диагнозе СПКЯ (стимуляция +2 крио протокола). Не думаю, что прочитав ее, зашедший не будет читать весь топик сначала. Да и не это же нам важно- важно то, что информация, которую каждая из нас пожелает собрать в кучку- пригодится каким то семейным парам и поможет пройти этот нелегкий путь! Вот, такие у меня мысли. Алененок, что думаешь? |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Не, не... неправильно ты чувствуешь! Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Не, не... неправильно ты чувствуешь! Я..."
|
|
Элита
|
Юльчик, а у тебя вначале какой ХГЧ был? Чего-то меня тошнит и страшно.
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Юльчик, а у тебя вначале какой ХГЧ был?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ХГЧ у меня был на 9 ДПП= 58 ( ). Главное у нас - это динамика. Повторю истории Тани Ершовой = ХГЧ (не помню день, но наверно где то 12 ДПП) 27 !!! Ты видела фотки этого ЧУДА по имени Гришка? ХГЧ в каждом организме вырабатывается индивидуально!!!! У кого то при значении 600- двойня, а у кого то при 900- один масик в пузике. Поэтому пожалуйста прекрати изводить себя. Да, ХГЧ невысокий, но это пока ни очем не говорит. Вернее говорит о том, что имплантации есть. Дальнейшее развитие плода покажет динамика роста гормона беременности. Кстати, как там твои точки? Может уже покажешь дикому северному народу это чудо? Когда ты пересдаешь ХГЧ? |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Думаю мысль хорошая. :) :support:"
|
|
Наш человек
|
Ну тогда я подумаю в каком формате удобней писать будет. Потом еще пробегусь по топику, напишу девочкам которые сейчас может быть уже на стадии родов. Мы будем писать в топике, просто ссылки на эти странички давать.
Я на самом деле очень благодарна тебе и всем участницам топика за то, что у меня в то время появилась возможность читать, смотреть, а потом и писать про ЭТО Блин, вроде творогу не ела, а что то сегодня на философию тянет.... ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Юльчик спасибо
, я завтра в 7.00 иду пересдавать.Я тесты больше не покупала, смысла нет столько денег переводить, завтра видно будет. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Наши официальные апрельские беремюшки:
Редиска, Маша-Патленд, Жанна, Услада, Никита ![]() ![]() ![]() ![]() 3 в ожидании. ![]() |