| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "девочки, привет!!!!
Я слопала 13..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Аллочка, а Вас с прекрасным УЗИ!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Евгешик, моделька растёт!!!
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Аллочка, позвони по разным магазинам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Михалочка!!! с опозданием, но ибо раньше не могла читать вас аж две недели - ПОЗДРАВЛЯЮ С СУПЕР МЕГА УЗИ!!!!
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
Я..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и ботиночки супер! красотень и удобство!!! и чемодан собрала!!! вот умничелло!!!!!! ![]() ![]() ![]() у нас не готово из чемодана практически ничего... кроме трех одноразовых трусов ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ой девочки, мама отдала вещи, которые остались от меня )))
11 фланелевых пеленок (из них 8 новых) 20 хб пеленок (из них 11 новых) 4 фланелевые распашонки (1 новая) 7 хб распашонок (2 новые), все белые Муж мой правда прикалывается, что я назваю их новыми, если они 1980 года выпуска ![]() А я все думала покупать или нет распашонки , проблема отпала и с пеленками, правда хб пеленки все розовые, ну и фиг с ними. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а еще муж повесил шкаф навесной, я туда сложила все детские вещи, которые купила, и у меня с трудом поместились в уголочке полотенца )), а я думала, что верхнюю полку буду под памперсы использовать
![]() |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, похвастаюсь вам, ездили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Девочки я вчера немного новости пропустила, и сегодня можно сказать тоже, что нить слышно про Милу с Темочкой? |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "красотка!!!
и ботиночки супер!..."
|
|
Элита
|
Отчётик за вчера!
Получила первые декретные!!! Под моим чутким давлением начали гнездоваться))) НО, мой мужа сказал, хочешь что то купить,то поедем в КРОХУ !!! (ему кто то наплёл как там всё чудно!!!), сначала я мосю скорчила, но надо искать выход))Приехали. Я стала смотреть на исключительно только всё самое дорогое!!! Купили - 1. самую дорогую кроватку маятник продольный! 2. комплект в кроватку (9 вещей (балдахин, постельное, борта, чехлы, спальный мешок и т.д....)) самый опять таки дорогой!!! ![]() 3.Матрас кокосовый 4.Держатель под балдахин 5.Прокладки для груди - 1 паковка 6.Прокладки на 1 день - 1 упаковка 7.Клеёнка (расцветка понравилась))))))) ВНИМАНИЕ!!!! 8. Мужа добила покупкой радионяни почти за 3тыс. руб!!!!!! ИТОГ-15500руб.= золотая карта КРОХИ (5% скидка (кому надо!)), желание у мужа посещать этот магаз пропало окончательно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот думаю может там детскую косметику со скидкой прикупить, раз уж 5% скидка.И помоему я с радионяней промахнулась , т.к. за отведенных 10 минут мне надо было выбрать что=то на 3 тыс. рублей (она работает либо от сети, либо от батареек, заряжать батареи от сети нельзя!!!) |