ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 01:27     #8451
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
огромное спасибо!Соседка!!!
вроде все понятно, но так как то все сложно....
а сама стимуляция-насколько отличается от самого протокола???по лекарствам, времени и по цене?
а у вас удача была после крио??
у вас столько эмбриончиков было!!!здорово!!!
Вика, у меня к сожалению беременности нормальной так и не наступило Во втором крио был ХГЧ, рос, а потом упал- биохимическая...

Подготовка к крио элементарная. Со 2 дня цикла прогинова, УЗИ на 8-12 ДЦ, врач смотрит как растет эндометрий, увеличивает- уменьшает прогинову, и за три дня (кажется) до подсадки утрожестан. Ну а потом еще всякие там поддержки и прочее.
А у вас на какой день эмбриончики заморожены? и сколько шт?

ПыСы а куда у вас окна выходят? И этаж какой?
Старый 05-10-2008, 01:42
ответ для Tolli на сообщение "Завтра у нас экватор.:love:"
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Наташик, хорошо что всё вовремя сделали.
А почему 9-ка не взяла? Мне тут тоже недавно пришлось шов накладывать, муж звонил
в 9-ку на дородовое, они сказали, что если места будут они возьмут.
Хотя у меня еще 18-19 недель было. Но мы не рискнули ехать без гарантий.
В 9-ке вообще хады - сначала по телефону сказали - приезжайте, хорошо мы через полчаса в приемный позвонили - они сказали, что мест нет. А так бы с Гражданки до юга бы просто так прокатились.

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Я тоже уже на дородовом в 9-ке, думаю на следующей недельке уже того.
Подержите за нас с Пузей кулачки пожалуйста.

Так что чихаю на всех последний раз :

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет без последствий
Ириша - поздравляю
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня на этот раз пролет
Держись!!!
Цитата:
Завтра у нас экватор.
Олечка, поздравляю! Нет, ну все-таки как летит время!
Старый 05-10-2008, 09:27     #8453
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Я тоже про тест пропустила. Но всё это очень обнадеживающе!
Кнопочка! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на огромный ХГЧ!
Спасибо огромное!!!!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю - пить ли фосфалюгель....
Вот знаю, что не всасывается, но все равно страшно как-то....
Ага,мне тут советовали,советовали,а смаи пить бояться значит.Шучу конечно,вот и у меня страх какой то на таблетки,не смотря,что пить то действительно можно!!!
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Спасибо за поздравления, но, наверное, еще рановато. Как-то не могу свыкнуться с мыслью. Смотрю на свой результат, как-будто не мой он, и наврала я вам, стыдно. Ну не дура ли? Ведь черным по белому написано 263.
Какое счастье,Господи!!!!Поздравляю,пусть развивается твой малыш там или малыши!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ой, Викуська, как во время Вы пришли. Я тоже у Ка, скоро ХГЧ, волнуюсь. В прошлый раз тоже у него были, не получилось
не помните, в прошлый раз на какой день ХГЧ сдавали, какой был? а тесты делали? а признаки какие-то были, ну там боли тянущие, грудь или еще что?
это у меня сейчас ко всем такие дурацкие вопросы
У меня сейчас сильно груди болят,и живот иногда тянет.

Оксаночка,ты спрашивала какой тест не показывал вчера,это MonAmi,но сегодня я сделала снова Евитест простой, Евитест касетный, и это MonAmi,везде вторая слабая полоска,даже MonAmi.И огурцы так и не дают мне покоя,я не знаю,что это,неужели признаки,муж говорит отключи голову,желудок сожгеш этими острыми огурцами,а я не могу отключить хочу и все,вчера еще 2 банки съела,сегодня с утра уже пол багки нет,ладно хоть муж вчера 4 банки купил.Ну,я очень надеюсь,что все произошло,но пока не сдам ХГЧ радоваться не могу.И муж тоже говорит,вот увижу ХГЧ и буду радоваться,а пока толку то,сама говорит мне рассказывала,что бывает тесты полосатые ,а хгч0.
Старый 05-10-2008, 09:28     #8454
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

ДЕВОЧКИ,НАПОМНИТЕ КТО БЕРЕМЕНЕЛ ЗДЕСЬ НА БРОМОКРИПТИНЕ?????????????????????????????????
КОГДА ЕГО ПРИ НАЛИЧИИ БЕРЕМЕННОСТИ ОТМЕНЯЮТ?????????????????????????????????????????? ?
Старый 05-10-2008, 09:34     #8455
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девы,только сравнила сейчас все тесты евитест за три дня, с 7ДПП по 9ДПП полоска все ярче,это значит хгч растет????Господи,помоги,чтоб эта была берменность!!!!!Девочки,дайте кулачков пожалуйста.Подожду до вторника и на ХГЧ.
Старый 05-10-2008, 10:12     #8456
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девы,только сравнила сейчас все тесты евитест за три дня, с 7ДПП по 9ДПП полоска все ярче,это значит хгч растет????Господи,помоги,чтоб эта была берменность!!!!!Девочки,дайте кулачков пожалуйста.Подожду до вторника и на ХГЧ.
Кнопочка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Старый 05-10-2008, 10:22
ответ для Tolli на сообщение "Кнопочка!!!!..."
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Викуська, а сколько криошек и на какой день морозили?
Я тоже у Ка, у меня было 5 криошек 3-хдневок, в двух соломинках 2 и 3.
Размораживали сразу обе, чтобы дорастить до бластиков
Удачи!.
Старый 05-10-2008, 11:41     #8458
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-10-2008, 12:00     #8459
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Не,не,не,я не обиделась!!!!!Я поняла твой тон и поняла ,что наезд был не в серьез!!Всё нормально!!!
Просто мне очень жаль,что у тебя был выбор между врачами,а я не смогла помочь тебе в этом выборе!!!А напомни пожалуйста,ты у кого из этих врачей,у Осипова???
Я на двух приемах была у него, а за назначением протокола (в пятницу) пойду к БО. Я долго решалась на переход к Бо, когда начались эти разговоры (этично ли и т.п.)
Старый 05-10-2008, 12:01     #8460
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Кнопоточка, лочи! Верю, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@