Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 13:25     #8451
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!
Докладываюсь!
На серьезных тестах полоски нет .. монстров тоже однако нет .. короче меня наверно затронула всеобщая эпидемия этого месяца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все таки было майчонок
Старый 13-09-2008, 15:33     #8452
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот и я пополнила ряды водителей!!! Сегоня страховку, к сожалею не успела сделать Поеду только в понедельник Но я уже столько ждала, что еще пару дней подожду
Поздравляю!!!! Еще немного и ты будешь с лошадкой!!!
Старый 13-09-2008, 15:34     #8453
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
[color=navy]ну 50 г - ничего юбилей - святое дело, просто надо себя беречь и не увлекаться тем, что будет вредно малышастику будущему
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Все нормально было! Я свою норму знаю. Иначе вечер и ночь рядом с белым другом мне обеспечена! Тем более потом к сестре ночевать поехала - муж на дежурстве был. Вот я и решила совместить приятное с полезным.
Старый 13-09-2008, 15:38     #8454
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я заболела 39, нос заложен, кашель
Ну, вот! Здрасти - приехали!!! Где умудрилась??? Лечись давай!!!!
Старый 13-09-2008, 15:44
ответ для brunetka на сообщение "madam- в следующем цикле все..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
madam- в следующем цикле все обязательно получится вот кулачков тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не плакай , сама такая и очень тебя понимаю , но на 2 день цикла легче и настраиваешься на то что в след обязательно получится.....
Настраиваю себя! Сегодня были в Окее, пошли за туалетной бумагой, а рядом были прокладки . У меня муж спрашивает, не нужны ли мне они. А я так весело: "В этом месяце у меня еще есть, а в следующем может и не понадобятся". Он так хохотал!
Старый 13-09-2008, 15:46     #8456
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А мы с мужем приступили уже Купила себе фольку и витамин Е,закупилась тестами на овульку, мужу купила спеман. Вот теперь принимаем и активничаем. Очень надеюсь что получится у нас.....иначе
А еще девочки моя кошка загуляла, стало взрослой уже. Вот ходит и плачет. Так жалко ее.Предлагаю мужу сделать стерилизацию, а он не хочет говорит пусть она хоть раз родит. Что делать даже не знаю...?
Молодцы! А спеман - это что за фрукт и зачем он???
А мы своего котика сразу кастировали, как время пришло. Один день отходняка и жизнь прекрасна! Считаю, что это нормально для условий города.
Старый 13-09-2008, 15:49     #8457
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Доброго дня всем!
Докладываюсь!
На серьезных тестах полоски нет .. монстров тоже однако нет .. короче меня наверно затронула всеобщая эпидемия этого месяца
Да уж! Массовая эпидемия! Ты тут давай нам 2 полоски! А то правило без исключений не бывает!
Цитата:
Ой девчата! ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Я так надеюсь что все же майчонок ..
Это мы на след.неделе увидим! Я вот тоже хотела майского жука, но он пролетел мимо нашего цветочка. Что ж теперь делать! Ничего страшного!
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 16:27     #8458
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Настраиваю себя! Сегодня были в Окее, пошли за туалетной бумагой, а рядом были прокладки . У меня муж спрашивает, не нужны ли мне они. А я так весело: "В этом месяце у меня еще есть, а в следующем может и не понадобятся". Он так хохотал!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мы своего котика сразу кастировали, как время пришло. Один день отходняка и жизнь прекрасна! Считаю, что это нормально для условий города.
Так и я за то чтобы стерелизовать, а муж не хочет: говорит жалко её, пусть родит котят и что вообще она у нас будет ОНО .Вообщем он за продолжение рода кошачих.Только ведь с этим может быть столько проблем и забот
Старый 13-09-2008, 16:50     #8459
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата а я таак жду вестей еще и от Линни
у нее же результат должен был тоже известен стать на этих днях..
когда же она появиться??
наверно в самом деле в командировку ее отправили
Старый 13-09-2008, 16:59
ответ для brunetka на сообщение ":046::046::046: Так и я за то чтобы..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:

Так и я за то чтобы стерелизовать, а муж не хочет: говорит жалко её, пусть родит котят и что вообще она у нас будет ОНО .Вообщем он за продолжение рода кошачих.Только ведь с этим может быть столько проблем и забот
А что вообще ветеринары говорят? Как лучше сделать? Ведь может и лучше, если кошка вообще не прочувствует, что это! А если запомнит? Черт знает!