ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 10:45     #8451
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, я уже на работе. Надеюсь, до конца беременности теперь дотяну без больницы!
Что это такой пессимизм с утра пораньше?
Старый 06-05-2008, 10:46     #8452
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у меня значитца тоже странный))) мне только давление меряет))) а когда в кабинет захожу - говорит - что болит..? я в ответ - ничего. хорошо.. и пише своим неразборчивым почерком 2 слова в обменке)))
Ага, это мой, наверное, странный. У вас всех нормальные.
Старый 06-05-2008, 10:48     #8453
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем доброго утра!
Я чего-то чуть-чуть подпростыла, вчера в бассике была. Опять этот герпес вылез. Давно не было.
Старый 06-05-2008, 11:00     #8454
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем приветик и доброе утро!
Моя малявина лежит головкой вниз. Как у нее что дальше размещается не знаю. Попа (или что-то большое и круглое) периодически выпирает справа от пупка. Хотя, когда была у врача, и перед ее замерами пыталась успокоить пуз, т.е. сгладить все всбесившиеся выступающие части, врачиха меня спросила в шутку, зачем я вправляю ножки? Я при этом была уверена, что это должно быть попой. В общем, что это на самом деле не знаю. Но пинается клопина снизу влево и сверху вправо. Как-то так в основном.
Старый 06-05-2008, 11:04     #8455
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Я чего-то чуть-чуть подпростыла, вчера в басскике была. Опять этот герпес вылез. Давно не было.
Под окном сидела ещё до кучи.
Поправляйся, вот тебе отчёт о радужных родах позитивный, с утра радует.)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=540951
Старый 06-05-2008, 11:06     #8456
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Моя малявина лежит головкой вниз. Как у нее что дальше размещается не знаю. Попа (или что-то большое и круглое) периодически выпирает справа от пупка. Хотя, когда была у врача, и перед ее замерами пыталась успокоить пуз, т.е. сгладить все всбесившиеся выступающие части, врачиха меня спросила в шутку, зачем я вправляю ножки? Я при этом была уверена, что это должно быть попой. В общем, что это на самом деле не знаю. Но пинается клопина снизу влево и сверху вправо. Как-то так в основном.
У меня все то же самое и толкается там же, слева внизу у нас ручки , а справа вверху нажки, справа от пупка попу выставляет
Старый 06-05-2008, 11:12
ответ для Meoth на сообщение "Под окном сидела ещё до..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Под окном сидела ещё до кучи.
Поправляйся, вот тебе отчёт о радужных родах позитивный, с утра радует.)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=540951
Ага, уже читала
Старый 06-05-2008, 11:16     #8458
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Старый 06-05-2008, 11:19     #8459
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

что-то у меня проблемы с Интеренетом продолжаются. Нажала "обновить страницу", как всегда, а получила свое сообщение снова... бред какой-то...
Кстати, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает/помнит где получать пенсионное (СНИЛС)?
Мне его надо менять в связи с изменением фамилии, а я не знаю, куда вообще с этим обращаются...
Старый 06-05-2008, 11:21     #8460
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
что-то у меня проблемы с Интеренетом продолжаются. Нажала "обновить страницу", как всегда, а получила свое сообщение снова... бред какой-то...
Кстати, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает/помнит где получать пенсионное (СНИЛС)?
Мне его надо менять в связи с изменением фамилии, а я не знаю, куда вообще с этим обращаются...
В пенсионном фонде по месту прописки,не знаю к какому ты прикреплена, я получала на Ивановской около метро Ломоносовская.