Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:03     #8451
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, всех со старым новым годом!!!
Старый 13-01-2009, 12:07     #8452
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мы гуляем. А вы на балконе не спите? У Яны Алёнка очень хорошо на балконе спит. Может и вам попробовать? И Стас воздухом читым подышит, и на ветру не кататься.
А мы и в мороз все дни гуляли, и сейчас. Только поддерживать Юру приходится, когда в домике на детской площадке играет, там в домике "пол" льдом покрыт, очень скользко, можно так упасть...
Да мы переноску автомобильную (в которой Стаса на балкон выносила) - забыли в машине - а машина в гараже, а гараж за станцией - поэтому его даже не в чем туда поставить....
вот думаю одеть его, в комнате на диван положить и окно открыть - только ветер в нашу сторону, дует очень сильно.... стремно как-то.
все-таки хочу на уличку выйти, сама сколько дней уже не гуляла...
Старый 13-01-2009, 12:43     #8453
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да мы переноску автомобильную (в которой Стаса на балкон выносила) - забыли в машине - а машина в гараже, а гараж за станцией - поэтому его даже не в чем туда поставить....
вот думаю одеть его, в комнате на диван положить и окно открыть - только ветер в нашу сторону, дует очень сильно.... стремно как-то.
все-таки хочу на уличку выйти, сама сколько дней уже не гуляла...
У вас же люлька от шасси отделяется, можно в ней, даже лучше и просторнее, чем в переноске по-моему. А открыть окно, это мне кажется вся квартира промёрзнет, хотя я так делала год назад, когда гулять было самой холодно.
Старый 13-01-2009, 12:54     #8454
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Ольчик, с приездом ещё раз! Как Боняша?
Девочки, представляете, вчера утром мою в ванной ребёнка, дверь в ванную открыта, с работы приходит муж, мы продолжаем гигиеническую процедуру. Смотрю - он с букетом роз. Начинаю судорожно соображать, по какому случаю... Думаю, ну раз на НГ подарил, значит и на старый НГ решил преподнести, но почему на кануне? Видимо чтобы на следующий день из дома не выходить... Всё равно нахожусь внедоумении, спрашиваю "Это в честь чего?". Оказывается, я забыла, что у нас годовщина свадьбы. А ведь раньше я считала, что это у мужчин проблема с памятными датами Но я реабилитировалась, баловала его весь день разной вкуснотищей
Поздравляю с годовщиной
А сколько вам стукнуло?
Ага ,Оля.Видать не такие они всё-таки не романтики.Мой меня на НГ удивил.Решила действовать по инструкции под кодовым названием "пылесос".Попросила на НГ кошелёк.Подарил и его+ещё приятное дополнение.
Старый 13-01-2009, 12:57     #8455
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вроде оклемалась... Чувствую, что приедтся закругляться с ГВ скоро, потому как устала от этого, да и здоровье не позволяет!
.
Ира,а что было то?Мастит?
Поправляйся быстрейТы и так полгода откормила.Это хороший срок.Стасик много и так получил с твоим молочком.Первые полгода самые важные в ГВ.
Старый 13-01-2009, 13:53     #8456
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной
А сколько вам стукнуло?
Ага ,Оля.Видать не такие они всё-таки не романтики.Мой меня на НГ удивил.Решила действовать по инструкции под кодовым названием "пылесос".Попросила на НГ кошелёк.Подарил и его+ещё приятное дополнение.
Да, Свет, когда совсем перестаёшь на такое надеяться, они начинают нас удивлять У нас на НГ почти также получилось. Подарил то, о чём я намекала и букет роз. На цветы я не рассчитывала, поэтому было очень приятно, тем более, что розы я всегда любила и тут он всегда попадает в самую цель
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ира,а что было то?Мастит?
Поправляйся быстрейТы и так полгода откормила.Это хороший срок.Стасик много и так получил с твоим молочком.Первые полгода самые важные в ГВ.
Согласна на все сто.
Старый 13-01-2009, 15:23     #8457
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Все, девочки - не мой это год

Сейчас сижу в шоке, с перебинтованной рукой, дикой болью после травмы

Решила порезать лучок на терке - результат - вся квартира в кровище, все 4 пальца в мясо - а точнее без оных.... в общем наложили швы в травме - пока накладывали 2 раза сознанте теряла от огромного колличества вида крови и боли - так как зашивали считай по живому (без анастезии)....

сейчас так хреново - что нужно отвлекаться от этого чем-то..... а то постоянно плакать и выть от боли сил уже нет
Старый 13-01-2009, 15:28     #8458
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Ну ёлки моталки Ира,ну как так вышло......этой новой Бёрнер???
Мне самой худо от прочитанного....ну напасть...
Нет это надо умудриться в 12 писала всё нормально было в 15 уже со швами сидит......
Старый 13-01-2009, 15:30     #8459
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Оля и тебя и всех девчонок с праздником !!!
Вывесила в контакте фотки с ДР Сёмки,вчера только диск фотограф отдал.....Кому интересно загляните..
Старый 13-01-2009, 15:43     #8460
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ну ёлки моталки Ира,ну как так вышло......этой новой Бёрнер???
Мне самой худо от прочитанного....ну напасть...
Нет это надо умудриться в 12 писала всё нормально было в 15 уже со швами сидит......
он самый, Бернер....
я теперь на него даже посмотреть боюсь....

а самое то ужасное - что я в это время одна была. Все на работе.... что делать - кровь не остановить - в травму не могу бежать - Стаса куда девать???.
Хорошо бабушка не так далеко работает - отпросилась - взяла такси и уже через 15 минут дома была - а я бегом в травму. Там народу - никто не пропускает без очереди.... а я не такая наглая, чтобы пойти напролом.... Пошла в неотложку - меня отфутболили, я зажав зубы и выставив вперед руку всю в кровавых бинтах зашла. Господи - какие там коновалы работают.... всем все наплевать.... я там кровью истекала в перевязочной, а врач только через 10 минут соизволил подойти и на мои протесты все-таки зафигарил мне укол с новокаином - от которого мне сразу и поплохело.. так они мне даже укол сердечный пожалели - типа она уже в себя приходит - не колите типа.... И завтра к ним на перевязку - а очереди там часа на 3-4 не меньше..... весело

Муж только что с работы приехал, бабушку обратно отправили на работу... хреново - сил нет