Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 01:16     #8451
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Риночка, что такое???
Старый 02-11-2007, 01:16     #8452
pоison
с Луны

pоison отсутствует

да уж)) выспищшься там))) там начнется хронический недосып))))))))))
Старый 02-11-2007, 01:18     #8453
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение

Привет,
1. Надо в твоем месте, где ты стоишь на учете, взять справку, именно справку, где прописано основание (по моему какой то номер приказа) что ты у них стоишь на учете и что тебе должен быть выдан родовой сертификат.
2. Паспорт
3. Пенсионное удостоверение
4.ИНН (но помоему официально это не не надо, но я на всяк случай принесла -у меня переписали номер)
5. Обменную карту
6. Полис ОМС

Отксерить обменную карту, полис, паспорт и пенсионное удостоверение ну я еще ИНН отксерила. Все это отдать в ЖК по прописке.

В принципе по прописке у меня очень ХОРОШИЙ врач и она мне сразу все объяснила, единственное = ездить пришлось 2 раза - и сидеть в очередях 2 раза. Так как печать они там как то не сразу ставят.

Но может быть в разных ЖК по разному))) и не всем нужн ксерокс обменной карты, я его замучилась делать так как в2 ке где я стою там формат A4 и не очень удобно.

Так же туда же надо будет придти за справкой после родов в собес для пособия и если ты не каких документов не принес во время беременности это как усложняется, как мне объяснила врач. Но опять же может быть это только в моей ЖК
Это все нужно чтобы получить родовой сетрификат или чтобы потом оформить разовое пособие на роды?
Старый 02-11-2007, 01:20
ответ для Verada на сообщение "Риночка, что такое??? :("
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Риночка, что такое???
ой, Верунчик, просто дела семейные/)) бывает) справлюсь..

сегодня ходила в Здоровый малыш, купила две пары ползунков и две распашенки на пуговичках) такие прелестные- прямо обалдеть)) а потом пришла домой, вещички убрала- и начала опять злиться)) со злости связала 3 пары пинеток))))))))
Старый 02-11-2007, 01:50
ответ для Verada на сообщение "Это ты так пошутила??? :)"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Это ты так пошутила???
Ага Меня просто все запугивают, типа спи, пока есть такая возможность. Больше НИКОГДА нормально не поспишь (очень оптимистичный настрой).
Якобы с ребенком это не реально!
Старый 02-11-2007, 01:53     #8456
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
настроение оч. плохое... пытаюсь развеяться...
весь день с ним борюсь.. утром сходила, купила вещички масику.. но что-то не позитивно мне..
Ну чтож такое?! Наверное, всех поглатила осенняя депрессия И бессоница, как следствие тому...
Ринуль, а посмотри какой-нибудь мультик, или просто старый-добрый фильм Мне это, например, здорово помагает!
Старый 02-11-2007, 08:51     #8457
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Спасибо девченки!
Ощущаю, да нет, пожалуй, у меня по жизни он низкий - 106-113 примерно. ВЫ прошлую беременность был правда 109-116 - это я Элевит пила не переставая. В эту не смогла - тошнит. И давление всегда низкое. Ощущается только в том плане что бледная как смерть и когда резко встаю - в глазах темнеет. Ну утомляемость мою все считают ленью
Старый 02-11-2007, 09:02     #8458
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У меня тоже вчера был неудачный день, мягко говоря... Мало того что в ливень я поперлась к стоматологу (правда ни одной дырки нет за 3 года, тока десна пождлечить Так от-туда еще пешком 2 остановки в больницу за анализами, там мне ничего не объяснили я обиделась и пошла в Хеликс сдавать остальное. Еще 2 остановки под дождем... В Хеликсе сначала не хотели брать, т.к. надо на голодный желудок, потом сказали ладно, давайте у Б так возьмем. Результаты более-менее расшифровали. Вообщем, такое кол-во ферритина низкое и анемия это настоящая угроза. Вот. Совсем растроенная пошла в сад за димкой, еще 2 остановки пешком, а там нянечка его не помыла, он стоит грязный и плачет... Нянечка скандал закатила что двое штанов за деень не для нее, что она больше этим заниматься не будет и иже с ним, идити мол к заведующей разбираться... вообщем я его пока отмыла (а он так полчаса точно ходил), пока одела, пока до дому (заснул сразу) отвезла - раздела -переложила... живот разболелся. Только хотела прилечь - подруга позвонила что заедет, потом Димка проснулся, и еще 2е штанов наделал... Зуьки у него резутся 5е, тяжело, за щеку держится уже 4 дня и капризит, да еще вот стул расстроился. Эх... Потом пол вечера ревела от жалости к себе.
Старый 02-11-2007, 09:05     #8459
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ага Меня просто все запугивают, типа спи, пока есть такая возможность. Больше НИКОГДА нормально не поспишь (очень оптимистичный настрой).
Меня тоже так пугали ... когда димку ждала. Теперь жалею иногда что не слушала, но на самом деле на дво-три год вперед не выспишься...
Старый 02-11-2007, 09:17     #8460
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!МЕня тоже пугали-я не серьезно относилась к этому )Потом и правда не высыпалась но месяца 4,пока животик мучал по ночам мелку.А с полугода вообще спала,высыпалась хорошо.Да и не первый раз слышу,что есть детки,которые спят и кушают,так что не факт еще,что не будешь высыпаться.А еще читала,что когда они набирают 5 кг,по ночам спать начинают,не знаю,на сколько это правда,но с Алисой совпало приблизительно.А до пяти,они типа боятся похудеть ) и все время по ночам кушают и кушают.)