~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 20:40     #1
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а я чуть не уехала в речку вместе с коляской

это когда 3-4 раза ребенок ест нормальную еду, а ГВ в дополнение утром, ночью или как попросит, у кого как заведено

Мариш, не мучайся ты, как хочет, так и спит. Может понаблюдать, что у вас так влияет на сон? у меня Аришка мало спит, если недостаточно погуляем. А вообще можно уже пробовать налаживать режим, будет полегче
Ну просто я вижу, что если он спит по 20-25 минут, то к вечеру уже вялый, глаза красные...усталый очень (т.т.т. не плачет). А сегодня перед своим сном продолжительным (кстати, до сих пор не проснулся) оооочень долго пытался уснуть( Уже все раздражители убрала. Гуляем - минимум 2 часа в день. Сегодня - все 4. Ед-е разумное объяснение - метеозависимость, а невролог сказала, что это не очень хорошо. Вобщем, надо делать УЗИ мозга.

Да, кстати, сегодня была попытка наладить режим - на улице проснулся через 20 минут и все, час 40 глазел по сторонам, щурился на солнышко, улыбался и не спал)

Прежде, чем спросить у меня, попробуйте тот же вопрос написать в поисковой строке Яндекса. В 90% случаев я делаю это за вас - хорошая подпись))
Старый 22-03-2009, 20:46     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ну просто я вижу, что если он спит по 20-25 минут, то к вечеру уже вялый, глаза красные...усталый очень (т.т.т. не плачет). А сегодня перед своим сном продолжительным (кстати, до сих пор не проснулся) оооочень долго пытался уснуть( Уже все раздражители убрала. Гуляем - минимум 2 часа в день. Сегодня - все 4. Ед-е разумное объяснение - метеозависимость, а невролог сказала, что это не очень хорошо. Вобщем, надо делать УЗИ мозга.

Да, кстати, сегодня была попытка наладить режим - на улице проснулся через 20 минут и все, час 40 глазел по сторонам, щурился на солнышко, улыбался и не спал)

Прежде, чем спросить у меня, попробуйте тот же вопрос написать в поисковой строке Яндекса. В 90% случаев я делаю это за вас - хорошая подпись))
я тебя понимаю, с Тёмой так было, хотя по невролгии всё ок
бывают такие дети, это потом пройдёт
Старый 22-03-2009, 20:52     #3
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
я тебя понимаю, с Тёмой так было, хотя по невролгии всё ок
бывают такие дети, это потом пройдёт
Ян, видишь ли, мне это особых неудобств не доставляет. Ну, конечно, было бы иделаьно, если бы был режим, но так - когда Ванька целый день не спит, он вполне может обходиться и без моего внимания.Т.е. конечно, я с ним играю, делаю зарядку и тыпы, но дальше может часа полтора спокойно тусить сам по себе. Главное, чтобы этот "ВЗРОСЛЫЙ" СТИЛЬ жизни ему никак не вредил. Ну, нас невролог особо не пугал ничем, но сказала, что такая билиберда со сном не очень хорошо и надо бы проверить кровоснабжение мозга вроде как. Вобщем, я особо не гружусь конечно, но не хочу ничего упустить.
Старый 22-03-2009, 20:43
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

и во сколько?
угол ул. Звездной и Космонавтов. до ТК Питер пол-часика где-то
Старый 22-03-2009, 20:47
Ванина мама
Элита

Ванина мама отсутствует

Всем привет! Накнец то добралась до дома!!!
Теперь у моей детки есть качельки!!!!
А еще я купила чудесную заквасочку для кефирчика!!!!
вот здесь - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1182105
на вкус очень классный! давно такой искала! так что приезжайте за закваской!
Старый 22-03-2009, 20:55
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Сижу и думаю, чего бы такого спросить у Алены, чтоб попасть в те 10 процентов вопросов, на которые не даст ответва Яндекс)) Блин, я пересмотрела Доктора Хауса)) И теперь у меня пробудился какой-то саркаидоз от слова "САРКАЗМ"...
Аленка, не обижайся, я вобще за мир во всем мире. А ты как всегда логична и мудра
Вот тебе весенний цветочек
Старый 22-03-2009, 21:01     #7
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Маришка, еще Доплера можно сделать. Не знаю только ,может быть это позже.. а еще. Яна права,можно режим начать формировать с помощью прогулок. Как раз тепло будет. Но помнить,что детка детке -рознь. Кто-то поддаётся режимному воспитанию,а кто-то не очень)).
Старый 22-03-2009, 21:05     #8
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Маришка, еще Доплера можно сделать. Не знаю только ,может быть это позже.. а еще. Яна права,можно режим начать формировать с помощью прогулок. Как раз тепло будет. Но помнить,что детка детке -рознь. Кто-то поддаётся режимному воспитанию,а кто-то не очень)).
Дык не поддается, Тань) Если неспящего на улицу потащить - так и будет не спать)) В 70 проц. случаев. Хорошо будет к маю, хоть движения ему одежка не будет стеснять, а то мне его так жалко, лежит там как бревнышко, только глазами хлоп-хлоп

А девчонки в МЕГЕ видели, как мой боец бодрствует) Уже глаза слипааааются, а все ни в какую))

Вот уже 6-ой час сна пошел
Старый 22-03-2009, 21:13     #9
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Дык не поддается, Тань) Если неспящего на улицу потащить - так и будет не спать)) В 70 проц. случаев. Хорошо будет к маю, хоть движения ему одежка не будет стеснять, а то мне его так жалко, лежит там как бревнышко, только глазами хлоп-хлоп

А девчонки в МЕГЕ видели, как мой боец бодрствует) Уже глаза слипааааются, а все ни в какую))

Вот уже 6-ой час сна пошел
Маришк,у меня Егорка борец со сном. У нас сон-это наказание)).я его вначале куда только не возила. Вердикт таков:это у вас,мамочка проблемы,а у парня проблем нет.).Он может быть отдыхать умудряется как-нибудь? но лучше всё проверь. Для успокоения.
Старый 22-03-2009, 21:15     #10
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Маришк,у меня Егорка борец со сном. У нас сон-это наказание)).я его вначале куда только не возила. Вердикт таков:это у вас,мамочка проблемы,а у парня проблем нет.).Он может быть отдыхать умудряется как-нибудь? но лучше всё проверь. Для успокоения.
Для меня все детство дневной сон был наказанием - не спала ни дома, ни в садике, ни в нулевке. Как я понимаю Егорку