Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 15:21     #8441
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Это Нарбутович?
Ну зачем она так?! И до апреля дносишь конечно! Что за мысли!
А я еще не разговаривала с акушеркой, мне кажется рановато еще как-то.
Да. У меня ПДР на 30 марта, а мне так хочется до апреля доносить и числа 2-го родить. Буду надеяться
Старый 25-11-2008, 15:29     #8442
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natiktatik Посмотреть сообщение
Жаль, что 29, а не 30. 29-го я никак не смогу. Интересно, что изначально искали места обязательно с детской комнатой, а теперь выясняется, что комната не нужна. Значит будет проще искать места для встреч!
Тем, кто придет – хорошо отдохнуть!
Ничего, в следующий раз обязательно присоединишься!
Спасибо! Мы хорошо отдохнем!

Цитата:
Тоже очень хочется узнать кто там! Но я стараюсь не думать об этом. Еще почти месяц ждать
Маша, а ты решила пойти в Купчино в МПЦ? Я записалась предварительно к Баженовой на 16.12 (это 21,5 недель), но хочу переписаться в МПЦ на 23.12 на 22,5 недель. Чтобы уже все органы хорошо посмотрели. Может скооперируемся, если ты туда же

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Да. У меня ПДР на 30 марта, а мне так хочется до апреля доносить и числа 2-го родить. Буду надеяться
Досидит, конечно досидит! Ты главное не нервничай и не слушай свою врачиху, когда она тебя пугает!!!
Старый 25-11-2008, 15:33
ответ для Konya на сообщение "Уже???!!! Ничего себе!!! Рановато..."
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Уже???!!! Ничего себе!!! Рановато вроде.. А кремом пользуешься?
Честно - ленюсь.
Мама говорит каждый вечер, а лучне 2 раза в день натирать места предположительных растяжек. Так у меня сил хватает только на 2 раза в неделю.
Сначала от косточек обычных бюстгалтеров синяки стали оставаться, я решила вообще без него походить (не люблю их), так через неделю смотрю - уже все в полосочку цветную. Теперь то уже не ленюсь, да боюсь, что уже опаздала!
Старый 25-11-2008, 15:54     #8444
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, досидит!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Маша, а ты решила пойти в Купчино в МПЦ? Я записалась предварительно к Баженовой на 16.12 (это 21,5 недель), но хочу переписаться в МПЦ на 23.12 на 22,5 недель. Чтобы уже все органы хорошо посмотрели. Может скооперируемся, если ты туда же
Давай. Только я думала на 19-е. В пятницу мужу проще с работы вырваться. Но это не принципиально. А ты почему именно 23-го?
Кстати, а может они в выхи работают? Ты не знаешь? Тогда можно было бы 20 или 21 записаться.

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Честно - ленюсь.
Мама говорит каждый вечер, а лучне 2 раза в день натирать места предположительных растяжек. Так у меня сил хватает только на 2 раза в неделю.
Сначала от косточек обычных бюстгалтеров синяки стали оставаться, я решила вообще без него походить (не люблю их), так через неделю смотрю - уже все в полосочку цветную. Теперь то уже не ленюсь, да боюсь, что уже опаздала!
Не ленись! Хотя бы раз в день обязательно надо мазать!
Старый 25-11-2008, 16:01     #8445
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Честно - ленюсь.
У Lierac есть ампулы от уже появивщихся свежих растяжек, попробуй их. Не надо лениться
Старый 25-11-2008, 16:12     #8446
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Досидит, конечно досидит! Ты главное не нервничай и не слушай свою врачиху, когда она тебя пугает!!!
Да, я так и стараюсь делать
Старый 25-11-2008, 17:07     #8447
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Девочки, а у нас кто нибудь еще в скором времени замуж не собирается? А то у мя подруга попросила продать ее шубку свадебную. Может кому надо?
Старый 25-11-2008, 17:10     #8448
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!!!!
Сегодня опять ездила с инструктором - и как-то вдруг осознала ЧТО Я ЧАЙНИК
Вроде права уже 7 лет, а таким тормозом я себя давно не ощущала... правда муж говорит - это нормально, у всех бывает и проходит... фиг знает - сижу вся в расстройствах, что никогда мне не быть водилой

Цитата:
Тоже очень хочется узнать кто там! Но я стараюсь не думать об этом. Еще почти месяц ждать
Это лучше чем ничего в любом случае!
Я вот думаю когда в декрет выйду вообще каждый день ходить в бассейн.
Машунь, месяц пролетит - не заметишь)))))) Так что не огорчайся
А по спорту ты просто умничка - мне б вот себя заставить хоть раз доползти до фитнеса

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Стетоскоп акушерский в Докторе стоит около 200 рублей.
А это на самом деле сердце слышно?????????? А то я собралась уже в аптеку

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У Lierac есть ампулы от уже появивщихся свежих растяжек, попробуй их. Не надо лениться
А Lierac можно для беременных????
Старый 25-11-2008, 17:12     #8449
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас кто нибудь еще в скором времени замуж не собирается? А то у мя подруга попросила продать ее шубку свадебную. Может кому надо?
У нас же у Александры скоро свадьба, не помню точно ее ник - там с циферкой 6 что-то
Старый 25-11-2008, 17:15     #8450
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Сегодня опять ездила с инструктором - и как-то вдруг осознала ЧТО Я ЧАЙНИК
Вроде права уже 7 лет, а таким тормозом я себя давно не ощущала... правда муж говорит - это нормально, у всех бывает и проходит... фиг знает - сижу вся в расстройствах, что никогда мне не быть водилой
Не волнуйся!!! У всех так когда начинают ездить. А то что права 7 лет лежали, опыта не прибавит. Знала бы сколько я слез пролила за первые пол года за рулем. А сейчас вроде ничего езжу спокойно, сама видела.