~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 13:09     #8441
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мне кажется, тут еще от свойств кожи много зависит...Кто-то ничем не мажется вообще - и ничего, а кто-то ну чего только не делает - и все равно вылезают растяжки...

Кстати, я тут залезла в топик июлятский, там многие девочки плачут, что растяжки у них повылезали уже вот тока что, рожать пора - живот опускается, кожа тянется в других направлениях резко - и за несколько дней выползают заразы...Не вылезли у тех, кто бандаж носит. Я вот решила где-нибудь с сентября-октября куплю и буду носить, как раз лето закончится, жары не будет...А щас такие удобные делают бесшовные, они и фигуру подтягивают и спина не болит, говорят
Хорошая идея - бандаж! надо будет тоже приобрести. Но они ведь тоже разные бывают...!?
Старый 03-07-2008, 13:11     #8442
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
У меня пиелонефрит с 4 лет. Так мне моя нефролог всегда говорила при первой возможности есть арбузы. Мол они очень хорошо почки чистят. Но во время беременности нагрузка и впрямь большая. Не зря же питье ограничивают. Хотя.. Я общаюсь с одной женщиной из Израеля, так она говорит, что им при отеках наоборот говорят пить больше, т.к., якобы, организму не хватает воды вот он её и задерживает. Это конечно спорный момент, но вот есть такое мнение.
JA OT OTEKOV TOLJKO ARBUZOM I SPASAJUSJ! Boljshe ni4ego ne pomogaet! nogi-kak bo4onki, a sjem arbuzika, k ve4eru uze kosto4ki vidnio, voda uhodit!
Старый 03-07-2008, 13:12     #8443
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
А у меня на работе девчонка со сроком на 3 недельки больше моего...Вчера встретила в коридоре нашу с ней общую коллегу - она мне "Вы с Олей как две уточки ходите, так похожи" )))
ой, я как раз сижу и ржу на эту тему! уже писала ранее, но все равно напомню! в нашем отделе 7 человек: 6 девочек и 1 мужчина. 1 девочка уже родила в апреле, вторая сейчас лежит на дородовом, мужчинка наш вчера отвез жену в роддом, еще одна рожает в октябре, я в декабре. Начальство в ужасе стало брать на замену всем нам мальчиков и женщин в возрасте. Так не углядели, блин! Одна молоденькая проскочила. Завтра у нее свадьба, и на вид срок чуть меньше моего! Она пока скрывается, но я уже уверена на 99%.
Старый 03-07-2008, 13:12     #8444
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Хорошая идея - бандаж! надо будет тоже приобрести. Но они ведь тоже разные бывают...!?
Я видела в аптеке из ткани, как шортики такие с талией до груди...
материал типа как для колготок, эластичный, тока мягкий и на ощупь достаточно приятный...без швов вобще, т.е. под одеждой, если даже в обтяг что-то одевать вобще не будет виден...Летом то конечно жарко да и живот пока небольшой - мне кажется, незачем...А вот по осени и к зиме под свитер самое то будет
Старый 03-07-2008, 13:13     #8445
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
mne kazetsja, 4to s trusikami bandaz ne o4enj udoben, ja tut nasmotrela -poloso4ka vnizu zivota, i svrehu-meso4ek dlja zivota , s4as ssilku poishu!
Старый 03-07-2008, 13:16
ответ для eedelveis на сообщение "mne kazetsja, 4to s trusikami bandaz ne..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
mne kazetsja, 4to s trusikami bandaz ne o4enj udoben, ja tut nasmotrela -poloso4ka vnizu zivota, i svrehu-meso4ek dlja zivota , s4as ssilku poishu!
Зато бедра тоже не расползутся ) Хотя думаю это только на практике можно проверить - удобно или нет...Пока рановато, можно и просто кремиками обойтись в профилактических целях
Старый 03-07-2008, 13:18     #8447
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, я как раз сижу и ржу на эту тему! уже писала ранее, но все равно напомню! в нашем отделе 7 человек: 6 девочек и 1 мужчина. 1 девочка уже родила в апреле, вторая сейчас лежит на дородовом, мужчинка наш вчера отвез жену в роддом, еще одна рожает в октябре, я в декабре. Начальство в ужасе стало брать на замену всем нам мальчиков и женщин в возрасте. Так не углядели, блин! Одна молоденькая проскочила. Завтра у нее свадьба, и на вид срок чуть меньше моего! Она пока скрывается, но я уже уверена на 99%.
Ага, у нас тоже тут недавно одну в декрет проводили, в июле должна родить...так еще прикольно получилось, мои еще никто не знал - и спрашивает менеджер один:"Марин, как думаешь - а кто следующий?" ))))
Старый 03-07-2008, 13:24     #8448
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Зато бедра тоже не расползутся ) Хотя думаю это только на практике можно проверить - удобно или нет...Пока рановато, можно и просто кремиками обойтись в профилактических целях
vot, nasla u nojabrjat lhttp://www.aist.fest-k.ru/index.php?categoryID=82l
a nas4et beder ja 4toto somnevajusj, predstavljaesh, kak budet neudobno, vezde davit!!
Старый 03-07-2008, 13:43
ответ для eedelveis на сообщение "vot, nasla u nojabrjat..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
vot, nasla u nojabrjat lhttp://www.aist.fest-k.ru/index.php?categoryID=82l
a nas4et beder ja 4toto somnevajusj, predstavljaesh, kak budet neudobno, vezde davit!!
Не буду спорить, не пробовала...Вполне возможно, что неудобно...
Старый 03-07-2008, 13:47     #8450
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

добрый день,скажите пожалуйста,я сдала скрининг второго тиместра.вот его результаты:
срок беременности 15,6
АФП-0.42МоМ
ХГЧ-1.57МоМ
риск рождения ребенка с синдромом Дауна-0.415%
УЗИ на 12 неделе :в матке один живой плод.Грубых врожденных пороков развития и эхографических маркеров хромосомной поталогии не выявлено.
ВОПРОС:
большой ли этот риск рождения ребенком с отклонениями?и если Узи ,которое будет сделано на 20 неделе покажет что все без отклонений.можно будет спокойно дальше жить и радоваться беременности и забыть про эти 0.415% риска?
большое спасибо за ответ.