МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 22:14     #1
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
у меня девочки уже второй день желудок болит,может это тоже один из признаков?а еще все время хочется есть.поем и снова хочется
Вот про этот признак не слышала. У меня он так часто болит.....деть бьёт желудок очень сильно, что я уже привыкла. Вряд ли это мона считать признаком.
Старый 01-07-2008, 22:19     #2
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Девочки.. у меня сегодня что-то странное происходило.. Живот сильно напрягся, вплоть до того, что в верхней части был абсолютно нечувствителен. И периодически на фоне этой картины начинались сильнейшие спазмы без определенного интервала... Вся эта бодяга продолжалась почти 2 часа!!!!!!! Я еле приползла домой, думала - пора... Но волшебная таблетка в виде 2-х порций мороженого привела меня в чувство. А щас опять ноет пуз как при ПМС. Это и есть треники или вправду надо ехать в больничку???
Старый 01-07-2008, 22:26     #3
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
Девочки.. у меня сегодня что-то странное происходило.. Живот сильно напрягся, вплоть до того, что в верхней части был абсолютно нечувствителен. И периодически на фоне этой картины начинались сильнейшие спазмы без определенного интервала... Вся эта бодяга продолжалась почти 2 часа!!!!!!! Я еле приползла домой, думала - пора... Но волшебная таблетка в виде 2-х порций мороженого привела меня в чувство. А щас опять ноет пуз как при ПМС. Это и есть треники или вправду надо ехать в больничку???
Очень похоже на них! Погоди пока с больницей, позвони лучше акушерке или врачу с кем на роды договаривалась. А вообще между ними (схватками), когда начинаешь рожать, должен быть определенный интервал, они должны идти регулярно.
Старый 01-07-2008, 22:28     #4
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Очень похоже на них! Погоди пока с больницей, позвони лучше акушерке или врачу с кем на роды договаривалась. А вообще между ними (схватками), когда начинаешь рожать, должен быть определенный интервал, они должны идти регулярно.
я на это и ориентировалась... но никакого интервала и не было.. ну вот, а то переживала, что рожать пора, а позывов никаких. Теперь я как все
Старый 01-07-2008, 22:26     #5
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Вот про этот признак не слышала. У меня он так часто болит.....деть бьёт желудок очень сильно, что я уже привыкла. Вряд ли это мона считать признаком.
а меня тож попинывает.особенно когда поем.но болит не от него.а как будто что то съ¨ела не то,как то режет чтоли
Старый 01-07-2008, 22:36     #6
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а меня тож попинывает.особенно когда поем.но болит не от него.а как будто что то съ¨ела не то,как то режет чтоли
Может, правда, что-нибудь съела не то? Погоди немного, может пройдет?
Старый 01-07-2008, 22:59     #7
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, ну никак не пойму я, что значит - опустился живот? Станет легче дышать, говорят. Но мне и сейчас, и всю беременность дышится нормально. Со всем другим фигово, а дышу хорошо.
мне тоже всю беременность дышится нормально...но муж и мама сказали, что им кажется, что живот опустился...не знаю. ноет кобчик + между бедер. толи кости расходятся, толи ломится кто-то ...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Что-то затишье какое-то. По ходу дела перед бурей! А я тут коляску разбераю и собираю, однако, трудное это дело
мдя...купила таки? какую?

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Юль, это очень часто встречается и об этом просто надо знать в родах.

Вот, насладись лучше моим лазаньем по деревьям. Конечно не про обвитие, но позитивно (шепотом: сам себя не похвалишь, так тебе и надо)
ну ничего себе ты экстремал!!!

у меня муж на выхдных спину сорвал...тепреь ползает, кряхтит как я, и на автомате продышивается, как я, когда прихватывает...хожу, ржу над ним...

Цитата:
Может, правда, что-нибудь съела не то? Погоди немного, может пройдет?
Старый 01-07-2008, 22:12     #8
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Ой, что-то, у меня цитируемые сообщения повылазили, а я вроде б не заказывала?
Старый 01-07-2008, 22:12     #9
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
а это так, на всякий случай
Старый 01-07-2008, 22:15     #10
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Уплочено!