Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 10:27     #8441
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
шок?? шок был у моей соседки, когда на обследовании ей сказали, что у нее беременность 30 недель!!!!!!!!(это у которой уже внук!)...так что у нее даже выбора не было- только одноРОЖАТЬ....
она незамужем, в общем веселуха еще та... Но тетка молодец- держит хвост пистолетом и сыночку-Игоречку безмерно рада)(а старшим у нее 20 и 22 )
Молодец какая! Чего только в жизни не бывает Вот будут дядя с племянником вместе в куличики играть ))
Старый 12-01-2008, 10:51     #8442
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Молодец какая! Чего только в жизни не бывает Вот будут дядя с племянником вместе в куличики играть ))
да тетка боевая.. ей вот будет 38 лет.. еще молодая....мне кажется у таких людей завсегда везде ништяк!!!!
Старый 12-01-2008, 10:54     #8443
Оксиморон-чик
Наш человек

Кстати, Рин, а аватарку будешь "на троих" менять, попозже, естественно ?
Старый 12-01-2008, 10:58     #8444
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Кстати, Рин, а аватарку будешь "на троих" менять, попозже, естественно ?
успеется)))))))))))
Старый 12-01-2008, 11:30     #8445
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Аааааа а мое сообщение никто не видит?? Аааа девочки скажите мне, что я успокоюсь...
Старый 12-01-2008, 11:34     #8446
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Аааааа а мое сообщение никто не видит?? Аааа девочки скажите мне, что я успокоюсь...
Я видела, просто не знаю, что сказать, как успокоить.. Постарайтесь думать не о том, что предстоит, а о ребетёнке..как будете его держать на руках, целовать, кормить.... Чтобы всё удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2008, 12:00     #8447
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Я вот сегодня ходила к своей Куликовой. Договорились с ней, что 17го сдам все анализы, а 22 приду на операцию. Я правда очень хочу 23, но даже не решилась об этом заикнуться. Она вообще хотела 15-17 кесарить, про 21 сказала, что боится так долго ждать. Но потом вроде сказала, ладно, давайте 21-22. Ну я и подумала, что сказать сейчас про 23 будет совсем Може 17го попробую заикнуться... Так что осталось совсем чуть-чуть. Пока не думаю, все нормально, но когда понимаю, что вот оно рядом, опять кесарево, так страшно становится, так не хочется опять через все это проходить. Вообщем элементарно боюсь Клизмы, катетеры, капельницы... Девочки у меня кажется мандраж...Что же будет 21го? А еще надо решить, приду я в РД накануне операции вечером или к восьми с утра в день Х... А бояться буду и там и там. Даже не знаю, где спокойнее будет...
Максимушка, единственное чем могу поддержать это тем, что и в ЕР тоже и клизмы и капельницы и катеторы, и этим они абсолютно не отличаются, только ты не на то внимания обращаешь... Здесь боли не будет, не будет мучительных часов ожидания и воленния "а все ли идет правильно?" "А не навредила ли я своими действиями" и т.д. Здесь все будет ПОД КОНТРОЛЕМ опытнейшего врача. А 23 боится наверное что могут уже и схватки пойти, я прально понимаю? Почему тогда тебе 21 не нра??? Или 19е - КРЕЩЕНИЕ. Все будет ХОРОШО, видишь как у нас легко девочки через КС все прошли, не волнуйся так...
Старый 12-01-2008, 12:17     #8448
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Волченок ПАЦТАЛОМ!!!

Рина, стульчик классный, у нас такой, тока Дима его раздолбал ококнчательно и на второго его не хватит Он ногами когда вставал разорвал сначала нижнюю подушку а теперь и верхнюю...
Старый 12-01-2008, 12:17     #8449
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аленка, извини, что я тебе не ответила.
Смотри, как у тебя все удачно складывается, и на ДО не придется лежать. Здорово! А волнение, никуда от него не денешься. Это же великий день будет - день рождения твоей малышки! (У тебя точно девочка?). И врач у тебя замечательная, я просто уверена, что все пройдет гладко. Ну подумаешь... Клизма и капельница - это вообще у всех, и при ЕР. Катетер - неприятно, но терпимо. Всего-то несколько часов потерпеть и ты в палате с мужем и ребетеночком.
С анестезией решила вопрос?
Не бойся, мы будем свои чудодейственные кулачки держать!
Если ты совсем-совсем на 23 настроена, поговори с Куликовой.
Старый 12-01-2008, 12:21     #8450
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! Сходила сегодня на осмотр к врачу в РД. Говорит, что ещё похожу, т.к. головка не встала, а плавает. Подозревает многоводье (сейчас прибавка 19 кг., а отёков не видно, значит скрытые). Если в течении следующей недели сама не зарожаю, в пятницу пойду сдаваться на ДО. Будут там капать, и УЗИ с доплером, и анализы соберут. После осмотра живот жутко тянет, сейчас немного отлежалась - получше. Начинаю сегодня принимать НО-шпу, ставить свечи с красавкой и маслом массировать.

Маш, теперь лежу комплексую, я ведь так и сказала:"а чего это она такая синяя?"
Но мы её очень сильно любим, и, надеюсь, не слишком моя реакция на всей её жизни отразится.

Хочу спросить, чем от молочницы спасаешься? Врач сказала, что у меня даже кольпит. Посоветовала Пимафуцин, Тержинан или Полижинакс. Что лучше - не знаю. Первые два уже пробовола, но результат держится только неделю.

Рина, отчет классный. Очень переживала, что тебя бросят (как в отчёте одной форумчанки), но у тебя всё вышло в 100 раз лучше, чем мы предполагали.

Юлечка, фотки СУПЕР!!! Мужу покажу, может ему тоже захочется что-то подобное наваять.
А мне масло сказалаи ПИТЬ столовыми ложками фу...

Не комплексуй ты, что сделано того не воротишь, и потом это тоже можно по-разному сказать, типа фу, и типа с восторгом и умилением... Вопрос не в том как Вы ее любите, а в том как она вас воспринимает... я вот не знаю ЧТО мне мама сказала когда увидела, но она всю жизнь меня так унижает, что я понимаю, что точно ничего хорошего... (И с ее мамой тоже так же было - поэтому я и не хотела девочку честно-говоря... )..хотя сильно любит , помогает и вообще для нас много всего делает, что другие бы не делали точно. Вот.

ОТ молочницы пимафуцин это ваще фигня... Полижинакс хорошая весчь надо 2 упаковки минимум - дорого, но мне и он не помог Не знаю теперь что делать... Кандид В6 свечи мне помогали и Канизон в прошлый раз. Попробую их. А вообще посовтовала Макмирор свечи, но их не найти чего-то...