| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Яна ты вроде после НГ хотела к Ильиной заглянуть?
Я к ней уже два раза ходила, в пол-ке ничего так после ремонта, компьютер теперьча вместо книг, все чисто беленько.Наша врач так все и работает(дай бог ей здоровья), теперь я точно до конца, пока все не вылечу буду к ней ходить ну а напоследок корешок дергану)))) ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оля привет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да, я все собираюсь, надо как-нибудь дотопать до зубного.
|
|
|
|
|
Элита
|
вот и я два года собиралась!она как глянула когда я была у нее последний раз, так раскудахталась как курица, разбубнилась!))))
|
|
|
|
|
Элита
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=990708
девочки у меня таже проблема.ночью спит и сопит , клокочет. утром прокашляется , откашляется и все нормально, а ночью так даже страшно становиться.Не было такого не у кого? |
|
|
|
|
Элита
|
Марин, может аллергия? У сестры моей в детстве было похоже. Очень страшно прокашливалась.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!! Ольчик, с приездом ещё раз! Как Боняша?
Девочки, представляете, вчера утром мою в ванной ребёнка, дверь в ванную открыта, с работы приходит муж, мы продолжаем гигиеническую процедуру. Смотрю - он с букетом роз. Начинаю судорожно соображать, по какому случаю... Думаю, ну раз на НГ подарил, значит и на старый НГ решил преподнести, но почему на кануне? Видимо чтобы на следующий день из дома не выходить... Всё равно нахожусь внедоумении, спрашиваю "Это в честь чего?". Оказывается, я забыла, что у нас годовщина свадьбы. А ведь раньше я считала, что это у мужчин проблема с памятными датами Но я реабилитировалась, баловала его весь день разной вкуснотищей ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Вроде оклемалась... Чувствую, что приедтся закругляться с ГВ скоро, потому как устала от этого, да и здоровье не позволяет! Олю и Багдана с приездом!!!! Марине ничего не могу посоветовать, окромя как обратиться к врачу, чтобы хорошенько послушали, дабы исключить бронхит. К тому же послушать Яну, может действительно аллергия... сейчас очень много деток от нее страдает. Может быть даже на пух в подушке или на шерсть или еще на чего... раз только по ночам такое делается - надо посмотреть с чем Ксюша контактирует и попробовать это исключить. У меня одна знакомая, так у нее детка мучалась сильной аллергией, уже все исключили из питания, все без молока, соли, сахара, продукты только диетические давали, а когда убрали кошку - все как рукой сняло.... А так никогда бы не подумали, просто пришлось уехать на недельку в другое место, где не было животных и там все пошло на улучшение.... Олю и Мишу поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! А я только вчера смотрела ваши свадебные фотки в контакте и понастальгировала немного. У нас такого не было... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, те кто гуляют с детками в такую погоду - как оно?
Я со Стасом уже дней 5 точно не гуляла, жалко - ребенок уже отвык вообще от улицы - и как-то страшно - там такой ветер и морось... стоит идти или все же подождать пока морозец грянет? |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки, те кто гуляют с детками в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А мы и в мороз все дни гуляли, и сейчас. Только поддерживать Юру приходится, когда в домике на детской площадке играет, там в домике "пол" льдом покрыт, очень скользко, можно так упасть... |
||