Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 00:20     #8441
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Надь, я думаю уже об этом... как считаешь, надо просто перетерпеть её хныки, что она спать хочет? И тогда она станет ночью дольше спать и всё будет ок? Меня родители просто еще долбают, что я мучаю ребенка... блин, это всё моя неуверенность в своих действиях. Слишком много информации во мне
Да, первое время потерпеть, отвлекать чем-нибудь, посвятить ребенку побольше времени, забросив домашние дела на время - потом наверстаешь!!!
Старый 06-03-2009, 00:20     #8442
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты темпу не сбиваешь?
спасибо, как вы мне советовали - не сбивала 38,4, а когда уже 39,6 выпиа парацетомол

Цитата:
держись!!! Так что у тебя? Врача вызывали?
спасибо, нет, не вызывали, завтра вызову, если полис найду
Старый 06-03-2009, 00:21     #8443
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
мы купили комбез. а ботики нет. и комбез непрактичный купили, если честно. ну, не грязеотталивающий. но он мне понравился и мне приспичило...
правда, мы пока не топаем совсем
у нас тоже комбез ну совсем не практичный, на фотках есть, светло-зеленый ботинки не знаю какие к нему теперь

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
а почему ты так хочешь 1 сон?? вообще, до 1,5г 2 сна норма..? смотри, встань с ней как-нить раненько, запиши во ск-ко она чего сама захочет и подкорректируй немного?? чтобы на след. день повторить....
так я и понимаю, что норма, и мама меня уже изгрызла по этому поводу, но не умещается её сны и бодряки нормальные в одни сутки. Ведь бодряки должны увеличиваться, а сны укорачиваться, а у неё бодряки увеличиваются, а сны остаются такими же
я так и делала, как ты пишешь. Постоянно надо упихивать спать раньше времени и будить

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
странно . я вот тоже гуляю, постоянно таскаюсь куда-то с Макаром, готовлю обед, сама обедаю, еще у меня Демид есть, которому, понимаешь ли. отдельно готовить надо, потому что он не ест, то что я готовлю для нас с мужем, плюс всех одеть-раздеть, собрать, потсирать погладить... и муж у меня на работе целый день, т.е. утром даже поспать мне не дает.... но на игры есть время!
может, для начала от ЛВ на время отказаться? хотя бы днем...

мыть посуду, стирать, гладить и убирать можно вечером, когда ребенок спит. некоторое время можно вообще этого не делать, если есть такая насущная потребность...
так я днем на ЛВ только когда они гуляют или на окне спит Настя... Be меня на игры есть время.. часа 1,5 в общем за день.. это мало очень, наверное... ну это вот прям игры без отвлечений на что либо А так ведь и просто во время еды, купания, переодевания дурачимся

вечером неееееет, я хочу помыться и побыть на едине с самой собой пару часов... даже секса уже не хочу, вернее хочу, но не хочу тратить на него время
А не делать некоторое время я не могу... не могу, когда кругом грязь, неглаженное белье и прочее... эх
Старый 06-03-2009, 00:23     #8444
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
где это вы девченку отхватили? Нормальный комбез, сколько гуляла полосатиков не видела. Будет ребенок выгодно отличаться. А я люблю полосатиков.
ой ой ойСеве, конечно
Цитата:

и мне очень нравится!!!!.
Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :) Посмотреть сообщение
Мне нравится! Я тоже таких не встречала!
Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Аллана, по-моему классный комбез!!!!! А наша продвинутая врач говорит, для детей самое лучшее и развивающее ассоциации или что-то типа тог8о - ПОЛОСКИИИ!!!! и
Севе полоски оч идут, кстати!
вы меня успокоили
Цитата:
Сообщение от Barrakuda™ Посмотреть сообщение
Какие "добрые" девочки там! Не парься!
Слушайте, а вы на весну комбезы уже купили? И сапоги тоже по лужам топать? А то я озадачилась этим вопросом.
Я пока только флисовый купила, в нем и гуляем. Ботинки нам пока не нужны...
Старый 06-03-2009, 00:23     #8445
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Надь, я думаю уже об этом... как считаешь, надо просто перетерпеть её хныки, что она спать хочет? И тогда она станет ночью дольше спать и всё будет ок? Меня родители просто еще долбают, что я мучаю ребенка... блин, это всё моя неуверенность в своих действиях. Слишком много информации во мне

а может плюнуть на все "надо" "Должна" и прост осердцем слушать ребенка- что ей надо в первую очередь? и корректировть, но не сильно. пусть покажет тебе, какой режим ей комфортнее переносить... все равно режим еще не раз до школы смениться, так чего насиловать ребенка..плюнь на всю информацию, и действуй так, как подскажет Настя
Старый 06-03-2009, 00:25     #8446
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Я опять тебе расскажу про нас. Мы так живем полторы недели, пока нет Вовы. Что будет дальше - не знаю. Гоша встает в 10 утра. В час он уже хочет спать. Я его отвлекаю, ношу на руках, меняю с ним виды деятельности. С двух мы с ним едим. Долго. Потом моемся, одеваемся. Идем в 15 гулять. Спит 1,5-3 часа (когда как).
Вечером он в 8 начинает уже оченьххотеть спать. Я его опять бодрю, ношу, мучаюсь. В 9 мы начинаем есть. купаться. в 10 он спит. часов 12 получается ночной сон
эти 2 часа перед его сном - самые тяжелые для меня. он очень капризит. но я это терплю, потому что иначе тоже не уложить второй сон.
я не знаю, долго ли так будет, но сейчас вот так.
Старый 06-03-2009, 00:25     #8447
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
вечером неееееет, я хочу помыться и побыть на едине с самой собой пару часов... даже секса уже не хочу, вернее хочу, но не хочу тратить на него время
А не делать некоторое время я не могу... не могу, когда кругом грязь, неглаженное белье и прочее... эх
Как я тебя понимаю!!!!! я тоже после укладывания уже не в силах ничего сделать, кроме "поужинать с вами тут" а про секс я уже писала.. недавно была задержка небольшая, я мужу сказала, а он тока посмеялся, типа с такими темпами можешь и не переживать даже!!!!!!
Старый 06-03-2009, 00:26     #8448
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :) Посмотреть сообщение
Вечерний (вернее ночной) салют!

Как вы думаете, за сколько можно продать такую дублёнку на ДО?
Меня попросили спросить в нашем топе, т.к. тут спецы собрались!
так сложно сказать. Ск она стоила новая?
Цитата:

покажи! я пропустила! кста. вы в америке уже все заказали? в каком магазе то заказывали?
а Америке ничего не покупали
машина вот

Цитата:
Аллан, мне тоже нравится этот комбез! давай вместе купим, будет "два зека на прогулке". еще и в тот топик повесим фотку! :-) спецом к тебе приеду
давай! живьем он вообще супер! только я не знаю, какой размер заказывать
Старый 06-03-2009, 00:28     #8449
ПоЛоСаТиК
Активный участник

ПоЛоСаТиК отсутствует

Цитата:

А еще, мне кажется, что ей не хватает обыкновенной игры со мной днем.. мне вечно некогда. И не умею я играть с ней
Мы вместе играем в мячик,собираем пирамидки,кубики,катаем машинки...мы почти все делаем вместе

Цитата:
Ой как напряженно. Я, наверное, раздолбайка, но стараюсь проще к быту относиться. Ну и кроме того мы спим только дома, на улице вообще никак.
+1
Мы на улице вовсю играем,бегаем с совочком и все копаем,бегаем за детишками,сегодня на горку меня затащила,по перекладинкам между башенками бегали...

Цитата:
а как проще то? Посуду не мыть и не обедать? Не гладить, не стирать, не убирать Я с ней постоянно разговариваю, пою ей, на руках ношу...
Не глажу ничего вообще,посуду мою раз в день(либо это все мужу достается),убираюсь только если есть время свободное от Авивы,готовлю кушать когда она спит...вот так
Старый 06-03-2009, 00:28     #8450
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
так я днем на ЛВ только когда они гуляют или на окне спит Настя... Be меня на игры есть время.. часа 1,5 в общем за день.. это мало очень, наверное... ну это вот прям игры без отвлечений на что либо А так ведь и просто во время еды, купания, переодевания дурачимся

Оля, я чем больше тебя читаю, тем сильнее завидовать начинаю.
Муж у тебя всю дорогу с ребенком. Ты можешь 2 часа ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ С СОБОЙ.
Я прям балдею, не жизнь, а мармелад...
Мне бы так