Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 10:53     #8441
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Да так и выразилась, наверное. Все описанное тоже ведь не гуд для бейбика. Лично мне не очень импонирует, что дохтор решает, когда у нас роды будут. И вообще нам не очень хорошо известно о последствиях подобной стимуляции для психики ребенка. Гормональный баланс нарушать вряд ли в порядке. Да и больнее это все будет, снова из-за нарушения баланса. Вообще считаю все эти меры чудовищными Чаще всего нет необходимости в их применении, а врачи так поступают, потому что ИМ так удобнее. Чем думать, куда легче свалить на регламент.
Как и в любой профессии есть творческие люди, которые все делают с душой и добросовестно, а есть которые для галочки и по инструкции Главное, чтобы хороших врачей было побольше.
А с другой стороны, их возможно тоже можно понять, когда каждый день сталкиваешься с болью, то черствеешь и делаешь все по инерции. Тоже же люди...
Старый 04-03-2009, 10:54     #8442
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
Всем приветик!!!!!
Девули , подскажите какое-нибудь успокоительное....у меня истерики из-за личной жизни...мне просто уже не успокоиться...
валерианка, пустырник
Старый 04-03-2009, 10:54     #8443
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
но рак только до середины июля!?
До 22-го. Интересно, а на втором узи ПДР уточняют? Люба, когда ты идешь на второе УЗИ?
Старый 04-03-2009, 10:56     #8444
Ledivina
Частый гость

Ledivina отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!
Всем приветик!!!!!
Девули , подскажите какое-нибудь успокоительное....у меня истерики из-за личной жизни...мне просто уже не успокоиться...

У меня тоже такая фигня была. Доктор мне прописала пустырник на спирту по 7 капелек, и магний В6
Старый 04-03-2009, 10:58     #8445
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!
Всем приветик!!!!!
что, опять все плохо?.. помню последние новости от тебя были утешительные...
Старый 04-03-2009, 10:59     #8446
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
а у меня бессоница началась
вчера до 2-х ночи проворочалась ..
О! Как я тебя понимаю!!! Я позавчера-вчера уснуть не могла, тоже до 2-х где-то, а сегодня в четыре встала в туалет и.. не уснуть, ближе к шести уже вырубилась.. Лицо в итоге, как корявая картофелина.
Старый 04-03-2009, 11:03
ответ для elena-vl на сообщение "О! Как я тебя понимаю!!! Я..."
Ledivina
Частый гость

Ledivina отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
О! Как я тебя понимаю!!! Я позавчера-вчера уснуть не могла, тоже до 2-х где-то, а сегодня в четыре встала в туалет и.. не уснуть, ближе к шести уже вырубилась.. Лицо в итоге, как корявая картофелина.

И я понимаю. Только меня начинает вырубать в 21 00- 22 00. Засыпаю. А потом в период с 3 до 4 ночи просыпаюсь, и все.... начинается крутежка, вертежка. И не уснуть. А в 7 00 вставать на работу. Ужас какой то!!!
Старый 04-03-2009, 11:05     #8448
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
До 22-го. Интересно, а на втором узи ПДР уточняют? Люба, когда ты идешь на второе УЗИ?
завтра иду к врачу там буду выяснять. скорей всего на слейдушей недели.
Старый 04-03-2009, 11:06     #8449
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Надюш, сухофрукты однозначно лучше, но и их следует кушать умеренно ибо каллорийны очень ...
Знаешь как я поступаю, позволяю с чаем скушать либо одну мармеладинку, либо 3-5 разных сухофруктиков (изюма чуть больше)
Тут деовчки писали про разгрузочные дни, вот тоже планирую перед очердным походом к врачу немного разрузиться
Конечно лучше сухофрукты и орешки, хотя настоящий горький шоколад тоже полезненький, но в умеренных количествах
Дома, когда хочется сладенького, лопаю изюмчик, курагу, чернослив, ой от фиников вообще оторваться не могу

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Поделись-ты на чем разгружаться хочешь? Например-греча,кефир? Я не могу без мяса сейчас. Каждый день по кусочку. Просто сама себя боюсь А нет ли диеты на одном мясе,а? Вареном без соли, например
Мясо кушать надо обязательно, но не забывать об овощах и фруктах
У меня наоборот, спокойно стала относится к нему, а раньше кроме мяса ничего не надо было

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Меня очень пугает это выражение. Я сильно переживаю,чтоб не родить в свой ДР 8 августа. ПДР-9-го Муж смеется,что если зациклюсь, то точно 8-го рожу Буду на кресле встречать 30-летие
Мой вообще угорает у меня по акушерскому ПДР 29-го, а по УЗИ 20-го 16-го у меня ДР, а 27-го августа у его дочери от первого брака
Вот и варьируй тут между дат, чтоб не совпало
Старый 04-03-2009, 11:06     #8450
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

А я сплю, как младенец. Сегодня с утра, как младенец же, капризничала и не хотела идти на работу :-)