| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
Наташа-доктор, подскажи, пожалуйста. Сегодня весь день Дашка какает зелеными какашками, а иногда еще и понос. Мне уже бить тревогу или завтра еще посмотреть?
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Не одна:053: Я только недавно перестала..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
И забыла купить какао ![]() Может, неправильно прикладываешь, поэтому трещины и больно? |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а что за история у вас с группой крови..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вобщем они с Кузиным еще несколько раз ко мне приставали потому как не знали как об этом мужу сообщить - а я лежу после КС и мне вообще фсе пофигу но вроде в себе уверена![]() Хорошо что у меня с собой был ноут с результатами анализов - мы еще в октябре сдавали, у мужа 3 группа оказалась. Но мне кажется врачи все таки подозрительно на нас косились потом ![]() Большая грудь - классно Болят соски, видимо все таки гиперчувствительность Позы все перепробовала, кучу кремов-мазей. прикладываю правильно - вызывала консульанта по ГВ. Невезука. Немного помогает Пурелан, но и то не очень![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Спасибо! Я сегодня удержала себя от..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Спасибо! Я сегодня удержала себя от..."
|
||
|
Элита
|
Да уж,надо, надо!
![]() Цитата:
мне тоже надо соски купить - хочу латексные NUKАга, надо попробовать ![]() Цитата:
Но маленький рот не мешает его, малышовой, прожорливости![]() Я никак не могу удержать себя от покупки сладкого - силы воли не хватает ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за комплименты нам!
У меня ничего не цитируется, сорри. Про шезлонг писала уже, очень он нам понравился, хорошо что фишеровский не купили... Вишневая косточка, поначалу соски у всех болят, я вообще кормить не могла без слез, думала не выдержу этой пытки, но потом они привыкли к нагрузке. Ты получается где-то месяц малыша кормишь грудью? У меня конечно прошло все недели через две наверное... Что за фигня с памперсами не понимаю... протекать все стали, мы сейчас 5 кг весим, наверное в межразмерье попали... по бокам протекают, устала каждый раз переодевать, ужас. |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, спасибо всем за комплименты..."
|
|
Элита
|
У меня тоже сегодня ребенок мокрый оказался. Я сначала долго не могла понять, почему она кряхтит, нервничает и не засыпает. Даже предположить не могла, что памперс может протечь. Ерунда какая-то
|
|
|
ответ для enza на сообщение "У меня тоже сегодня ребенок мокрый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тем не менее![]() Я решила обидится на коллегу, точнее руководителя... Хотела проставиться по поводу рождения, казалось, они неподдельный интерес проявляют. А я, все уже знают, без чемодана не хожу, а сейчас без двух. Вот и хотела в офис прийти, правда с одним, маленьким, собственно и показать его Но она удивилась, назвала это "нонсенс", сказала, что охрана намекает, что я в бизнес центр с коляской прихожу... хотя я хожу туда по субботам и на английский со старшим, а не в офис... врет, конечно, что охрана капает. Вот решила надуться... Как бы теперь мероприятие свернуть, а? Сказаться больной? |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "нормально, у меня и какает через край и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, спасибо всем за комплименты..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня деть как-то 3, 5 час меня мучили и ничего, никаких краников![]() Цитата:
У нас тоже по бокам бывает протекает, причем неважно какая марка - и Памперс, и Либеро и Мерриес |
||