Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 00:32     #8431
enza
Элита

enza отсутствует

Наташа-доктор, подскажи, пожалуйста. Сегодня весь день Дашка какает зелеными какашками, а иногда еще и понос. Мне уже бить тревогу или завтра еще посмотреть?
Старый 03-12-2008, 00:34     #8432
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Вита поздравляю с Николенькой! А я каждый день сладкое ем - ничего не могу с собой поделать
Спасибо! Я сегодня удержала себя от покупки сладкого И забыла купить какао

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
но вообще - это как замкнутый круг - чем чаще прикладываю или сцеживаюсь, тем груди больнее, чем больнее - тем меньше у меня молока?
Может, неправильно прикладываешь, поэтому трещины и больно?
Старый 03-12-2008, 00:54     #8433
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а что за история у вас с группой крови то?

Насть, а что болит? соски? или сама грудь? прикладываешь правильно? может позу поменять?
у меня когда пытаюсь лежа кормить..потом соски болят, грудь большая..неудобно видимо нам...а сидя..все более менее..
Ну у нас сразу конфликт по крови заподозрили - уточняли группу - у меня 1, у ребенка 3, а муж твердо убеждал врачей что у него 2. Врачи дождались пока он выйдет и тактично мне намекнули что так быть не может, ибо тогда муж не отец моему бебику Вобщем они с Кузиным еще несколько раз ко мне приставали потому как не знали как об этом мужу сообщить - а я лежу после КС и мне вообще фсе пофигу но вроде в себе уверена
Хорошо что у меня с собой был ноут с результатами анализов - мы еще в октябре сдавали, у мужа 3 группа оказалась.
Но мне кажется врачи все таки подозрительно на нас косились потом

Большая грудь - классно Болят соски, видимо все таки гиперчувствительность Позы все перепробовала, кучу кремов-мазей. прикладываю правильно - вызывала консульанта по ГВ. Невезука. Немного помогает Пурелан, но и то не очень
Старый 03-12-2008, 00:55     #8434
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Поскольку из-за болезни мы поликлинику не посещали, а детских весов нет, решила взвесить ребенка методом вычитания нетто из брутто
Прикольно, а я не додумалась бы. Надо будет попробовать...

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Итак, столик на 15человек забронирован на мое имя (кто не знает - напишу в личку )

7 декабря в 14ч00м в ресторане Тинькофф (ул.Казанская, дом 7)

форма одежды - свободная
настроение с собой взять - отличное
будем пить, курить и морально разлагаться
Я очень постараюсь, но с мужем ребенка боюсь оставлять надолго. Я пока в ванной минут 30 моюсь, так он уже весь изведется типа я скоро или нет...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
молоко быстрее и проподает, когда докармливать начинают .попробуй после того, как поест, насытится. доцеживать, повыжимай, может молока больше будет приходить. Я так расцедила за пару дней на 20-30 дополнительных мл. пару дней назад я могла сцедить только 30-40, с каждым разом, я досцеживалась, и получалось с каждым разом больше40-50, 50-60
У меня так молока на много увеличилось, даже во время сцеживания. Я 1,5 часа мучала грудь и вдруг как кран открылся и сразу пол-рожка налилось.... Действует...

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Отдыхть, гулять, шашлыки,грибы,тинькоффские штучки
А зимой без грибов, шашлыки внутри, плюс снежные забавы.. Ну и шоппнг-лайт никто не отменял. Деткам точно можно закупицца!..
Супер! Обожаю такие вылазки! И я с вами хочу!!!
Старый 03-12-2008, 01:10     #8435
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение

Поехали!
Главное, собраться!
Да уж,надо, надо!

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Я съездила сегодня в ДМ и купила наконец-то соски которые я хотела,а ещё в магазине оказалась в продаже сумка для коляски цвета какого мне надо,счастью моему не было предела!
Наташ с покупками мне тоже надо соски купить - хочу латексные NUK

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Спасибо.
Да, это название.
Ага, надо попробовать

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Спасибо! Я сегодня удержала себя от покупки сладкого И забыла купить какао

Может, неправильно прикладываешь, поэтому трещины и больно?
Правильно прикладываю - консультант научил. Трещин нет. Но консультант сказала, что у малыша маленький ротик - так бывает Но маленький рот не мешает его, малышовой, прожорливости

Я никак не могу удержать себя от покупки сладкого - силы воли не хватает
Старый 03-12-2008, 01:11     #8436
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Девочки, спасибо всем за комплименты нам!

У меня ничего не цитируется, сорри.

Про шезлонг писала уже, очень он нам понравился, хорошо что фишеровский не купили...

Вишневая косточка, поначалу соски у всех болят, я вообще кормить не могла без слез, думала не выдержу этой пытки, но потом они привыкли к нагрузке. Ты получается где-то месяц малыша кормишь грудью? У меня конечно прошло все недели через две наверное...

Что за фигня с памперсами не понимаю... протекать все стали, мы сейчас 5 кг весим, наверное в межразмерье попали... по бокам протекают, устала каждый раз переодевать, ужас.
Старый 03-12-2008, 01:18     #8437
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Что за фигня с памперсами не понимаю... протекать все стали, мы сейчас 5 кг весим, наверное в межразмерье попали... по бокам протекают, устала каждый раз переодевать, ужас.
У меня тоже сегодня ребенок мокрый оказался. Я сначала долго не могла понять, почему она кряхтит, нервничает и не засыпает. Даже предположить не могла, что памперс может протечь. Ерунда какая-то
Старый 03-12-2008, 01:32     #8438
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня ребенок мокрый оказался. Я сначала долго не могла понять, почему она кряхтит, нервничает и не засыпает. Даже предположить не могла, что памперс может протечь. Ерунда какая-то
нормально, у меня и какает через край и писает. Я все удивляюсь, ладно мальчик был, оно понятно, куда загнется, туда и струя, но девочка тем не менее

Я решила обидится на коллегу, точнее руководителя... Хотела проставиться по поводу рождения, казалось, они неподдельный интерес проявляют. А я, все уже знают, без чемодана не хожу, а сейчас без двух. Вот и хотела в офис прийти, правда с одним, маленьким, собственно и показать его Но она удивилась, назвала это "нонсенс", сказала, что охрана намекает, что я в бизнес центр с коляской прихожу... хотя я хожу туда по субботам и на английский со старшим, а не в офис... врет, конечно, что охрана капает. Вот решила надуться... Как бы теперь мероприятие свернуть, а? Сказаться больной?
Старый 03-12-2008, 01:37     #8439
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Сказаться больной?
Может, ей как раз перед вашим разговором настроение испортили? Что на начальство обижаться?Очень идти не хочешь? Если не хочешь, скажи, что ребенка оставить не с кем. С ней придешь Или даже с двумя. Сама предложит не приходить
Старый 03-12-2008, 01:37     #8440
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение

У меня так молока на много увеличилось, даже во время сцеживания. Я 1,5 часа мучала грудь и вдруг как кран открылся и сразу пол-рожка налилось.... Действует...
Кран - это хорошо У меня деть как-то 3, 5 час меня мучили и ничего, никаких краников

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Вишневая косточка, поначалу соски у всех болят, я вообще кормить не могла без слез, думала не выдержу этой пытки, но потом они привыкли к нагрузке. Ты получается где-то месяц малыша кормишь грудью? У меня конечно прошло все недели через две наверное...

Ага, почти месяц, а болит все так же, почти так же. Я стала привыкать, но иногда прям до слез больно. Как-то всплакнула, малыш расстроился, жалобно на меня посмотрел и тоже всплакнул.
У нас тоже по бокам бывает протекает, причем неважно какая марка - и Памперс, и Либеро и Мерриес