☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 01:30     #8431
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Дашутка чудесная такая
Старый 18-12-2008, 01:32     #8432
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Классная машина! Функций и правда побольше, чем во льве. Но вот не понятно какая там ходилка, удобная ли, на фотках не показано как малыш с ней должен ходить

Девочки, у кого детки ходят, как вы боритесь со своим страхом????? Я не могу, у меня панический страх отпускать ребенка одного ходить Я ее обычно подстраховываю - когда она ходит, я всегда рядом за ней бегаю и если она падает - ловлю. А сейчас решила наступить на горло своему страху и дать ребенку свободы. Она ходила-ходила, потом вдруг ей от чего-то стало жутко радостно, она завизжала и побежала , споткнулась на повороте... Вобщем шмякнулась не по-детски. Умом понимаю, что ударов и падений не избежать, но боююююююююсь все равно . Очень боюсь за головушку - первым делом же она страдает. Я вот купила шлем противоударный, но сейчас например он не спас - она шмякнулась лбом, там шлем не достает. Я чуть-ли не после каждого падения готова бежать УЗИ ГМ делать . Успокойте меня, скажите чего-нибудь ободряющее что-ли...
Моя не ходит, а вот стоит и падает. Я уже забила. Да и она тоже, бухается, поорет и потом успокаивается. А иногда упадет и ржет. Мне Коршунов сказал что у них в таком возрасте надо умудриться чет-т повредить, кости не такие мягкие как при рождении, но все же не такие как у взрослых деток.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
это моя бабуля из хохляндии так говорила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет

А у нас опять радость. Вова сегодня первый раз сделал бабе "пока-пока". Так что он все-таки вундеркинд
Молодец Вовчик! А мы все без разбора мешем. Пофиг свои или чужие и ржем когда видим чужим. Тока один раз на тетю спросоня среагировали не так, а потом ее еще и отпинали (массажистку).
А теперешню нежно лю. Я вообще в шоке, сидит так спокойно когда та ее массирует.

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки!
Подскажите, сколько сейчас стоит сеанс массажа малышу? И сколько сеансов необходимо?
И, вдруг, у кого есть ОТЛИЧНЕЙШИЙ СПЕЦ, готовый массажировать нашего зайчика в Калининском районе, буду очень благодарна!!!!!
У нас 400, но она из нашего района. А в центре последние будет делать за 500.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Всем привет, спасибо всем за ответы как вы занимаетесь делами и что в это время делают детки мы все делаем атк же, просто я испытываю угрызения совести из-за того, что мне кажется, что мы мало времени вместе проводим, я с ним мало общаюсь, малоему рассказываю, показываю и др. (по правде говоря, опыта просто у меня нет, из всех знакомых у нас у первых ребенок появился..)

Девы, у меня вопрос!!! У нас ДО СИХ ПОР уплотнение от прививки на попе Это очень страшно или у кого-то тоже такое есть? Сильное уплотенение давно прошло, я и внимания не обращала, а тут пощупать решила, а внутри шарик испугалась
Нука срочно к хирургу. Не паникуй, но это гематома нерассосавшаяся. Лучше перебдеть.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
я решила игровой столик отдельно купить.
можно каталки еще вот тут посмотреть скоро закупка будет http://www.v*ega*ma*x.ru/catalog/group.php?id=110 там каталки как у Ульяны

у нас машинка вроде Полесье на морде машинки написано tolocar и еще про ходилки у Юлички в группе продавали вроде такие же глянь http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...1102_120200449
Хде вы у меня каталки нашли? Чиковскую что ли?
Хи, я ее купила. Надо Машуне сказать чтоб удалила, а то народ ведется.
Старый 18-12-2008, 01:51     #8433
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я тоже уже об этом подумала Вчера мерседесы детям выбирали, а сегодня уже все переходят на бомж-пакеты
Да, мы такие!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
АЛЕНА, я тебе про мужа написала
Ага, я прочитала...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Позитивчика вам на ночь
Дарья очароваха!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
расскажите ,как вообще ей пользоваться...неужели она на столько выгоней?
Ну я б не сказала, что прям уж сильно выгодно...скажем так, по-дешевле
Старый 18-12-2008, 01:53     #8434
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
А что, кроме машинок в этой закупке такого хорошего, что все ждут, может и нам надо?
Я там столик купила который Maazikas рекомендовала, тока у нее обычный, а у меня трансформер.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А мы сейчас с мужем раздельно живём....поэтому совсем грусно...Но ничего!!Напьюсь шампанского и буду к вам приставать!!

Я тут недавно к невропатологу к частному ходила,и случайно нашему педиатру об этом обмолвилась...Так она мне стала утверждать и доказывать что типа я ОБЯЗАНА выписки им нести...
Ещё раз убеждаюсь..что надо инфанрикс делать...

На целую у нас тоже не было,а на половинку за весь дег=нь...хватало.....Вообщем как вспомню...так вздрогну...
А я их послала в сад всех. Ниче не показываю.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо

в отдел, где со сберкнижками работают?
у нас как раз там и есть очереди
Ага, туда-туда. Они обычно за час до закрытия пустые.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Давай на ТЫ.
Да только куда всё это полезное потом девать? Завтра посмотрю. На сегодня всё! Всем споки ноки!
Продавать на ДО

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Дашутка чудесная такая
Спиногрыз и шкода...
Старый 18-12-2008, 08:49     #8435
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
О, суперический! Но мне не надо - не надо - мантра

Фотки со встречи - .
Мы тоже хотим встречаться очень-очень, да и в гости к себе можем позвать легко, вот только поправятся мои крошки!

Про банки
Если кому нужны овощные баночки для борьбы с кризисом, заберите у меня плиз - Пётр их не ест, не знаю, куда деть!!!
Помогает мантра-то?

Встречаться и правда хорошо, и мамам интересно, и детям, а то они первое время друг на друга как на марсиан смотрели - что это за живую игрушку мне принесли??? Только сейчас, посмотрев фотки, осознала, что принимала гостей исключительно на кухне, что есть, наверно, моветон-с. При 3 свободных комнатах у нас и семья на кухне вечно торчит, и я ... опростоволосилась. Виновата, после НГ исправлюсь.

Уезжаем из СПб в субботу до конца школьных каникул. Плановый выход на связь 27.12.2008 с дачи, как из Финляндии вернемся.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, прочитала вас и про кризис, и про глисты.... Пошла сделала лазанью, пожрать, так сказать, напоследок, пока кризис не шарахнул. Теперь сижу вот - дышать не могу, и думаю, что бы такого съесть, чтобы похудеть???? Мож, глиста завести??? Или все-таки кризиса дождаться - а там само пройдет???
Ты, дядя Федор, неправильно лазанью ел. Ее надо обильно запивать красным вином, что дает дигестивный эффект, т.е. чувство обожратости притупляется.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Позитивчика вам на ночь
Ох, красота, веселая какая девушка! И аппетит, видно, хороший. Фигура модельная, в платье особенно хорошо видно.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Маша, ты не поверишь! Я выключила комп, зашла на кухню и тут меня шибануло воспоминание о молочной колбасе дремлющей в холодильнике. И как-то мне взгрустнулось на тему кризиса, что я решила не мучать ее неопределенностью. Мне конечно теперь стыдно и тяжко, но глистов заводить не хоцца...
Мож пресс покачать, пока все спят?

Еще хочу встать в тесные ряды любителей БП
БП - эт хто?
Старый 18-12-2008, 08:58     #8436
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Уезжаем из СПб в субботу до конца школьных каникул. Плановый выход на связь 27.12.2008 с дачи, как из Финляндии вернемся.
Лена,
а у Сони уже каникулы начинаются, да???

Везёт! Мой ещё учится след. неделю
Старый 18-12-2008, 10:07     #8437
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Про БП уже поняла

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ань я тоже озадачилась этим вопросом смотри что накопала http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=20 это магаз. А это ссылка на ЛВ прикрепленный топик, там вопросы можно задавать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=657480
Про банки - вы их все пробовали? Если нет, то поделюсь нашими впечатлениями:
Цв. капуста и брокколи с картофаном - там много крахмала, сколько - на банке, кажется пишут.
Муксу - там крахмала мало и они вообще хорошо у нас шли. Семперовская картошка с кукурузой - без добавления крахмала вообще (правда, и картошка и кукуруза - сами крахмал), очень плотная калорийная еда. Если кто-то из Финляндии порожняком едет, вот им стоит заказать, т.к. по-моему, Муксу стоит 25 центов, а прочие - 33 цента за банку.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я тут недавно к невропатологу к частному ходила,и случайно нашему педиатру об этом обмолвилась...Так она мне стала утверждать и доказывать что типа я ОБЯЗАНА выписки им нести...
Ещё раз убеждаюсь..что надо инфанрикс делать...
Ничего ты им не обязана, это твоя добрая воля. Я копии подшиваю, если не забываю, пусть уж где-то в одном месте будет полная картина.

Цитата:
Лена,
а у Сони уже каникулы начинаются, да???

Везёт! Мой ещё учится след. неделю
Зота чему-нибудь научится!

Эту неделю наши тоже практически не учатся - то музей, то театр, репетиции, праздник и т.п. Они еще на той неделе все контрольный написали, теперь ждут аттестаты - в субботу с утра выдадут, и все - каникулы. В этом году очень длинные получаются.
Так выходит, я думаю, только в нашей нестандартной школе, т.к. если в классе 10 учеников, конечно, они учатся быстрее, чем 25 в нормальном классе в Финляндии. Вот и получается, что задают мало и культурная программа широкая.
http://www.peda.net/veraja/piesko/
Прямо на сайте на главной странице есть фотки школьной жизни и видно, что это больше похоже на семейный детский сад, чем на школу. Для младших калссов так просто очень хорошо, а вот дальше - не знаю...
Старый 18-12-2008, 10:30     #8438
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем добрейшее утро . Я наконец-то после стараний трех человек сделала-таки заказ на эту машинку . Как я и говорила, ОЗ оказалась не простым делом - у всех троих получились разные рассчеты стоимости машинки

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ну, не скажи, я думаю ты на этой машинке тыщенку-то секономишь. А на эту тыщенку столько всего еще можно купить
Думаешь тыщенку?? Ну за тыщенку тогда не грех и на Пионерскую сгонять
Старый 18-12-2008, 10:37     #8439
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Помогает мантра-то?

Встречаться и правда хорошо, и мамам интересно, и детям, а то они первое время друг на друга как на марсиан смотрели - что это за живую игрушку мне принесли??? Только сейчас, посмотрев фотки, осознала, что принимала гостей исключительно на кухне, что есть, наверно, моветон-с. При 3 свободных комнатах у нас и семья на кухне вечно торчит, и я ... опростоволосилась. Виновата, после НГ исправлюсь.

Ты, дядя Федор, неправильно лазанью ел. Ее надо обильно запивать красным вином, что дает дигестивный эффект, т.е. чувство обожратости притупляется.

Ох, красота, веселая какая девушка! И аппетит, видно, хороший. Фигура модельная, в платье особенно хорошо видно.

БП - эт хто?
Зато появляется чувство под названием "остановите землю, я сойду"
Старый 18-12-2008, 10:41     #8440
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Про БП уже поняла

Про банки - вы их все пробовали? Если нет, то поделюсь нашими впечатлениями:
Цв. капуста и брокколи с картофаном - там много крахмала, сколько - на банке, кажется пишут.
Муксу - там крахмала мало и они вообще хорошо у нас шли. Семперовская картошка с кукурузой - без добавления крахмала вообще (правда, и картошка и кукуруза - сами крахмал), очень плотная калорийная еда. Если кто-то из Финляндии порожняком едет, вот им стоит заказать, т.к. по-моему, Муксу стоит 25 центов, а прочие - 33 цента за банку.

Ничего ты им не обязана, это твоя добрая воля. Я копии подшиваю, если не забываю, пусть уж где-то в одном месте будет полная картина.

Зота чему-нибудь научится!

Эту неделю наши тоже практически не учатся - то музей, то театр, репетиции, праздник и т.п. Они еще на той неделе все контрольный написали, теперь ждут аттестаты - в субботу с утра выдадут, и все - каникулы. В этом году очень длинные получаются.
Так выходит, я думаю, только в нашей нестандартной школе, т.к. если в классе 10 учеников, конечно, они учатся быстрее, чем 25 в нормальном классе в Финляндии. Вот и получается, что задают мало и культурная программа широкая.
http://www.peda.net/veraja/piesko/
Прямо на сайте на главной странице есть фотки школьной жизни и видно, что это больше похоже на семейный детский сад, чем на школу. Для младших калссов так просто очень хорошо, а вот дальше - не знаю...
Вот, мы тоже пюрехи из финки возили, фрукты и овощи там очень дешевые, а вот мясные банки тоже дешевле, но не на много. А муксу нам тоже нра, они на вкус как-то поживее сэмпера, еще пилтти иногда берем.