Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 12:12     #8431
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Сегодня у моего мужа ДР, придет поздно, отмечает с друзьями, а чтоб мне было не обидно - водил меня вчера в итальянскую пиццерию, с Ритой в слинге. я такая довольная!!!!
С ума сойти! Ну и как Маргарите пицца?
Старый 25-08-2008, 12:16     #8432
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки, понимаю что ответ на мой вопрос можно найти на форуме, но так не хочетца терять время какими продуктами можно увеличить молочко? чтобы не пить всякие чаи, а натуральными продуктами
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сама ищу ответ на этот вопрос... Не нахожу. Из того что нашла - кормить ночью в обязательном порядке, пролактин вырабатывается ночью, высыпаться (получается плохо), везде дают стремный совет - заварить в термосе полстакана грецких орехов кипящим молоком - и то, и другое вызывает расстройство желудка....
На сколько я помню груша помогает, мне муж сок покупал детский грушевый. Есть у фруто няни сок грушевый для лактации - но именно его мой благоверный в магазине не нашел
Старый 25-08-2008, 12:20     #8433
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Сегодня у моего мужа ДР, придет поздно, отмечает с друзьями, а чтоб мне было не обидно - водил меня вчера в итальянскую пиццерию, с Ритой в слинге. я такая довольная!!!!
А мой сёдня на работе проставляется, тож, когда будет, не представляю....

Цитата:
мы дома !!!!!!
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
мамочки, сос, что делать с газами? доча уже 2 день не может прокакаться без трубочки (как только появилось нормальное молоко). это кошмар, сердце кровью обливается.... пробовали все : и на животик, и грелку, и массаж, и бебинос даю со вчерашнего дня и не ем все подряд. а могут это быть бананы или кефир?
Можно попробовать эспумизан, но реально нам помог саб симплекс ) какаем, теперь как пулеметы, в первый день давала три раза в день (тоже после трубочки начала), далее уже смотрю по её состоянию, могу и один раз дать, вечером, чтоб концертов не было

Цитата:
девочки, понимаю что ответ на мой вопрос можно найти на форуме, но так не хочетца терять время какими продуктами можно увеличить молочко? чтобы не пить всякие чаи, а натуральными продуктами
Пить не меньше 2-3 литров воды в день+ 600-800 мл в день кисло-молочной продукции, 1500 мг кальция (МДМ мама, фемилак, например, это вместо витаминов), можно Млекоин (гомеотпатические шарики) попробовать (но не думаю, что все так запущено),
крапива: 3 чайные ложки на 2 стакана кипятка , 15 минут настоять, выпить в течении дня,
настой грецких орехов 0,5 стакана залить 0,5 кипящ. молока, в термос , настоивать 3-4 часа, выпивать 1/3 за 20 мин до кормления, 1 раз в день, через день (но у малюток может быть аллергия, поэтому тут все индивидуально)
Старый 25-08-2008, 12:23     #8434
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а никто не в курсе, кудаприморский ЗАГС переехал????
И какой у них телефон??? или не изменился, где не ищу, везде старый адрес и телефон , который все врем занят...
Старый 25-08-2008, 12:33     #8435
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

мой муж пошел сегодня в бухгалтерию на работе, а ему сказали что ниче не знают о выплате единоразовой компенсации за рождение ребенка и ниче платить не будут ( киньте плиз ссылку на статью закона, чтоб я ему распечатала, а то найти не могу
Старый 25-08-2008, 12:35
ответ для Bukа на сообщение "Девочки, всем привет! :support:..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У вас вчера ребзики, случаем, не беспокойно себя вели? Я думала, что с ума сойду: Данька с 7 утра до 2х ночи не спал почти. Грешу на погоду нашу дурацкую...
было было. орала весь день и вечер. папа наш с ума сходил - обычно она спокойная а тут такие крики хз из-за чего... видно на погоду
Старый 25-08-2008, 12:37     #8437
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

23 августа в 12.20 Виолетт (Ирина) родила мальчика!!!!! (еще один жених).
4 300 (кесарево), 55 см, 8/9 по Апгар.

Юля-Крапивка родила сегодня. Малышка 4 кг, 54 см, в 6-20 утра! ура, товарищи!!!!

Поздравляю!!!!)))))
Старый 25-08-2008, 12:37     #8438
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
ну да, еще рохиляйнен была, совсем забыла, пузырь убирала...а просвирин дежурным был, пришел под занавес, и констатировал "КАЙМА". при этом все так обрадовались , стали готовить кресло и детский столик...я поняла, вот оно счастье - тк расчитывала на стандартные 9 часов этой адской боли - а уложились всего за 2 . потом ушел и пришел уже когда головку родили, потом общий наркоз и калейдоскоп в голове на 3 часа. вообще все они удивительно чуткие и внимательные (особенно Куликова - чудо-врач). просвирин строг и суров, вообще без эмоций. зоз какая-то уставшая.
угу. я с Куликовой рожала. оч понравилось.
Старый 25-08-2008, 13:07     #8439
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, выбираем название:

1. Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!
2. Шлет привет кленовый лист - августята родились! :-)
3. Чудо сладкое в кроватке - подрастайте, августятки! :-)
4. Августяток в гости просим - первую встречаем осень! :-)

Как я понимаю - лидируют первые 2 названия.
Я - з 1 и 3.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение

А у меня проблема каждый день - как одеть детё на прогулку, то жарко ему, то холодно. Кто как обычно одевает?
Мы одеваем слипик х/б, поверх него - вязаный х/б костюмчик (штаны и кофту), чепчик. И если холодно, в одеяло заворачиваем.

Мы маемся очень животиками
Вчера замучилась вечером, так плакал
И симплекс даю каждое кормление, и трубочку ставим... Никак ему не покакать, а стул жидкий и стреляет аж через полкомнаты И газы все время.
Я вообще уже есть боюсь, кер решила отменить, думаю теперь на кабачки. увствую скоро буду есть одну гречку.
Притом ночью спим отлично, ТТТ, с 1 до 10 просыпаемся только поесть не открывая глаз. Но вечер и утро Посе дневной прогулки тоже вроде ничего.
Старый 25-08-2008, 13:09     #8440
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

А У МЕНЯ МУЖ В КОМАНДИРОВКУ В ТУРЦИЮ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ОТБЫВАЕТ :,((((
И С РАДОСТЬ ГОВОРИТ, ЭТО Ж НЕ НА ДОЛГО.....
РАССТРОИЛАСЬ ЧТО-ТО ....