| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Позвонила в Отта
![]() Посев на хламидии 360 руб, антибиотикограмма 500 руб. (оплачивается по факту нахождения). Делают в течение 7 рабочих дней. Посев на уреаплазму 170 руб., антибиотикограмма 500 руб. (оплачивается по факту нахождения). Делают в течение 5 рабочих дней. Если без определения чувствительности к антибиотикам, то сделают посев быстрее. |
|
|
|
|
Элита
|
Я вообще про хламидий много плохого слышала, что он хуже всех из скрытых, и влияет на развитие малыша, способствует выкидышам, преждевременным родам
. Извините, не получится из меня успокоителя, сама сдавала анализы на скрытые, больше всего боялась этой гадости. Уточняйте как быстро делают анализ, есть места где делают за 2-3 дня. |
|
|
|
|
Элита
|
Антибиотикограмма делается по желанию. Когда сдаёте посев, сразу говорите, нужна она вам или нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Знаю быстро анализы делают в центре доказательной медицины, только не знаю как с мазками там, кровь точно быстро, в разных р-нах есть.
291-10-08, 514-93-71, 365-78-73 В лаборатории на территории больн. Костюшка берут мазки, делают быстро тоже, мне говорили около 3-4 дней, не помню телефона к сожалению. Знаю, что в КВД берут тоже. |
|
|
ответ для 06kate07.08 на сообщение "Авент тебе нравится?!? чье производство?"
|
|
Элита
|
производство Англия, я его всего один раз купила просто потому, что он продавался в "Буду мамой" и на нем нарисована беременная женщина. Ничего плохого сказать пока не могу, запах приятный не навязчивый, впитывается быстро, а вот эфективен ли он, посмотрим позже.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Знаю быстро анализы делают в центре..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне еще в ЖК давали тел. на Московском шоссе, д. 30 корп. 2 - 320-97-43
просто мне надо тоже сдать посев на уреаплазму...Я ее лечила до беременности несколько раз, то вылезает - то нет...Сказали, скорее всего я просто пожизненный носитель, лечить не надо, но надо проверить это |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "производство Англия, я его всего один..."
|
|
Участник
|
а мне девочка рассказывала, что главное мазать - незавсимо от цены крема. Те места, которые она мазала - без расстяжек, а там где упустила появились растяжки!
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Мне еще в ЖК давали тел. на Московском..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 06kate07.08 на сообщение "а мне девочка рассказывала, что главное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, я тут залезла в топик июлятский, там многие девочки плачут, что растяжки у них повылезали уже вот тока что, рожать пора - живот опускается, кожа тянется в других направлениях резко - и за несколько дней выползают заразы...Не вылезли у тех, кто бандаж носит. Я вот решила где-нибудь с сентября-октября куплю и буду носить, как раз лето закончится, жары не будет...А щас такие удобные делают бесшовные, они и фигуру подтягивают и спина не болит, говорят |
|