| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "[quote=сУбару;13133239]
А че, ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "[QUOTE=Imagine;13133445]
не понял, это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "девочки....:091::091: вы извините что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Спасибо огромное за поддержку!!!!..."
|
|
Небожитель
|
Ой, девочки, у меня такая фигня случилась, сижу вся на нервяках. Ситуэйшин такой, я уже больше 3-х лет снимала кабинет у одной женщины, у нее были КУГИшные помещения и она сдавала по комнатам в субаренду, месяц назад я переехала в ее же помещение на Садовой. И тут как обухом по бошке у нее отобрали через администрацию ВСЕ помещения, кроме того, в котором я сейчас, но она его "не тянет" и ей сейчас прийдется его сдать полностью кому-то, что бы была прибыль. И я остаюсь без офиса
![]() ![]() . Я просто прибываю в легком шоке, и даже не знаю куда кидаться. Помещения мне нужны в принципе только по выходным дням для ведения курсов, и найти очень трудно, что бы была более менее вменяемая аренда. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
Привет девочки. Как вы все успеваете. Мне собой вообще некогда заняться. Гулять хожу как бомж. Все мамочки причесаные, накрашенные... а я как из подземелья выползла. Дочу прыщи обсыпали... Шея вся красная, на попу без слез не взглянешь. Перепробовали все... ничего не помогает. Почти уже ничего не ем... боюсь аллергии. Вобщем сплошные проблемы. Ест по 10 минут, потом засыпает. но грудь не отдает. Вес набираем с трудом, считаем граммы. Может она ленивая? Вот посадят на ИВ из-за ее лени....
К соске муж приучил... теперь очень часто она пытается грудь как соску взять. Тогда борьба у нас. Может и ленивая стала из-за соски. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
вы столько понаписали за 23 часа, мне и не прочитать (я переодически читаю топик) вчера инет глюкнул, так что много всего пропустила........... девчата, кто уже док подал на карточку, подскажите, а Ф9 от папы надо??? а то у меня в книжке както непонятно написано, да и на первой стр топа тоже???? |
|
|
|
|
Участник
|
Мне пришлось свою собаку усыпить... ничем уже помочь было нельзя. Тяжело решение это давалось. Но на муки ее смотрет было невыносимо. Все, у кого живность в доме, через смерть своего любимца проходят. Надо это пережить. Просто когда это от болезни, в 100 раз тяжелее смотреть на мучения... Это надо пережить. Вот поэтому я пока не хочу заводить собаку...
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ой, девочки, у меня такая фигня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|