~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 15:05
ответ для Imagine на сообщение "[quote=сУбару;13133239] А че, ты..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

[quote=Imagine;13133445]
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

А че, ты такие провокационные вопросы задаешь Я соску даю, давала и буду давать. А потом буду плакаться и просить совета как отучить
не понял, это ты со мной?
Старый 19-05-2008, 15:08
ответ для Julli на сообщение "[QUOTE=Imagine;13133445] не понял, это..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

[quote=Julli;13134327]
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение

не понял, это ты со мной?
Юль, извини, как то цетирование не очень получилось. Это я Оле Субару пыталась ответить
Старый 19-05-2008, 15:09     #8433
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки.... вы извините что я тут с кошачьми проблемами.. Просто надо было выговориться....
Наташенька, держись пожалуйста...
У меня так собака умирала, которая прожила с нами 17 лет
Словами не описать как это тяжело.
Старый 19-05-2008, 15:11     #8434
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ой, девочки, у меня такая фигня случилась, сижу вся на нервяках. Ситуэйшин такой, я уже больше 3-х лет снимала кабинет у одной женщины, у нее были КУГИшные помещения и она сдавала по комнатам в субаренду, месяц назад я переехала в ее же помещение на Садовой. И тут как обухом по бошке у нее отобрали через администрацию ВСЕ помещения, кроме того, в котором я сейчас, но она его "не тянет" и ей сейчас прийдется его сдать полностью кому-то, что бы была прибыль. И я остаюсь без офиса. Я просто прибываю в легком шоке, и даже не знаю куда кидаться. Помещения мне нужны в принципе только по выходным дням для ведения курсов, и найти очень трудно, что бы была более менее вменяемая аренда.
Старый 19-05-2008, 15:13     #8435
Ждущая чуда
Участник

Ждущая чуда отсутствует

Привет девочки. Как вы все успеваете. Мне собой вообще некогда заняться. Гулять хожу как бомж. Все мамочки причесаные, накрашенные... а я как из подземелья выползла. Дочу прыщи обсыпали... Шея вся красная, на попу без слез не взглянешь. Перепробовали все... ничего не помогает. Почти уже ничего не ем... боюсь аллергии. Вобщем сплошные проблемы. Ест по 10 минут, потом засыпает. но грудь не отдает. Вес набираем с трудом, считаем граммы. Может она ленивая? Вот посадят на ИВ из-за ее лени....
К соске муж приучил... теперь очень часто она пытается грудь как соску взять. Тогда борьба у нас. Может и ленивая стала из-за соски.
Старый 19-05-2008, 15:14     #8436
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем привет!!!
вы столько понаписали за 23 часа, мне и не прочитать (я переодически читаю топик)
вчера инет глюкнул, так что много всего пропустила...........

девчата, кто уже док подал на карточку, подскажите, а Ф9 от папы надо??? а то у меня в книжке както непонятно написано, да и на первой стр топа тоже????
Старый 19-05-2008, 15:16     #8437
Ждущая чуда
Участник

Ждущая чуда отсутствует

Мне пришлось свою собаку усыпить... ничем уже помочь было нельзя. Тяжело решение это давалось. Но на муки ее смотрет было невыносимо. Все, у кого живность в доме, через смерть своего любимца проходят. Надо это пережить. Просто когда это от болезни, в 100 раз тяжелее смотреть на мучения... Это надо пережить. Вот поэтому я пока не хочу заводить собаку...
Старый 19-05-2008, 15:20     #8438
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня такая фигня случилась, сижу вся на нервяках. Ситуэйшин такой, я уже больше 3-х лет снимала кабинет у одной женщины, у нее были КУГИшные помещения и она сдавала по комнатам в субаренду, месяц назад я переехала в ее же помещение на Садовой. И тут как обухом по бошке у нее отобрали через администрацию ВСЕ помещения, кроме того, в котором я сейчас, но она его "не тянет" и ей сейчас прийдется его сдать полностью кому-то, что бы была прибыль. И я остаюсь без офиса. Я просто прибываю в легком шоке, и даже не знаю куда кидаться. Помещения мне нужны в принципе только по выходным дням для ведения курсов, и найти очень трудно, что бы была более менее вменяемая аренда.
Олесенька, сочувствую.. Но что-нибудь обязательно найдется... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2008, 15:21     #8439
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Олеся, а здесь через форум нельзя поискать? Может, у кого-то есть предложения за вменяемые деньги?
Старый 19-05-2008, 15:22     #8440
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Кать..да уже всё что можно делали и давали и уколы разные и препараты разные и всё и вся...Про Канефрон я еще давно хотела написать - с каким удовольствием кот его пьёт....
Тогда просто держись.