ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 12:22     #8431
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки, просветите меня....
Кто продавал недвижимость? С чего начать? как вообще происходит процесс продажи и какие бумаги надо от меня и от покупателя? Сколько стоят услуги риелтора (не знаю как правильно пишется, ужас)?
Света,сходи в НАШ ДОМ, там агент консультирует Он, я думаю, на все твои вопросы ответит...

А мы, когда продавали квартиры, то нанимали агента (как и Олеся)...он сам все сделает, тебе придется только всякие формы 7, 9 самой брать, в налоговую и т.п. ездить
Старый 21-11-2007, 12:24     #8432
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Блин, прочитала, что значит, когда этот эстриол ниже нормы - сижу - реву..... Куда бежать???? Блин...

Посоветуйте, куда лучше прямо сейчас поехать???? В МГЦ? в Скандинавию????? Немогу - истерика..............
Вот истерик точно не надо, а успокоиться не помешает. Бегом к врачу, который тебя наблюдает, он обязательно посоветует к кому обратиться. Не волнуйся, уверена, что ты раньше времени паникуешь... Все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2007, 12:25     #8433
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Блин, прочитала, что значит, когда этот эстриол ниже нормы - сижу - реву..... Куда бежать???? Блин...

Посоветуйте, куда лучше прямо сейчас поехать???? В МГЦ? в Скандинавию????? Немогу - истерика..............
Ну что опять за паника в наших рядах, сама здорова, мама-пама здоровы, у мужа "нездоровых" родственников нет, ну почему у тебя то должно быть плохо, с какой радости? Если б в семье заболевания были, тогда стоит паниковать, а так то что, нервов не жалко? ребенка не жалко?
Старый 21-11-2007, 12:26     #8434
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Света,сходи в НАШ ДОМ, там агент консультирует Он, я думаю, на все твои вопросы ответит...

А мы, когда продавали квартиры, то нанимали агента (как и Олеся)...он сам все сделает, тебе придется только всякие формы 7, 9 самой брать, в налоговую и т.п. ездить
Не в Нашем Доме, в в "Все о недвижимости"
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69
У меня агент и 7,9 сам брал
Старый 21-11-2007, 12:30     #8435
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я не сижу на диете, что ты...

А 4 кг - это ерунда...У меня 12 лишних было Еле скинула, поэтому и не хочется поправляться...Но, что для этого сделать, я не знаю, вот и ною
Ну кг. 10 все равно наберешь, такая уж у нас не легкая женская доля, худеть и поправляться, и снова худеть. Вот мужикам в этом плане проще. Мы с мужем ровестники, ему тож 25, а сейчас рядом идем и не понять кто из нас беременный. Сам не толстый, но животик выдающийся
Старый 21-11-2007, 12:31     #8436
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:

Не паникуй! Подобные анализы говорят только о вероятности чего-то, причем зачастую в итоге все в порядке. Про эстрадиол ничего не знаю. Топать надо к генетику и к своему врачу. Сбегай - там тебя успокоят!
Старый 21-11-2007, 12:41     #8437
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Пришли результаты анализов - АФП+ХГЧ (и еще третий - эстриол свободный, который я не заказывала и соответственно не оплачивала)
Про эстриол ничего не знаю, но паниковать точно не надо, сходишь вечером к врачу, наверное направит тебя к генетику. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2007, 12:47     #8438
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:

Никакой истерики! Этот анализ показывает только вероятность того, что что-то может быть не в порядке. А вероятность эта - очень мала. Так что держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя сама тебя прекрасно понимаю, после 12-недельного УЗИ была в таком же состоянии. Завтра иду к Лебедеву на второе УЗИ, боюсь ужасно, но все-таки надеюсь, что он меня успокоит и скажет, что все в поряке .
Старый 21-11-2007, 12:47     #8439
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Посмотрите какой ужас!!!!! http://crazy.werd.ru/2007/03/16/barbi_rozhaet.html
Старый 21-11-2007, 12:49
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Не в Нашем Доме, в в "Все о..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не в Нашем Доме, в в "Все о недвижимости"
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69
У меня агент и 7,9 сам брал
Угу, точно в недвижимости

Я не хотела на агента доверенность делать, в наше время, можно столько проблем поиметь, доверяя кому-то свои права