Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ох, девоньки, начала я выяснять все по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tina27 на сообщение "Да , Олеся кошмар. Желаю тебе..."
|
|||
Элита
![]() |
Катя, дочуре так платьице хорошо!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За что же так??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ужасно, что у нас такое творится в медицине. ![]() ![]() ![]() Похоже, от врача очень зависит. Была у невролога в поликлинике РАН на Тореза, так она обещает назначить МРТ, правда только после обследования рентгеном. Это ведь ей больше нужно, чтобы распознать болезнь. И деньги-то клиника получает за МРТ немалые, так что им и выгодно, но стараются видимо лишнего не снимать с полиса. |
|||
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "девочки, а ногти вы детям как сейчас..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Чтобы всё получилось с полисом и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Олесь, держись. Жизнь - она сейчас - главное. Про такие операции - ну да, у нас в прошлом году у сисадмина брату надо было срочно делать шунтировани... Так вот его бесплатно - могли сделать только через пол-года, а там счет на часы шел... Нормально? Мужику 45 вроде было... Ничего, за 250 (вроде) штук - сделали в течении 24-х часов, после внесения в кассу... Бабушке моей когда т/б сустав оперировали - тоже все не безплатно было... Помню, около 5 килобаксов надо было найти за неделю, да еще и купить сам сустав и т.п. А ведь это операция, которую, по идее, надо каждому 20 пенсионеру делать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Держись! Чтоб все срослось... Наташ, Чипка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, спасибо всем за комплименты... |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Старожил
![]() |
Оля Черноречка тута?
|
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Нда. В нашей стране надо жить только с..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вот, мне удалось дорваться до интернета.
![]() Ненадолго - надо идти купать себя. Малышку сегодня купать не стала, она у меня сегодня вечером не спала, так и прыгала с 16-30 до 23-00. ![]() Придется, видимо, гулять 2 раза в день. ![]() Пробежала по топу - Катя (pugovka) - Милана просто прелесть, такие глаза-глазищи! И нарядная такая. Я еще в Контакте посмотрела фотки!!! Олеся, понятно, что со здоровьем не шутят, как я понимаю - придется решаться на операцию, чтобы все сложилось удачно -и с оплатой, и с хирургом хорошим! Наташа (Чипка) - пусть бабушка скорее восстанавливается и тебе с зубным врачом повезет! |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Ну вот, мне удалось дорваться до..."
|
Наш человек
![]() |
А я сегодня накормила дочь овощами, но сижу в задумчивости, что делать дальше.
Сразу говорю - баночные овощи моя дочь не ест. Наотрез. А сегодня она съела грамм 60 овощей несоленых, морщилась, ложку отодвинула. Я решила доесть, посолила (саму чуточку, три крупинки буквально), чтобы самой съесть - а тут Маришка на меня смотрит - мол, как это, из моей банки??? Ну я ей и дала уже посоленное. И смолотила остальные 60 грамм за милую душу. И, мне кажется, могла бы еще. Вот и думаю - это разовое такое чудо или мне теперь ей подсаливать придется? Нас вот родители кормили - и кашу с сахаром и солью варили, и овощи солили - и ничего, выросли, может, это не так вредно? |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "А я сегодня накормила дочь овощами, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Афонюшка на сообщение "Оля Черноречка тута?"
|
Хранитель
![]() |
Туда-тута!!!
Девочки, добрый вечер! Спасибо вам, мои дорогие, за переживания, за кулачки, за звонки, за смс-ки!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Хранитель
![]() |
Олеся, молюсь за тебя! Пусть поскорее это разрешиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Надеюсь, Катя / Pugovka еще не убрала фотку. |