٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 23:10     #8421
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Делают ее в НИИ Кадиологии на Удельной.
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.
Олесь,мы с тобой!Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@.ОБЯЗАТЕЛЬНО
Старый 20-01-2009, 23:11
ответ для tina27 на сообщение "Да , Олеся кошмар. Желаю тебе..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну и напоследок, похвастаюсь
Катя, дочуре так платьице хорошо! Большая уже, взгляд такой смышлёный!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ой... а я сижу сбор успокоительный потягиваю....
....
Вот поплакалась......
На быстрейшую поправку бабушке и сил тебе, Наташенька, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Наташу (Натусёнок) - с семилетием дочки Сонечки! Пусть растет такая же талантливая и красивая, как мама!

Во-вторых, поздравляю сегодняшних апреляток -
Нелю (Nomi) и Даню, nurik (Аню) и Влада - с 10-ю месяцами!
Свету (Sветик) и Аришу - с 9-ю месяцами!

НАТАШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ДОЧУРКИ!!!
Цитата:
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.
Ой, Олесечка, какой кошмар!
За что же так???
Это ужасно, что у нас такое творится в медицине.
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Сама по ДМС ходила, спина болит и стреляет, массажи не помогают вот хотела МРТ сделать, а он мне для этого должны быть веские причины, типа грыжи и вооще уже не жильцом((((((((((((((((Когда мы будем жить как люди((((
Похоже, от врача очень зависит. Была у невролога в поликлинике РАН на Тореза, так она обещает назначить МРТ, правда только после обследования рентгеном. Это ведь ей больше нужно, чтобы распознать болезнь. И деньги-то клиника получает за МРТ немалые, так что им и выгодно, но стараются видимо лишнего не снимать с полиса.
Старый 20-01-2009, 23:18     #8423
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Да нет, как я начиталась в инете, то типа лапары будут делать, какой-то нерв лазером прижигать надо. Но все равно страшно
Чтобы всё получилось с полисом и побыстрее

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а ногти вы детям как сейчас стрижете? я пытаюсь подстричь, а не дает, девять месяцев кобылке, а ногти как маленькой во сне стричь приходится, а я сейчас ее от груди на сон отучаю, так спим днем только в коляске, ногти уже неделю не стрижены
На ручках во время кормления грудью, на ножках - вдвоём: муж держит ножку, я стригу.
Старый 20-01-2009, 23:30     #8424
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Нда. В нашей стране надо жить только с толстым банковским счетом, причем желательно, чтоб этот счет был в импортном банке
Олесь, держись.
Жизнь - она сейчас - главное.
Про такие операции - ну да, у нас в прошлом году у сисадмина брату надо было срочно делать шунтировани...
Так вот его бесплатно - могли сделать только через пол-года, а там счет на часы шел... Нормально? Мужику 45 вроде было... Ничего, за 250 (вроде) штук - сделали в течении 24-х часов, после внесения в кассу...
Бабушке моей когда т/б сустав оперировали - тоже все не безплатно было... Помню, около 5 килобаксов надо было найти за неделю, да еще и купить сам сустав и т.п. А ведь это операция, которую, по идее, надо каждому 20 пенсионеру делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Держись! Чтоб все срослось...

Наташ, Чипка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо всем за комплименты...
Старый 20-01-2009, 23:35     #8425
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Оля Черноречка тута?
Старый 20-01-2009, 23:42     #8426
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Ну вот, мне удалось дорваться до интернета.
Ненадолго - надо идти купать себя. Малышку сегодня купать не стала, она у меня сегодня вечером не спала, так и прыгала с 16-30 до 23-00.
Придется, видимо, гулять 2 раза в день.

Пробежала по топу - Катя (pugovka) - Милана просто прелесть, такие глаза-глазищи! И нарядная такая. Я еще в Контакте посмотрела фотки!!!

Олеся, понятно, что со здоровьем не шутят, как я понимаю - придется решаться на операцию, чтобы все сложилось удачно -и с оплатой, и с хирургом хорошим!

Наташа (Чипка) - пусть бабушка скорее восстанавливается и тебе с зубным врачом повезет!
Старый 20-01-2009, 23:46     #8427
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А я сегодня накормила дочь овощами, но сижу в задумчивости, что делать дальше.

Сразу говорю - баночные овощи моя дочь не ест. Наотрез.

А сегодня она съела грамм 60 овощей несоленых, морщилась, ложку отодвинула. Я решила доесть, посолила (саму чуточку, три крупинки буквально), чтобы самой съесть - а тут Маришка на меня смотрит - мол, как это, из моей банки??? Ну я ей и дала уже посоленное. И смолотила остальные 60 грамм за милую душу. И, мне кажется, могла бы еще.

Вот и думаю - это разовое такое чудо или мне теперь ей подсаливать придется? Нас вот родители кормили - и кашу с сахаром и солью варили, и овощи солили - и ничего, выросли, может, это не так вредно?
Старый 20-01-2009, 23:51     #8428
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я сегодня накормила дочь овощами, но сижу в задумчивости, что делать дальше.

Сразу говорю - баночные овощи моя дочь не ест. Наотрез.

А сегодня она съела грамм 60 овощей несоленых, морщилась, ложку отодвинула. Я решила доесть, посолила (саму чуточку, три крупинки буквально), чтобы самой съесть - а тут Маришка на меня смотрит - мол, как это, из моей банки??? Ну я ей и дала уже посоленное. И смолотила остальные 60 грамм за милую душу. И, мне кажется, могла бы еще.

Вот и думаю - это разовое такое чудо или мне теперь ей подсаливать придется? Нас вот родители кормили - и кашу с сахаром и солью варили, и овощи солили - и ничего, выросли, может, это не так вредно?
Лена я даже не занаю, но унас ТТТ такой проблемы нет, мы лопаем без соли
Старый 20-01-2009, 23:57
ответ для Афонюшка на сообщение "Оля Черноречка тута?"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Оля Черноречка тута?
Туда-тута!!!

Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам, мои дорогие, за переживания, за кулачки, за звонки, за смс-ки!!! Была очень-очень тронута. И Александре, благодаря и вам, сегодня намного лучше. С утра было 37.8, которые для нас показались просто праздником! А к вечеру, после двух полноценных по полтора часа снов, Алексанра была совершенно без температуры. Напасти, конечно, есть: теперь ее, бедненькую, несет после каждой еды и каждого питья. Но я к этому готова - у Никиты то же самое. Ничего, главное, уже без температуры!!!(тьфу- тьфу-тьфу!)
Старый 20-01-2009, 23:58     #8430
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Олеся, молюсь за тебя! Пусть поскорее это разрешиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Надеюсь, Катя / Pugovka еще не убрала фотку.