Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 13:08     #8421
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Я тоже сперва хотела пораньше пойти платно, т.к. бесплатно не было возможности, а потом решила, что деньги потрачу только чтоб узнать что сердцебиение есть.... жалко))) У меня муж вместо врача это сердечко каждый вечер слухает
я босплатно иду, и в приницпе в 11 недель уже можно посмотреть нормально малявочку.так что решила больше не ждать.
Старый 10-10-2008, 13:09     #8422
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я, наоборот, боюсь, что все не очень хорошо... И хочу точно знать - а без узи никак не узнаешь.
вот и я боюсь((тем более у меня уже есть горький опыт
Старый 10-10-2008, 13:11     #8423
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Я тоже сперва хотела пораньше пойти платно, т.к. бесплатно не было возможности, а потом решила, что деньги потрачу только чтоб узнать что сердцебиение есть.... жалко))) У меня муж вместо врача это сердечко каждый вечер слухает

Сходила вчера в 26 каб. посмотрела...мазки хорошие...говорит приходи в 18 недель, а потом в 20 после УЗИ! Мож тогда и отпустим типа.......и еще рядом с 48 каб есть все что беременная должна делать ....посетить психолога и т. д. пипец......я сказала ей спасибо...но я работаю и вообще у меня второй ребенок и так что может после 20 недельки с УЗИ я к вам и зайду но не обещаю))))) и ушла....дай им волю они поселят в этой ЖК
Старый 10-10-2008, 13:13
ответ для Belek на сообщение "Сходила вчера в 26 каб...."
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Сходила вчера в 26 каб. посмотрела...мазки хорошие...говорит приходи в 18 недель, а потом в 20 после УЗИ! Мож тогда и отпустим типа.......и еще рядом с 48 каб есть все что беременная должна делать ....посетить психолога и т. д. пипец......я сказала ей спасибо...но я работаю и вообще у меня второй ребенок и так что может после 20 недельки с УЗИ я к вам и зайду но не обещаю))))) и ушла....дай им волю они поселят в этой ЖК
не фига, а у нас наоборот раз в месяц не ранбше, только если что то не так,то назначают раньше а так, я обычно раз в месяц и хожу.правда у меня поммо этого щас получается еще и МГЦ, КВД, кровь, еще чтонибудь))
Старый 10-10-2008, 13:15
ответ для Belek на сообщение "Сходила вчера в 26 каб...."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Вот уж точно! Как гворит моя мама, все хотят кушать)))) Вот они друг к другу и гоняют))) Я Тоже схожу с УЗИ, а потом тоже только если после второго! НафиХ! И к терапевту нашему больше не пойду! Уже третий раз мне назначает, достала! Уже пусть пишет что хочет там и все! Я готова на все! Мне и кесарево не страшно...
Старый 10-10-2008, 13:16     #8426
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

А кто сказал, что мы должны посетить психолога???
Старый 10-10-2008, 13:17     #8427
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
не фига, а у нас наоборот раз в месяц не ранбше, только если что то не так,то назначают раньше а так, я обычно раз в месяц и хожу.правда у меня поммо этого щас получается еще и МГЦ, КВД, кровь, еще чтонибудь))

Это меня к специалисту по невынашиваемости посылали......это она душилова у нас...а моя врач мне через 3 нед прием назначает....сейчас все сдадим важное (ХГЧ, АФП) УЗИ на 20 нед. думаю потом реже ходить будем
Старый 10-10-2008, 13:18     #8428
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
психолога???первй раз слышу.хотя может и сходила бы
Старый 10-10-2008, 13:18     #8429
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:

Это рекомендации...поболтать на тему...готовы ли вы стать матерью?????????? юред в общем не бери в голову
Старый 10-10-2008, 13:19
ответ для Belek на сообщение "Это меня к специалисту по..."
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Это меня к специалисту по невынашиваемости посылали......это она душилова у нас...а моя врач мне через 3 нед прием назначает....сейчас все сдадим важное (ХГЧ, АФП) УЗИ на 20 нед. думаю потом реже ходить будем
А когда сдавать эти ХГЧ, АФП надо?