МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 21:21     #1
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, скажите что-нибудь позитивное про обвитие
позитивное про обвитие - когда оно однократное, то это не страшно, рожать можно самой.
И еще - до родов несколько раз еще может это обвитие исчезнуть, т.к. ребенок вокруг себя вертится.
Старый 01-07-2008, 21:24     #2
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Я родилась с тройным тугим обвитием, вся синяя, сейчас умница,красавица с детства здоровый ребенокМама рожала меня сама, всего за 2 часа!
Старый 01-07-2008, 21:32     #3
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Оно запросто разматывается детёнками по их желанию. Сегодня есть, а завтра он повернулся - хлоп! и ничего нет.
А ещё ты будешь рожать не одна в поле, потому не так страшно: акушерки оччччень ловко куда надо умеют пальцы подсовывать и вовремя разматывать, это я в фильмах посмотрела. Очень забавно выглядит - так быстро и эффектно, как... не знаю... упаковка подарка.
Старый 01-07-2008, 22:48     #4
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
У подружки было, родила без проблем, с одним маленьким разрезом, на другой день уже сидела, ребетенка сразу ей дали, с ним тоже все в порядке было
Все будет отлично
Старый 01-07-2008, 21:35     #5
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мое сказали не размотается. Места мало.
Старый 01-07-2008, 21:45     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Мое сказали не размотается. Места мало.
А мне про место не верится. Дети такие складные и вертлявые! Ты всё равно надейся. Пока - на малыша, а потом на грамотность врачей...
Кстати, врачи что говорят? Они ж увидели обвитие и сказали что "места мало" - должны были и перспективы какие-то обрисовать. Кесариться не заставляют?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А я тут коляску разбераю и собираю, однако, трудное это дело
Очень рекомендую и мужа проинструктировать! Я хотя всё показывала после покупки, всё равно выяснилось, что он всё-всё начисто забыл. А когда после демонстрации сам попробовал - оказалось, что и не всё понял из показа.
Зато когда самому удалось всё развернуть-собрать-разобрать-свернуть долго восхищался конструкцией.
Старый 02-07-2008, 15:15     #7
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А мне про место не верится. Дети такие складные и вертлявые! Ты всё равно надейся. Пока - на малыша, а потом на грамотность врачей...
Кстати, врачи что говорят? Они ж увидели обвитие и сказали что "места мало" - должны были и перспективы какие-то обрисовать. Кесариться не заставляют?
Врач моя категорически против кесарева.
Старый 02-07-2008, 15:26     #8
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Всем доброго дня!

Позитив про обвитие.
У старшего было двойное обвитие по двум последним УЗИ. Родился без обвития! Подозреваю, что размотался в родах... когда головка вставляется в родовые пути, ребзь крутится.
Я своего врача долго пытала об опасности обвития, она мне много чего рассказала. Главный вывод, который я сделала: даже если врач и акушерка узнают об обвитии уже в родах, то все равно скорее всего все закончится хорошо. А уж если они знают об обвитии заранее, то проблем вообще не должно быть
Старый 02-07-2008, 17:06     #9
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Позитив про обвитие.
У старшего было двойное обвитие по двум последним УЗИ. Родился без обвития! Подозреваю, что размотался в родах... когда головка вставляется в родовые пути, ребзь крутится.
Я своего врача долго пытала об опасности обвития, она мне много чего рассказала. Главный вывод, который я сделала: даже если врач и акушерка узнают об обвитии уже в родах, то все равно скорее всего все закончится хорошо. А уж если они знают об обвитии заранее, то проблем вообще не должно быть
Утешительно, но меня не устраивает "скорее всего". Я вдурдоме окажусь, если что не так.
Старый 02-07-2008, 15:52     #10
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Так чего ж ты переживаешь?! Врач же думает головой когда решает и у неё нет сомнений. Тем более ты вроде хвалишь своего врача, значит доверься! Она же умеет с обвитиями обходиться да и ситуация, стало быть, не такая уж страшная, что ребёнок с головы до ног туго обмотан. Я сколько рассказов читаю и встречается обвитие - как-то легко об этом пишут... видимо, давно уже это не проблема: понавешают датчиков для контроля ребёнкиного состояния (что всего ему хватает) и всё будет прекрасно.