~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 14:40     #8421
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
да знаешь, его же после прошлых хозяев окончательно я и не вылечила.... (считай кот-месяц не ел а тока пил.. как только выжил-удивлялись врачи... ате хозяева взяли просто и уехали в гости и там в запой..) вот он тогда и чудом выжил но всё это сказалось на печени на почках и т.д. Я же его когда взяла- сразу в ветеренарку понесла-мол давайте кота вылечим и на ноги поставим -мне там сразу сказали на год на два оклемается-а потом всё даст о себе знать..... ну вот так и получилось....
Сначала печень лечили и переливанием крови и имуномодуляцией.....потом шерст стала выпадать - т.е. организм все резервные силы пустил на лечение внутренних органов - то есть на внешний вид-шерсть - сил у организма уже не хватало... Вот потом лечили что бы шерсть выросла....Вроде в порядок пришел и всё хорошо стало... и так резко....
С креатинином в крови выше 100 в ветеринарках не берут лечить.....а у нас 800....
ну он вообще сильный....
и мне кажется что дома у меня на руках ему будет спокойнее отойти в мир иной....сё равно если вызывать и усыплять - я себя потом поедом заем вопросом"А вдруг?" оклемался бы.....
Погоди - креатини - это почки не выводят?
Попробу тогда тот-же канефрон подавать... Хуже то не сделаешь? Я точно помню что мы канефрон три раза в день по 30 (вроде) капель давали с водой, через шприц... Блин, ищу - не могу найти историю болезни кошечей...
Старый 19-05-2008, 14:41     #8422
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки ,мне так стыдно ,я ещё будучи беременной хотела на маму пожаловаться ,просто вешаюсь от ее советов ,такое впечатление что нас с братом в детском доме взяли ,она приходит не часто ,но то со святой водой то со свечками то со святым маслом которым мажет наши аллергичные прыщи после ее прихода ребенок орал как никогда ,и никак не доказать ,что религия дело добровольное ,рассказы о хороших детях в церквях уже слышать не могу

Тут говорить бесполезно....можно только игнорировать и делать по своему...
Старый 19-05-2008, 14:42
ответ для JНиколаевна на сообщение "."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
.
Ну по-моему здесь все в порядке..... А что врачи говорят?
Старый 19-05-2008, 14:45
ответ для сУбару на сообщение "[quote=Julli;13133144]я пару раз..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

[quote=сУбару;13133239]
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я пару раз давала, но поняла, что бесполезняк/quote]
Ураааа!Меня видят..
А че, ты такие провокационные вопросы задаешь Я соску даю, давала и буду давать. А потом буду плакаться и просить совета как отучить
Старый 19-05-2008, 14:45     #8425
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, уже спрашивала как-то, но не ответили..
Что у вас дети делают до 11-12 часов вечера?? ( у тех конечно кто так спать укладывается)
Моя часов с 7-8 вечера уже ТАКАЯ капризная становится!! Причём не плачет, а именно капризничает. Еле до 9 дотягиваем чтобы искупать, потом кормить и сразу спать. И спит дальше часов до 2-3, изредка даже до 4-х, до 1-го кормления.
А у вас как вечер проходит??
У меня приблизительно так же,иногда такой капризуля, что даже не купаем его, в плохом настроении вроде врачи не рекомендуют купать.
Ну в целом она у тебя не плохо спит,аж до 4-х утра!
Старый 19-05-2008, 14:49     #8426
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Не берет эта мося соску, никакую. Ни латексную, ни силиконовую, ни "вишенку", ни анатомическую. Сразу распознает подвох и выплевывает через минуту максимум.

Аня, держись, как тебя угораздило с зубом-то?
Такая же фигня,выплёвывает через 1 секунду,сую,опять выплёвывает.
Я перестала давать,причём соски 3 разные пробавала.
Старый 19-05-2008, 14:55     #8427
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Погоди - креатини - это почки не выводят?
Попробу тогда тот-же канефрон подавать... Хуже то не сделаешь? Я точно помню что мы канефрон три раза в день по 30 (вроде) капель давали с водой, через шприц... Блин, ищу - не могу найти историю болезни кошечей...
Кать..да уже всё что можно делали и давали и уколы разные и препараты разные и всё и вся...Про Канефрон я еще давно хотела написать - с каким удовольствием кот его пьёт....

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Такая же фигня,выплёвывает через 1 секунду,сую,опять выплёвывает.
Я перестала давать,причём соски 3 разные пробавала.
У нас за "3 рубля" соску на ура сосет.. а дорогие разные не нравятся....
Старый 19-05-2008, 14:56     #8428
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
девочки.... вы извините что я тут с кошачьми проблемами.. Просто надо было выговориться....

Наташ, очень сочувствую, переживания тяжелые, помочь-посоветовать ничего не могу, 8 лет уже нету у меня никаких животных.

Думаю, что как бы ты ни решила - будет правильно, ведь это твой кот, ты его знаешь лучше всех и почувствуешь, как надо, каким бы тяжелым ни было решение.
Старый 19-05-2008, 14:58     #8429
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Спасибо огромное за поддержку!!!! просто держала держала в себе...аж затрясло всю в один момент... а тут выговорилась - на самом деле легче....
Пойдем мы прогуляемся с сыночком - на свежем воздухе проветримся!!!
Старый 19-05-2008, 15:03     #8430
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное за поддержку!!!! просто держала держала в себе...аж затрясло всю в один момент... а тут выговорилась - на самом деле легче....
Пойдем мы прогуляемся с сыночком - на свежем воздухе проветримся!!!
Я очень тебе сочувствую.