БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 18:11     #8421
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

А я вообще не люблю русские свадьбы. Они на меня тоску навевают. На заграничных не была, только в голливудских фильмах видела. Может они мне бы и понравились.
А на наших свадьбах, меня особенно прет от речей всяких древних бабушек-дедушек. Вечно что-нибудь такое незабываемое скажут, что гости не знают, плакать или смеяться. У одной моей подруги на свадьбе, встала бабуля лет 80 и долго и душевно говорила про чистоту белого платься, про невинность, которую она своему жениху подарила и типа тот от такого дара должен просто охренеть, про то, что наконец то и ее внученька станет женщиной и познает, что это такое, причем говорила очень пафосными словами, с разными народными пословицами и приговорками итп. В это время все подружки невесты реально лежали пацталом в прямом смысле слова, потому что мало того, что невеста до свадьбы год жила со своим женихом, так еще за период этого житья-бытья и подготовки к свадьбе умудрилась сделать аборт от совсем другого мужчины
А еще одна жесть была на свадьбе моей двоюродной сестры. Там тоже встала бабулька жениха. которая долго поздравляла молодых, а потом сказала, ну наконец-то теперь Женечка на законных основаниях сможет копать огород на нашей даче. Все опять же легли пацтол, потому что моя сестра - девушка, настолько далекая от садоводства и огородничества , насколько это вообще только может быть. Видимо всякий раз, когда она приезжала на дачу, ее молчел отмазывал от бабулиных потуг впрячь ее в плуг словами, что типа неудобно, она же мне не жена.
Старый 19-04-2007, 18:22     #8422
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

а мы свадьбу сделали так, чтоб Именно нам очень понравилось...
толпа народу во Дворце (почти 100 человек) , там регистрация , большой фуршет(шампанское, пироженые , конфеты) , приём подарков ...и это всё.... ДОСВИДАНИЯ!
Близкие родственники поехали домой к моим родителям (около 15 человек)..там они

а мы поехали по городу, заехали на мою работу ...потом заехали к моим родителям ...один тост с ними ...
и поехали в ресторан в количестве 14 человек ...только друзья ...вообщем молодежь
ни тамады , ни всяких клоунов....Я САМА ВСЕХ ВЕСЕЛИЛА

вообщем все было очень даже весело

а монотонные застолья с незнакомыми клоунами , которые ни пить-ни есть не дают и сами смешат и сами же смеются....фу....
Старый 19-04-2007, 18:29     #8423
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ух ты, Люда!!! Я просто в шоке. В хорошем. Плясать ты мастерица.

Я тоже не перевариваю тосты от всех родственников и друзей. И тамаду не хотела, у нас такие друзья, что круче полка тамад веселили бы. Но муж где-то нашел. Я чуть не повесилась.
Причем, я предупреждала, что не надо трогать мою тетю, что она не любит и принципиально не толкает речи. Так нет, взял и начал ее уговаривать. Блин, так неприятно было. Он на нее, типа, давайте-давайте, а она ни в какую.
Слава Богу, у него самолет куда-то был, и в 6 вечера он нас покинул. Вот тут веселье и началось.
Ну, и драка была. Куда ж без нее. Как раз под фейрверк.
Старый 19-04-2007, 18:30     #8424
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
толпа народу во Дворце (почти 100 человек) , там регистрация , большой фуршет(шампанское, пироженые , конфеты) , приём подарков ...и это всё.... ДОСВИДАНИЯ!

а мы поехали по городу, заехали на мою работу ...потом заехали к моим родителям ...один тост с ними ...
и поехали в ресторан в количестве 14 человек ...только друзья ...вообщем молодежь

а монотонные застолья с незнакомыми клоунами , которые ни пить-ни есть не дают и сами смешат и сами же смеются....фу....
На настоящей молодежной свадьбе я была только один раз. Там видать сразу всем родственникам сказали бай-бай и они это прожевали. А так, в основном свадьбы делаются при обильном финансовом участии родственников, поэтому так запросто их в сад не отправишь.
Старый 19-04-2007, 18:34     #8425
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А так, в основном свадьбы делаются при обильном финансовом участии родственников, поэтому так запросто их в сад не отправишь.
ну у меня муж не прыщавый юнец и свадьбу делал сам.....поэтому всех лишних в сад
кто платит , тот и музыку заказывает
Старый 19-04-2007, 18:37     #8426
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
ну у меня муж не прыщавый юнец и свадьбу делал сам.....поэтому всех лишних в сад
кто платит , тот и музыку заказывает
Ага, но это редкость.
Мы вот тоже всех отправили в сад и рванули в Бересту, чтоб наконец-то подарить жениху священный дар
Старый 19-04-2007, 18:44     #8427
Marj
Старожил

Профиль Marj

Marj отсутствует

Цитата:

У нас было похоже. Тоже родственники и друзья во дворце, потом там фуршет двухчасовой, а потом мы вчетвером (мы и свидетели) поехали по городу гулять, фотографироваться, потом ресторан, в завершении салют, и первая "брачная ночь" дома. Мы только на следующий день уехали.
А тамада у нас был, до сих пор прибить его хочу, но нам зал в аренду давали и его, урода, подсунули.
Старый 19-04-2007, 19:02     #8428
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Не, у нас родственники даже близко к финансированию свадьбы не подходили.
Все сами, в основном - муж.
Старый 19-04-2007, 19:26     #8429
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

ооооооооооооооооооооооооо.... как я люблю свадебные темы....
Лююда, какая ты... ух. прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и глаза такие - ух тоже) романтикблинЖ

так как нам никто не дал и копейки на свадьбу - ну, мы самостоятельные не дети чай) - то и руководили процессом мы) рордственников у нас нет, к сожалению - только мои двоюродные тети с дядями, так что все остальное - наши друзья. бабушек-дедушек у нас тоже вживых нет никого, кроме Теминой бабушки в Барнауле, котрую он никогда не видел так что мы - все сами, все сами
мне родители подарили деньги на свдебное путешествие - мы в Грецию летали в Олимпийские игры 2004 - проехали всю грецию - от Афин до Салрников и потом весь юг красота тут вот Метеоры, и Афины, и полуостров, и ваще многе что

ну, и это я. так я орала, так как на меня голубь чуть не нас.. нуя. Вы меня поняли
Изображения

Старый 19-04-2007, 19:33     #8430
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Маша...ржунимагу.... с голубем ваЩе зачОт.....судя по фото, орала ты так , что голубь от этого и обсерился
думаю, что ты его так напугала...что он потом всех невест метил

а ваще симпотно так...