Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 00:06     #8421
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Лори, а что ты будешь делать? какие развлечения?
Старый 06-03-2009, 00:07     #8422
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Пластиковый гипс - это супер! Он легкий, с ним можно ходить, мыться и водить машину

Наташ, я упустила, а что с твоим бедным мужем приключилось-то?
у меня был пластиковый гипс когда коленку ломала)) удобно!! я и в театр с ним ходила, только место надо у прохода! чтоб вытянуть.... Яса, @@@@@@@@@@@@@ время быстро пролетит и все будет хорошо!!!!!!!
Старый 06-03-2009, 00:09     #8423
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Оля, ты отметешь мое предложение. Но я все-таки напишу. У меня Гоша спал полночи на сиське. Сейчас не спит. Особенно если ты говоришь, что у вас постоянные бои с Настей по люому поводу. Так может, эти бои сделать продуктивными? Влить кашу жидкую из бутылки, кефир? Ну, раз ты так принципиально не хочешь смесь? Ну, очень большая вероятность, что она не будет висеть полночи на сиське. Ну, у нас прокатило, хотя я даже не мечтала о таком результате!
Старый 06-03-2009, 00:09     #8424
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать.. скажу так: это нормально, и в тоже время, это должно быть ограничено родителями. родители должны задават рамки и стиль поведения.
У меня Саша н-р под стол в гостях залезал, и не вылазил, мог толкаться и убегать и прятаться. Он всех стеснялся жутко, и этот комплекс прикрывал выкидонами. Моя подруга его ненавидела, и говорила тоже самое что ты.
Ну он действительно избалованный. И моя сестра это сама говорит, но если это скажет кто-то другой, то смерть ему!А еще он сел какать прямо в комнате, где стол стоял, в туалет не хотел идти.Из вредности наверное.
Что-то девочки, я смотрю, тут у всех какие-то несчастья и болезни были, пока меня не было!Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
А у меня, Оль, тоже времени хватает только на готовку практически. Кучу времени еще съедают всякие походы по поликлиникам.
Старый 06-03-2009, 00:09     #8425
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Вечерний (вернее ночной) салют!

Как вы думаете, за сколько можно продать такую дублёнку на ДО?
Меня попросили спросить в нашем топе, т.к. тут спецы собрались!
Изображения

Старый 06-03-2009, 00:09     #8426
elanis
Старожил

elanis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
девочки, я решила купит еве комбез, а меня в топе про игрушки обкакали, обозвали "зеками на прогулке"

а нам с С вживую оч понравилмя комбез
где это вы девченку отхватили? Нормальный комбез, сколько гуляла полосатиков не видела. Будет ребенок выгодно отличаться. А я люблю полосатиков.
Старый 06-03-2009, 00:10     #8427
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@ на выписку
Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
у меня был пластиковый гипс когда коленку ломала)) удобно!! я и в театр с ним ходила, только место надо у прохода! чтоб вытянуть.... Яса, @@@@@@@@@@@@@ время быстро пролетит и все будет хорошо!!!!!!!
спасибо, девочки
Старый 06-03-2009, 00:10     #8428
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение

Оль, мне при настройке режима реально помогал листок на холодильнике!! сначала я составила оптимальный как мне кажется график. а потом корректировала его под Макса и вышло нечто среднее, но возможное для повседневности
да блин, тут видишь, надо либо дальше заставлять её спать и будить, но делать два сна, либо вытягивать и вымучивать, но делать один. Либо каждый день всё будет по-разному, но для неё это

Цитата:
девочки, я решила купит еве комбез, а меня в топе про игрушки обкакали, обозвали "зеками на прогулке"

и мне очень нравится!!!!

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Ой как напряженно. Я, наверное, раздолбайка, но стараюсь проще к быту относиться. Мы в основном с Тёмкой играем, точнее я наблюдаю и хватаю в полете его. Ну и кроме того мы спим только дома, на улице вообще никак.
а как проще то? Посуду не мыть и не обедать? Не гладить, не стирать, не убирать Я с ней постоянно разговариваю, пою ей, на руках ношу... А невропатолог за нами понаблюдала и сказала, что я ОЧЕНЬ приучила её к себе, к своему вниманию и рукам Я говорю, что наоборот, она очень самостоятельная была всё это время...
Старый 06-03-2009, 00:11     #8429
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:

Мне нравится! Я тоже таких не встречала!
Старый 06-03-2009, 00:12     #8430
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:

Аллана, по-моему классный комбез!!!!! А наша продвинутая врач говорит, для детей самое лучшее и развивающее ассоциации или что-то типа тог8о - ПОЛОСКИИИ!!!! и везде, где она их у нас встречает, на Максе или нет, хвалит!!!!!

Цитата:
Лори, а что ты будешь делать? какие развлечения?
оооооо.... давайте я после праздника все опишу, ато и в кучу все страшно собрать пока!! осталось 6 дней..........