٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 22:27
ответ для rox на сообщение "УРА_АААААА, УРА_ААААААА,..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Делают ее в НИИ Кадиологии на Удельной.
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.
Олеся!!!!! боже какой кошмар!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 22:29     #8412
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Ну, это, 1 января, просто наверно многие не видели, у меня приступ был, "с того света вытащили", я тогда все подробно писала, на момент приезда скорой, температура была в районе 33 градусов, пульс 250, давление ваще не определялось, цвета я уже сине-голубого была. Лекарств на сей счет нет, только операция. Диагноз точный, когда скорая приехала, мне тут почти 1,5 часа мониторинг проводили. В Египет не рекомендовали ехать, но отменять за 2 дня поездку я не решилась, мы с мужем рассудили, что отдых и плавание мне только на пользу пойдет, так то и случилось, я там чувствовала себя прекрасно. Всяко это лучше, чем я бы 2 недели здесь в городе просидела.
1 января , вечер в нашем топе почитай.
Олеся я в шоке , вот это новость. Удачи тебе на пути излечения и чтоб все прошло ОТЛИЧНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 22:32     #8413
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

может детишек подкинуть бабушкам-дедушкам???
хорошая идея! надо озвучить в топе!
Старый 20-01-2009, 22:35
ответ для rox на сообщение "Олеся я в шоке:001::001: , вот это..."
rox
Элита

rox отсутствует

Я наверное как всегда с опозданием рассказываю, но вдруг кто еще не слышал. Мы сегодня очередную АКДС + гемофилию одной вакциной, всего один укол сразу от 5 болезней.
Старый 20-01-2009, 22:38     #8415
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ох,ты господи, да за что жтакое Олесь, чтоб до сердца добраться, это они грудную клетку вскрывать будут? А что операция даст? это точно уже? вот новость-то
Да нет, как я начиталась в инете, то типа лапары будут делать, какой-то нерв лазером прижигать надо. Но все равно страшно
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ой... Олесечка..... Страшно то как.... ты смое главное не переживай!!!!! Всё будет хорошо!!!!! И взвесь все ЗА И против, может оно и не нада операицию то? может как то так подлечиться? а? препаратами какими нить?
А по поводу денег, ну ничего удивительного, да такие операции стоят не дёшево, а бесплатно никто их делать не будет, да и бесплатно я бы честно, уже и побоялась делать... Тут , понимаю вопрос -- совершенно не в деньгах, тут и в 10 раз большее заплатишь- лишь бы всё хорошо было. Пообращайся к другим вврачам, может операция не так уж необходима????? Надо понаблюдаться и т.д.
К тому же приступ был, всего один раз и после него ты перенесла и полет, и смену климта и ныряла же!! (кста где фотки???)
Повремени с операцией!!!!!!! надо любую возможность просмотреть, а под нож в самом крйнем случае....
!!!!
Приступы у меня уже года 2 такие, только они по 10 секунд были, длительный был первый раз, и не последний, увы, просто как начинается, я принимаю таблетку для купирования приступа, но она помогает в 30% случаях, пока не подводила, сегодня приступ начанался. Эта болезнь НЕ лечится препаратами, только операбельным путем. Поэтому другого пути нет. При чем тянуть нельзя, т.к. реально в любой момент приступ может закончится летальным исходом. Вот в инете прочитала сейчас "Считается, что желудочковая тахикардия у пациентов без заболеваний сердца незначительно увеличивает риск внезапной сердечной смерти (ВСС), в то время как ЖТ у пациентов с серьезной патологией сердца является самой опасной аритмией, которая может в любой момент закончиться смертью пациента." А так как у меня пульс за 250 во время приступа зашкалил, я отношусь к пациентам с паталогией сердца. Но меня и врач со скорой тоже самое сказал, и кардиолог сегодня.
Старый 20-01-2009, 22:42     #8416
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Да нет, как я начиталась в инете, то типа лапары будут делать, какой-то нерв лазером прижигать надо. Но все равно страшно

Приступы у меня уже года 2 такие, только они по 10 секунд были, длительный был первый раз, и не последний, увы, просто как начинается, я принимаю таблетку для купирования приступа, но она помогает в 30% случаях, пока не подводила, сегодня приступ начанался. Эта болезнь НЕ лечится препаратами, только операбельным путем. Поэтому другого пути нет. При чем тянуть нельзя, т.к. реально в любой момент приступ может закончится летальным исходом. Вот в инете прочитала сейчас "Считается, что желудочковая тахикардия у пациентов без заболеваний сердца незначительно увеличивает риск внезапной сердечной смерти (ВСС), в то время как ЖТ у пациентов с серьезной патологией сердца является самой опасной аритмией, которая может в любой момент закончиться смертью пациента." А так как у меня пульс за 250 во время приступа зашкалил, я отношусь к пациентам с паталогией сердца. Но меня и врач со скорой тоже самое сказал, и кардиолог сегодня.
Олесенька, как страшно! ты уж побереги себя, снизь нагрузку.
Старый 20-01-2009, 22:46     #8417
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Да, навалилось
С консультацией - правильно. что идешь, а то мужу моему осенью операцию делали 3-часовую, из-за того, что зуб удалили - и дыра в пазуху. Перестрахуйся. Потому как последствия нелегкие. Помню мужу несладко было совсем.
Мамочка... Женя а сейчас? как он нормально?
Старый 20-01-2009, 22:49     #8418
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, а ногти вы детям как сейчас стрижете? я пытаюсь подстричь, а не дает, девять месяцев кобылке, а ногти как маленькой во сне стричь приходится, а я сейчас ее от груди на сон отучаю, так спим днем только в коляске, ногти уже неделю не стрижены
Старый 20-01-2009, 22:51     #8419
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а ногти вы детям как сейчас стрижете? я пытаюсь подстричь, а не дает, девять месяцев кобылке, а ногти как маленькой во сне стричь приходится, а я сейчас ее от груди на сон отучаю, так спим днем только в коляске, ногти уже неделю не стрижены
Я во время кормления, кто-то кормит я в это время стригу. А иначе не поймать, вертся как юла...
Старый 20-01-2009, 23:03     #8420
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я стригу со сна, он еще сонный, не вертится, сидит спокойно.