Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:49     #8411
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Можно ли забеременеть в период ГВ, когда нет месячных? И как с этим бороться)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
увы, сложно, но можно...
100% гарантию дает только воздержание
вот так точно и хотела написать..
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне вообще врач в ЖК посоветовала раз в два месяца делать тест на беременность. так что забеременеть очень даже можно.
врач -то веселушка у тебя...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Муж каждый раз в коридоре под дверью в туалет дежурит, результатов ждет.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
"Девушка, вы наверное за спиртным, поторопитесь!!! У нас товар по чеку пробивается, ровно в 11 уже не пробьет" =))))))
эт называется -кому что
Старый 21-11-2008, 10:50     #8412
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
после КС вроде бы как раз 3 года нельзя беременеть? ну вот вы все правильно рассчитали! я-то планирую пораньше. но когда мне во время беременности пригрозили возможным КС, я больше всего расстроилась не из-за него, а из-за того что потом 3 года ждать)))
а ты в том топе планирующих на 2011 год появляешься? я что-то давненько не заходила...
я родила через 3 года после КС,наружный шов находили с трудом(на матке всё зажило отлично(без спаек и пр.)-это мне врач сказала уже после 2-ого КС.

Теперь на медленном старте за третьей-дефочку нам надо
Старый 21-11-2008, 10:54     #8413
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Мы делали второй гепатит в ЕЦВ, так они сказали к АКДС (ну, это я ее так называю, а делать буде м импортную) не раньше чем через месяц и ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой иметь анализы крови и мочи
мы второй гепатит вообще так и не сделали - у нас был отвод по причине болезни старшей..
так наша участковая, посоветовавшись с иммунологом, сказала можнео делать все сразу в 3 мес. и гепатит и инфанрикс и полио...
завтра едем в ЕМЦ сначала к педиатру - если она подтвердит, что можно - будем делать..
а сегодня надо анализы сходить забрать - надеюсь там все ОК..раз учасктовая не звонила...
Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Доброго всем утра.
нам уже 4 месяца. как быстро время летит!
хорошушки ..так похожи друг на друга
Цитата:
после КС вроде бы как раз 3 года нельзя беременеть? ...
ну мне говорили . что видеале 2, но в итоге все зависит от организма...некоторе и через полгода беременеют...
Старый 21-11-2008, 10:56     #8414
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Девы,сколько максимально по времеи спит ваш ребёнок?

Ночной сон у нас с 23(последнее кормление) до 7-8 утра(просыпается сам)

сегодня уснул как обычно,утро-7-8-9 утра,я уже проснулась,жду позывных,тишина.Посмотрела,спит сладко в люльке.Ну лежу смотрю телевизор-10 утра-спит.
ничего себе !
наша так не спит... мы ночью еще ни разу не спали всю ночь...максимум 4 часа. Правда, он спит со со мной рядом...
Старый 21-11-2008, 10:56     #8415
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

А мы покажемся с утра По поводу прибавления в семействе: никогда бы не думала, что меня так накроет материнство! Я, конечно, подозревала , что это счасье, но что такое огромное и безграничное!!!! Теперь то же заговариваем с мужем про второго. Только подождем чуть чуть и от разговоров к делу
Изображения

Старый 21-11-2008, 10:58
ответ для ИРКЕН на сообщение "я родила через 3 года после..."
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Теперь на медленном старте за третьей-дефочку нам надо
смелые вы, однако...
Старый 21-11-2008, 10:59     #8417
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
А мы покажемся с утра
...прическа такая уже
Старый 21-11-2008, 10:59     #8418
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, а когда ребенок ночью просыпается - вы всегда его кормите? Я так понимаю, у многих ночной сон стал беспокойнее. так ечли малыш за ночь 6 раз просыпается, что его каждый раз - кормить? А еще какие-нибудь варианты есть? А то замкнутый круг какой-то, ведь живот все наполняется и сон все хуже с переполненным-то животиком.
Я раньше на животик перворачивала, он дальше засыпал, но не всегда теперь помогает, и все равно быстро снова просыпается, обратно на спинку уже не помогает. Соска наверное помогала бы,но мы ее не любим.
Я кормлю. Только обычно смотрю на часы и слежу, чтобы три часа из одной груди ел, а следующие три часа - из другой. По времени это занимает несколько минут, зато сын тут же засыпает и спит дальше, да и я почти не просыпаюсь при этом Мы соску тоже терпть не можем (тоже Артем! ), поэтому и выходит, что это такая замена соске Утешаюсь тем, что ночные кормления способствуют выработке молока.
Старый 21-11-2008, 11:05     #8419
Хранитель

повесила пупсу Дугу пере носом - нормально он колбасит руками по ней и разговаривает с игрухами...
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
поэтому и выходит, что это такая замена соске Утешаюсь тем, что ночные кормления способствуют выработке молока.
да. мой тоже иногда не сосет, а посасывает для умиротворения так сказать...
Старый 21-11-2008, 11:23     #8420
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
и еще про веяние. Раньше просто делали прививки и ничего не спрашивали. А сейчас они берут расписки - согласны ли вы на то, чтобы делать прививку. Это они с себя ответственность снимают - сама мамаша согласилась, хотя мы предупреждали о возможных последствиях... И становится страшно.
Как человек, работающий в области клинических исследований, не могу не прокомментировать. Эти расписки нужны не для того, чтобы снять ответственность. Это информированное согласие, оно необходимо по всем существующим ныне правилам для проведения любого медицинского вмешательства. Смысл как раз в том, чтобы ничего не выполнялось без твоего ведома. Врачи не имеют права выполнять процедуру, не проинформировав заранее пациента о всех возможных рисках и выгодах данного вмешательства, чтобы пациент мог принять решение. На мой взгляд, так куда лучше, чем если тебе просто что-то делают, не объясняя, зачем и почему, как у нас раньше было принято, типа больной вообще не должен знать, что к чему, врачу виднее.
А то, что у любого медицинского воздействия существуют определенные риски - ну это и так понятно, правда ведь? И лучше о них знать заранее.
К вопросу о прививках, мы делали все прививки по графику. Но это вопрос, который полностью должна решать мать ребенка, принимая на себя ответственность и взвешивая возможные плюсы и минусы.