♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 18:41     #8411
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, какую бы таблеточку съесть, чтобы прекратить ГВ?
Надоело!
Даня теперь молочко толком не пьет, а жует и треплет грудь, я уже боюсь его прикладывать!
Спокойно может только ночью сосать, а так мало того что сосок грызет, еще и ногами в живот пинается
Такаяже ерунда,сама измучалась уже, жалко как то сынульку,хотя ему кажись ужепофиг до сиси
Старый 07-10-2008, 18:43     #8412
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Девочки, какую бы таблеточку съесть, чтобы прекратить ГВ?
Надоело!
Даня теперь молочко толком не пьет, а жует и треплет грудь, я уже боюсь его прикладывать!
Спокойно может только ночью сосать, а так мало того что сосок грызет, еще и ногами в живот пинается
Вредная она очень, эта таблеточка!..по-моему Достинокс называется
У меня такая же история, особенно под утро сильно пинает, когда молока мало уже совсем, но у нас хоть зубов пока неттак что не страшно...пока
Старый 07-10-2008, 18:46
ответ для Allenochka на сообщение "Вредная она очень, эта..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вредная она очень, эта таблеточка!..по-моему Достинокс называется
У меня такая же история, особенно под утро сильно пинает, когда молока мало уже совсем, но у нас хоть зубов пока неттак что не страшно...пока
Спасибо за называние. Интересно, насколько вредная? Как какой-нибудь постинор, наверное? По гормонам сильно бьет?
Мне уже пофиг. Я, наверное, уже не вынесу перевязываний груди, жутких болей, дискомфорта и прочих прелестей постепенного прекращения лактации.
Хочется чтобы раз и все!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Такаяже ерунда,сама измучалась уже, жалко как то сынульку,хотя ему кажись ужепофиг до сиси
Вот и у нас похожая ситуация

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Алла, молодец, надеюсь, оценила ночью преимущества переделки
Спасибо
Это, между прочим, ты нас с мужем вдохновила на перестановку

Ночью - да, удобно! Только в последние 3 дня Даня просыпается ночью не на покушать, а поорать Будто беспокоит его что (зубы?). Поэтому в любом случае приходится наматывать круги по комнате
Старый 07-10-2008, 18:46
ответ для Allenochka на сообщение "Вредная она очень, эта..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, скажите мне такую вещь - вот детки у вас как спят? Я кладу своего как нужно,вдоль, он возится ночью и просыпается или поперек кравати или в обратнуюсторону умудряется перевернуться, то есть голова там, где сначала были ноги Это нормально? Я все думаю, а какже ему потом подушечку класть? Ноги на ней лежать что ли будут?
Старый 07-10-2008, 18:47     #8415
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Вот и у нас похожая ситуация
Я только уговариваю себя еще 1,5 месяца подождать, чтоб начать вводить кисломолочку, а то на смесь как то уж не хочется ребенка переводить,тем более мы не пьем из соски
Старый 07-10-2008, 18:50     #8416
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Привет! Давно не писала, работаю. У меня встал вопрос няни. Не знаю обсуждали вы или нет... може кто посоветует хорошего человека? С улицы совсем не хочется брать.
Старый 07-10-2008, 18:51     #8417
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а вы мне вот что скажите.
У всех детки истерят каждый день, или только мне одной так повезло?
То что все капризничают - это понятно. А я говорю именно про истерики, когда ребенок становится красный и визжит так, как-будто его избивают В такие моменты мне кажется, что соседи сейчас милицию вызовут И если бы я услышала ТАКОЙ крик, сделала бы то же самое, наверное
У нас такое ежедневно, в разное время суток. От получасу до нескольких часов.
Это вообще как, нормально?
Впервые посетило желания сдать ребенка в ясли

Цитата:
Девочки, скажите мне такую вещь - вот детки у вас каяспят? Я кладу своего как нужно,вдоль, он возится ночью и просыпается или поперек кравати или в обратнуюсторону умудряется перевернуться, то есть голова там, где сначала были ноги Это нормально? Я все думаю, а какже ему потом подушечку класть? Ноги на ней лежать что ли будут?
У нас все то же самое. Может проснуться ну в очень неожиданных местах
Старый 07-10-2008, 18:51     #8418
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите мне такую вещь - вот детки у вас как спят? Я кладу своего как нужно,вдоль, он возится ночью и просыпается или поперек кравати или в обратнуюсторону умудряется перевернуться, то есть голова там, где сначала были ноги Это нормально? Я все думаю, а какже ему потом подушечку класть? Ноги на ней лежать что ли будут?
у меня со мнойспит. Просыпаюсь - а он уполз или перевернулся)))
Старый 07-10-2008, 18:52     #8419
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Так полноценную подушку после года рекомендуют, а там глядишь и подрастет, и поперек уже не поместится, и перевернуться в кровати будет сложнее.
А сейчас да, бывает, но это когда сам просыпается и сам потом засыпает после того как повозится, но сейчас уже редко переворачивается, потому как ростом большой
Старый 07-10-2008, 18:52     #8420
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы мне вот что скажите.
У всех детки истерят каждый день, или только мне одной так повезло?
То что все капризничают - это понятно. А я говорю именно про истерики, когда ребенок становится красный и визжит так, как-будто его избивают В такие моменты мне кажется, что соседи сейчас милицию вызовут И если бы я услышала ТАКОЙ крик, сделала бы то же самое, наверное
У нас такое ежедневно, в разное время суток. От получасу до нескольких часов.
Это вообще как, нормально?
Впервые посетило желания сдать ребенка в ясли

У нас все то же самое. Может проснуться ну в очень неожиданных местах
наверное, это и есть страшные зубки!!!