| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, какую бы таблеточку съесть,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
,сама измучалась уже, жалко как то сынульку,хотя ему кажись ужепофиг до сиси![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А я тоже хочу очень, очень хорошей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..по-моему Достинокс называетсяУ меня такая же история, особенно под утро сильно пинает, когда молока мало уже совсем ![]() ![]() , но у нас хоть зубов пока нет![]() ![]() так что не страшно...пока |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Вредная она очень, эта..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне уже пофиг. Я, наверное, уже не вынесу перевязываний груди, жутких болей, дискомфорта и прочих прелестей постепенного прекращения лактации. Хочется чтобы раз и все! ![]() Цитата:
Спасибо Это, между прочим, ты нас с мужем вдохновила на перестановку Ночью - да, удобно! Только в последние 3 дня Даня просыпается ночью не на покушать, а поорать Будто беспокоит его что (зубы?). Поэтому в любом случае приходится наматывать круги по комнате ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Вредная она очень, эта..."
|
|
Banned
|
Девочки, скажите мне такую вещь - вот детки у вас как спят? Я кладу своего как нужно,вдоль, он возится ночью и просыпается или поперек кравати или в обратнуюсторону умудряется перевернуться, то есть голова там, где сначала были ноги
Это нормально? Я все думаю, а какже ему потом подушечку класть? Ноги на ней лежать что ли будут?![]() ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо за называние. Интересно,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Девочки, скажите мне такую вещь - вот..."
|
|
Старожил
|
Привет! Давно не писала, работаю. У меня встал вопрос няни. Не знаю обсуждали вы или нет... може кто посоветует хорошего человека? С улицы совсем не хочется брать.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а вы мне вот что скажите.
У всех детки истерят каждый день, или только мне одной так повезло? То что все капризничают - это понятно. А я говорю именно про истерики, когда ребенок становится красный и визжит так, как-будто его избивают В такие моменты мне кажется, что соседи сейчас милицию вызовут И если бы я услышала ТАКОЙ крик, сделала бы то же самое, наверное У нас такое ежедневно, в разное время суток. От получасу до нескольких часов. Это вообще как, нормально? ![]() Впервые посетило желания сдать ребенка в ясли Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А сейчас да, бывает, но это когда сам просыпается и сам потом засыпает после того как повозится, но сейчас уже редко переворачивается, потому как ростом большой ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а вы мне вот что скажите.
У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|