ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 23:33     #8411
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Отличные фотки. Бандитка!

Девочки, мне никто ничего так и не ответил про автокресла. Повторяю вопрос:
Спасибо Жаль побольше размером выложить не выходит, а то качество так себе.
На счет автокресел, не знаю, как Чикко, а вот МаксиКоси очень даже. Протестировано лично. Могу вот это порекомендовать http://www.detishop.ru/catalog/good/5080.html
http://www.maxi-cosi.com/maxicosi/pr...language=ot-en - вот еще с их официального сайта.
Краш-тесты ищу, пока не находятся.
Старый 05-05-2008, 23:34     #8412
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Все питерцы делятся на тех, кто считает, что одеваться можно только в Финляндии и тех, кто приезжает оттуда без единой покупки и а недоумении разводит руками. Я - из второй категории.

Точно такой же набор с симпатичной зеброй в Mothercare стоит 1200 руб. Отличное качество, цена та же. А до Финки еще 7 верст киселя хлебать.
!
ну если честно я не утверждаю, что финлядния -это супер! и не могу сказаьть что одеваюсь исключистельно там! там есть приличные магазы которых у нас нет... в этот раз я ехала за беременно ождеждой, т.к. на мой взгляд у нас с ней напряг.... очень довольна покупками! удобно и выглядит хорошо! правда все купила в ХМ. не считаю этот магаз особо хорошим, обычно в нем не одеваюсь но беременный отдел достатоно хороший!
а малвшке мама моя покупала, это была ее цель!
в Mothercare мне не особо нравится качество по правже говоря... хотя детское я там не покупала.. но белье там ужасное... переплевалась... мне понравилось в Буду мамой. Но естесственно все индивидуально!
Старый 05-05-2008, 23:36     #8413
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ну ваще))))))))))))) Достойная вам смена подрастает)))))))))))))))).Когда в кожу ребенка переодените то????
погодим годиков до трех. А вообще наверное пора уже Стирать меньше и все такое. Протер дите тряпочкой и вперед!
Старый 05-05-2008, 23:43     #8414
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девочки, а что у кресел Chicco с результатами тест-драйвов.
Посмотри тут: http://avtodeti.ru/?t=53&s=210
Но у него стандарт безопасности по минимуму - ЕСЕ R44/03. Сейчас в Европе актуален более жесткий стандарт ЕСЕ R44/04.
Старый 05-05-2008, 23:45
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Посмотри тут:..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Но у него стандарт безопасности по минимуму - ЕСЕ R44/03. Сейчас в Европе актуален более жесткий стандарт ЕСЕ R44/04.
а под этот стандарт какие кресла подходят???
Старый 05-05-2008, 23:52     #8416
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Ладно, побегу скорее спать, а завтра в садик не проснусь
Всем спокойной ночи
Старый 05-05-2008, 23:53     #8417
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
Во-первых, хочу похвастаться - была на курсах в ЖК №13 и осталась довольна. Народу много, пускают всех желающих беременных, меня даже не спросили - записывалась я, не записывалась и вообще ни о чем. Пришла - молодец! Сегодня про ГВ немного рассказывали и про выбор роддома. Мне не очень понравилось, что пытаются немного рекламировать что-то, типа косметику "Наша мама" или книжки какие-то, но с другой стороны, я просто фильтр включаю. В любом случае рассказывают интересно и в целом по делу.
А после курсов решила не ехать домой, а съездила к маме в гости и потом еще к тете. Клево получилось. Машина - это весчь! Хочу СВОЮ, а не мужнину!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Странно это как-то, на мой взгляд... всё-таки на МРТ заставляют лежать неподвижно от пятнадцати минут до часа (смотря по аппарату и наличию контраста) и даже закрепляют в одном положении, а малыш-то лежать не будет... Никаких "слоёв" с него не добыть, имхо. Интересно, как технически это обходят и что получают на выходе?
Кстати, мне тоже любопытно, как это так Может, при ранних сроках, когда там еще особо нечему шевелиться? Или если при поздних, то допустим, после того, как с помощью других аппаратов убедятся, что заснул мелкий и дрыгаться вроде не собирается. В общем, не знаю, но любопытно
Старый 05-05-2008, 23:53     #8418
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
как пылесос то называется? большой, дорогой? а ламинат моет?... а то я тоже хочу, но мне его ставить негде если большой
Пылесос дорогой, не очень большой, но тяжелый (хотя, это субъективная оценка, конечно). Моет любые ровные поверхности. Правда, на счет ламината продавцы как-то сомневались. Там же есть стыки в которые может попасть вода и со временем покрытие может быть испортится. Но по результату мытья линолеума, могу сказать, что остаточная влажность меньше, чем после мытья пола тряпками и высыхает он практически тут же. Так что если ламинат можно мыть влажными тряпками, то от такого количества пара, думаю, ему ничего не будет. Правда, тряпки у тебя даже если и горячие, то температура все-таки не 150 град. и даже не 100...

А модель у нас Кархер 1802. Самое лучше описание, которое мы нашли в инете здесь:
http://www.karcher-ua.com/index.php?productID=118
Старый 05-05-2008, 23:59
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Посмотри тут:..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ага, спасибо большое!
Старый 06-05-2008, 00:01     #8420
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Еще - внизу страницы табличка с результатами испытаний разных кресел:
http://www.divial.ru/stati/obschie/r...esel-nemeckogo
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а под этот стандарт какие кресла подходят???
Recaro Twin 0+, Recaro Young Profi +, Chicco Synthesis XT-Plus. Römer и Maxi-Cosi, но не уверена что все модели.