Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Танюш, отчитываюсь!
Так, значит мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда же я рожу?!.. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо Ринусь, подскажи где отчетик, а то мне не найти, я завтра... нет я раньше понедельника не почитаю
![]() На комп совсем нет ни времени Поэтому простите меня за пропажу ![]() Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Незнаю, может уже кто выкладывал...
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм! Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! По режиму строго кормим. Покормила - и в кроватку, А не то вдруг обнаглеет и захочет с мамой спать. Ночью не корми ни разу, Рот заткни ему пустышкой: Так ему гораздо проще маме ночью не мешать. Молоко сцеди до капли, С месяца корми морковкой, Попои дитё водичкой - В молоке ведь нет воды. И всё время тренируйся ПРОКИПЯЧИВАТЬ бутылки! Вскоре это пригодится - молоко-то пропадет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ощущения фиерические!
Малыш - супер! солнышко, свет в окошке. Только бы у него все было хорошо! Молочка уже побольше, так что я стараюсь соответствовать! ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Спасибо Ринусь, подскажи где отчетик, а..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Танюш, отчитываюсь!
Так, значит мы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ты сама просто светишься от счастья!!!! Ой, не могу....смотрю эти фотки и тоже хочу!!!! Хотя беременое состояние мне очень нрвится!!!! оно ведь так кратковременно... Ныряете? ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
ВОЛЧОНОК- я сплзла под стол!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Стих супер!
Наш реагирует очень нормально. Копошится и не орет!Ныряет как молодец! А муж меня все время тискает, говорит, я столько ждал малышей и Белок без пуза ![]() Вот щас устроил сцену, так что девоньки, пока. Убежала .Мужики у меня дико ревнивые ![]() |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Ой, а мне сказали, что по расчётному..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ощущения фиерические!
Малыш - супер!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Девочки, вот смотрите - скажи депрессии "НИКОГДА"!!!! ![]() ![]() ![]() Ты Юлины фоты видела??? |
|