***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 21:41     #8411
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
перед этим давился минуту а я, как придурок, рядом - с широко раскрытыми глазами и ложкой воды "пихнуть-не пихнуть, а вдруг еще больше подавится"
Оля, нормальная твоя реакция. Он же сам справился в конце концов. Должен учиться. Если бы была ситуация как Люба описала, и у нас такое было 2 раза, ты бы интуитивно перевернула бы его и постучала по спине .
Старый 27-04-2006, 21:50     #8412
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Вот и я с нашим закатыванием на это "грешу", все-таки балконного ребенка выпихали в свет
а мы - оконные
самое главное, я заметила - даже не от количества часов сна зависит (имею в виду наше качание головой) , вернее - н етолько. а когда нам, к примеру, уснуть бы надо, а я ее тащу ко врачу или бужу на массаж, когд аона спит
Старый 27-04-2006, 21:54     #8413
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Всем привет!!! ну вы и писари, я устала читать)))
Старый 27-04-2006, 21:55     #8414
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Инна, мы на прогулке спим всегда. Сейчас выходим или перед самым сном или чуть-чуть пораньше. Я спинку в коляске немного приподниму и так катаемся, пока он не уснет. Когда просыпается, если нам не надо идти домой кушать, тусуемся на площадках, осваиваем горки, качели. В лесу кормим уточек или голубей, изучаем деревья, птичек, собачек и белочек. Просто ношу на руках и все смотрим вокруг. Мы наоборот хуже спим дома. Сегодня гуляли первый раз 3 часа, из них Дима спал 2 часа. Скоро опять пойдем.
эхэхэх! здорово. а мы вышли сегодня потусовав дома и покушав. полчаса не спали, Полчаса поспали, проснулись, чуть полежали-сидели, поглядели и давай ругаться. и стоя в коляски ехали, и на руках у мамы шли, и снва сидя, но без ремней, чтоб можно былодо всего дотянуться... и снова ругаться...
в результате тритий сон - 30 минут, вместо 1-1,5 дома вся в асстройстве я, хоть на улицу не выходи
Старый 27-04-2006, 21:56     #8415
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Зачем так долго продукты-то вводить???????????????????????
Цитата:
Сообщение от tutta
Вводят продукты медленно в связи с адаптацией организма, слабостью ферментной системы, возможностью аллергических реакций и пр. азы педиатрии.
Цитата:
Сообщение от Kattry
И не надо мне рассказывать как вводятся продукты
Катя, ты спросила, я ответила
Старый 27-04-2006, 22:00     #8416
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Катя, ты спросила, я ответила
А в педиатрических азах так и написано "по неделе"? По-моему про три-четыре дня там что-то. А вопрос был абсолютно риторический.

Последний раз редактировалось Kattry, 27-04-2006 в 22:05.
Старый 27-04-2006, 22:02     #8417
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А может ему не нравится лицом от тебя из-за солнца?
Лен, на этой фотке он спит. Да, на солнце ему не нравится, но я стараюсь выбирать маршрут, чтобы солце долго в глазки не светило. Он везде кричит.
Старый 27-04-2006, 22:04     #8418
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Мы обычно выходим через час-два после сна, поэтому он почти сразу засыпает, спит часик, просыпается, и в идеале через часик опять засыпает и еще часик спит. Дома до ночного сна уже не укладываю, а на ночь в таком случае ложится часов в 9.30-10. Но два раза на улице поспать - это в идеале, а если второй раз не хочет засыпать, то по сторонам ему глазеть быстро надоедает и он начинает кочевряжиться...Вообще долго сидеть в коляске не любит, надо его активно развлекать
о, похоже, наш случай
Старый 27-04-2006, 22:11     #8419
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Бармалей и Мойдодыр, на подходе Айболит ...
ОООООТ!!!! Есть женщины в русских селеньях!!!! И Люба толпу стихов знает!!!! А я все долбаю своего "Телефоном" ежедневным, единственным и неповторимым МОЛОДЦЫ!!!!! Еще что-то говорят про мои занятия с ребенком
Старый 27-04-2006, 22:18     #8420
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А в педиатрических азах так и написано "по неделе"? По-моему про три-четыре дня там что-то. А вопрос был абсолютно риторический.
Наш врач, зав педиатрией Скандинавии, рекомендовала вводить новый продукт, начав с 1/2 чайной ложки, прибавляя столько же каждый день.
Кать, у нас с тобой разные взгляды на питание детей, какой смысл нам выяснять что-то про прикормы, давай закроем тему